Буднишняя болтательная

Volik стырили в саду из группы 5-ть детских подарков

Офигеть , как так то и главное кто - родители или персонал.

Юбаба автор темы родители или персонал.

игрухи были спрятаны в клодовочке между двух групп,кладовка закрывается.родители врят ли.скорей всего грешу на ночных сторожей.дак ладно щас чухнули,а если б перед утренником,и кому то подарок недостался.ппц сцуки,пусть руки у этих воров отсохнут у детей воровать!

Volik дак ладно щас чухнули,а если б перед утренником,

Это да. Совсем совести нет у детей воровать.

Volik ,пусть руки у этих воров отсохнут у детей воровать!

ваще уже сдурели

Volik ,
жуть, и так мерзко :(
всем привет, хелло Китти!
Китти, а у вас прикольная школа!
я думала это офис твой

Привет всем!
Volik ,
Ужас конечно. У нас в саду тоже как-то 5 детских мотиков-беговелов сперли. Каким же надо быть человеком, чтобы у детей воровать

Доброе утро.
Volik ,
офигеть. Ну с охраны трясти, раз они приняли на хранение. В конце концов, для чего они вообще нужны?

Юбаба ,
Вернулась. В восторге. Но еще не на работе, подробностей не знаю

НаталЪя офис

Офис раз в 50 меньше

Volik ,
Фуууу, какая мерзопакость воровать у детей!!!! Прям аж затошнило.

так девы, кто в курсе. надо мне тонометр купить, есть на плечо ( ну как обычно доктор меряет давление) , а есть на запястье. Кто знает, что лучше и удобнее?
еще про алкотестер есть вопрос - мож кто юзает?

Алкотестер ц тя сломается через месяц, он не расчитан на столь частое примененме, каждую пятницу))))))))))
А давление надо мерять на уровне сердца. Как его на запястье то мерятт?

НаталЪя ,
Удобнее на запястье, но меня врач отругала, что он неточный, мол, на плечо который, тот более точный

котёнок™ на запястье то мерят

Рука на уровне сердца кладется, если сидя, то рука на столе, а лёжа так вообще без проблем

котёнок™ Алкотестер ц тя сломается через месяц,

не, ну если за 200 р, то конечно. мы отчиму на ДР в прошлом году за 6 тыщ дарили - полет нормальный. а он им никак не раз в неделю пользуется))))

NATA66 на плечо который, тот более точный

НаталЪя ,
Когда в роддоме валялась в реанимации (я там долго валялась, со всеми познакомиться успела ), мне врачи говорили, что самый нормальный тонометр - это который старый - на плечо рукав и ручкой качаешь, сама слушаешь. У остальных погрешность бывает, чтоб ими мерить, надо сначала минут 10 полежать, не шевелясь - тогда точно покажут.

котёнок™ В восторге.

Это главное.
НаталЪя ,
Купишь, покажи какой, мне тоже надо.

П-ц дожили, ни дня без обсуждения болячек

так, поняла, тонометр на рукав, алкотестер подороже
спасибо, красотки :)

Сиpин ручкой качаешь, сама слушаешь.

не, я так не смогу, мне нужно чтоб я сама могла померить

Юбаба автор темы П-ц дожили

ну а что делать? жизнь такая штука, до 40 как газель скачешь, а потом - бах...и осторожнее уже все надо

НаталЪя ,
У сестры есть и на плечо и на запястье и самый обычный. Вот только недавно разговаривали на эту тему - она сравнивала сразу три - разница у всех незначительная.
Т.е. без разницы:) На запястье места меньше занимает;)

NATA66 неточный, мол, на плечо который, тот более точный по-моему от производителя зависит. дешевые все плохи)
Я умею себе мерить самым старинным, с грушей и манжетой)

котёнок™ зацените мои " ленты"

котёнок™ вестибюль в школе у мелких. очень нарядно. И вообще. надо же, какие сейчас школы...

котёнок™ ,
прикольная школа и ленты класс

Volik ,
уроды с зп у сторожей вычесть, украли на глазах можно сказать

хотя у нас тут мамаша одна чудит: чешки берет на "прокат", игрушки со шкафчика берет чужие, вернее берет дочка, а она разрешает, мол мы же вернем! половины так и нет. отнекивается, хотя ее дочь приносит игрухи наших детей в школу, и сама ее застукала утром игрушки в шкафчик клала, ой нечаянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы