Буднишняя болтательная

котёнок™ ,
Лена, ничего тебя на вязание пробило! Умница!
Доброе утро!!!

Доброе утро. Мы седня проспали, все встали уже по моему будильнику,в 8. А надо было в 7. Собирались как солдаты, пока спичка горит.

ТаШа23 ,
Сама офигеваю)))))

котёнок™ ,
хелло китти)соня -засоня)
всем утра!
а у меня бессоница епрст,и муж мучается тоже,то ли изза погоды,то ли ,вот что б такого пропить то,шоб спать хорошо.

Доброе утро.
котёнок™ ,
Ты сходи все таки к врачу, с сердцем не шутят.

Доброе утро, отставить болезни!

Лето ах лето, хочу лето!
С 1 днем зимы!

У нас праздник 1 декабря день президента

Юбаба автор темы и к врачу

Я их боюсь.

Volik соня -засоня

Не я, а муж)))) я-то ровно по будильнику встала))

котёнок™ Я их боюсь.

Я тоже иду если припрет.

котёнок™ ,
иди говорят к врачу!я вот тоже боюсь,но иду.а то гады годы дают о себе знать+стрессы и нервы

Юбаба ,
И я. В последний раз приперло рожать. Вроде, больше не была...

Volik иди говорят к врачу

У меня не хватит здоровья, денег и времени. Если б так было, что раз сходил и все. Нет де, они начнут копать, выкопают какую нить болячку, о которой я и знать не знала, сразу что то заболит, и жизнь проведу в поликлинике.
Нафик вот выйду на пенсию, объезжу мир, потом уж пойду поликлиники изучать.

Мы чо, когда уже кофе пойдем пить?

Volik вот что б такого пропить то,шоб спать хорошо.

валерьянку самую обычную в таблетках, мы после отпуска так режим настраивали, по 3 таблетки вечером, в итоге я к 11 шары разодрать не могу
всем привет, хелло Китти!

котёнок™ когда уже

Как только, так сразу

котёнок™ когда уже кофе пойдем пить?

какой кофе с сердцем то?
надо что-нибудь лечебное, бальзам там или еще что-нибудь

Юбаба ,
То есть тоже на пенсии?

НаталЪя ,
Да хоть воду. Мне не принципиально

Так забавно. Сижу на обеде. За соседними столиками везде где мужики-они делят мир, выстраивают тактику поведения россии и мира.
Тетки кушают себе спокойно, перетирают про детей, шмотье, книжки)))

НаталЪя алерьянку самую обычную в таблетках, мы после отпуска так режим настраивали, по 3 таблетки вечером, в итоге я к 11 шары разодрать не могу

не поможет.я уж 2-й курс афабазола пропила.да вооще чутко сплю.вроде полнолуние прошло.бесит прям,хожу как зомби.делать толком ни че не могу.

котёнок™ То есть тоже на пенсии?

песочницы на чаепитие собрались
я б с удовольствием с вами кофа хлебанула,тока со временем вообще проблематично

котёнок™ Тетки кушают себе спокойно, перетирают про детей, шмотье, книжки)))

так мужчины его все равно по-своему поделят, смысл вникать...у меня каждый вечер политинформация, я уже устала...еще я знаю много про самолеты, про пушки и про ракеты воздух-воздух и земля-земля

Volik ,
У всех проблематично. А что делать.

НаталЪя какой кофе с сердцем то?
надо что-нибудь лечебное, бальзам там или еще что-нибудь Рижский.
Доброго дня, девы.
НаталЪя .у меня каждый вечер политинформация, я уже устала... то же самое. пригрозила, что нафиг снесу программку вебург ТВ с компа. если опять дома будет эта упряжка лаек или птичий базар. Это когда они все одновременно хайлают в студии.

пойти поспать что ли)а то работа не клеится в каматозе в этом и дом.дела не делаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы