Буднишняя болтательная

Ну фу, какие. А кто желает принять участие в гастрономическом разврате, мне одной скушна. Чота прет, молочу все подряд.

Сиpин И это еще больше бесит

Очень жизненно написано.

Сиpин пойду напьюсь на фиг.

чей та?

НаталЪя чей та?

Не знаю. Мартини к новому году куплено, муж сегодня сок принес. Чего зря стоять будет?

НаталЪя ,
Блин,черевато по пиву то)к дохтору иду завтра я)))
И томатный кстати самый низкокаллл,проверяно;)
Как же все таки с телефона неудобно писать.

Сиpин ,
В понедельник?удачное начало недели а в прочем почему бы и нет)

Volik ,
я ж не работаю, ну не считая подкинутого мне недавно мальчика. Так что у меня каждый день пятница. Или воскресенье - на выбор.

красавица в юности пила томатный сок вприкуску с шоколадом

Вспомнилось - в конце 80х собралась я с подружками на пляж в М. Исток, приехали зашли в магазин купить провианту, ассортимент "радовал" изобилием из соков был только томатный, из еды кекс покрытый желтой глазурь,да взяли кило соли. Пришли на место, накупались, жрать захотелось и тут выяснялось, что соль мешать не чем, пытались взболтать, результат нулевой, пошли по соседям ложку искать, нашли только нож, худо-бедно перемешали, но пересолили сильно т.к. дофига соли кинули когда взбалтывать пытались. В общем обед был шикарен - пересоленный, теплый томатный сок и приторный кекс

Юбаба автор темы В общем обед был шикарен - пересоленный, теплый томатный сок и приторный кекс

Je charme tout А кто желает принять участие в гастрономическом разврате, мне одной скушна

выпила 3 кружки по 0,5 литра зелёного чая, сейчас сижу морковку грызу (съем ещё ложку сметаны для усвоения каротина), сил набираюсь перед тренажёркой.

Юбаба ,
мы с девчонками в молодости пиво шоколадом закусывали. особенно прикольно было, когда сидишь где-нибудь на лавочке летом, а шоколад по обертке уже растекся. Ложкой ели.

Сиpин а шоколад по обертке уже растекся. Ложкой ели

блин от такого шоколада в горле першит и кашлять хочется

Сиpин ,
Тоже не плохо

красавица блин от такого шоколада в горле першит и кашлять хочется

Че это? Горячий шоколад же ж.

блин, зарегилась а топфейсе, сижу ржу)) мужики такие мужики

мышкаЮля топфейсе,

Ху из?

мышкаЮля топфейсе

ты мне зачем приглашение прислала? я ж деушка замужняя, часто ноут на открытой странице в контакте остается, не пали меня

Сиpин Че это? Горячий шоколад же ж.

Юбаба автор темы Ху из? знакомства в вк
НаталЪя ты мне зачем приглашение прислала? я ж деушка замужняя, часто ноут на открытой странице в контакте остается, не пали меня

я не специально, там такое задание было, и всем друзьям разослалось, сорри...

мышкаЮля я не специально,

ок :)

Юбаба автор темы Тоже не плохо

Я вам яичницу на капоте не показывала?

Сиpин ,
Неа,кажи

вот как-то так.

Сиpин ,
Прикольно))эт кому так приспичило яичницы отведать?))

rjagenka ,
не знаю, летом по соцсетям гуляло фото и видео.

Вы без меня болячки обсудили?
Меня сегодня сердце напугало. Как застучало, как сумасшедшее,так минут 20 как у зайца. Девки на работе сказали, аж видно было каждый удар. Накормили меня валидолом, напоили карвалолом, потом муж домой забрал. До сих пор давит.
И вот понимаю, что к врачу надо, и боюсь к ним же только попади, будешь потом как на работу по утрам на анализы бегать. Никакого здоровья не хватит.
Зато полочку от мужниного свитера связала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы