Буднишняя болтательная

котёнок™ ,
Где обедаешь?я с ботаники еду,пообедала в скороеде,ботаника-молл,там тихо,спокойно,никто ниче не обсуждает

Всем утра!
Девы, харе болеть!
Болячки не тяните, лучше раньше, чем поздно. Я взяла за правило раз в год полное обследование проходить - вот анемию нашли, лечусь:)

Лилит_Es анемию нашли

Икру черную при анемии хорошо...

Сиpин Икру черную

Вот кто о чем, а ты всё об икре

Сходила в фикспрайс, купила наклейки новогодние и письмо к ДМ, вернее там целая книжечка со всякими заданиями, а в конце письмо с конвертом.

Лилит_Es анемию нашли, сколько? (с интересом)

Юбаба автор темы Вот кто о чем, а ты всё об икре

Да, это моя больная тема.

Так и не дали мне вчера выпить, свет, гады, выключили.

Сиpин ,
Вышли, а?:)
дочь Марго ,
У меня смотрели актуальное количество и запас. Запас при норме до 150% (кажется, дома уточню), у меня 5% :)

Лилит_Es Вышли, а?

Что я тебе такого плохого сделала, что ты хочешь, чтоб меня посадили?

а, у нас только процент гема посчитали. мне потом сказали что с таким не живут)
ну я живу
надо будет пересдать, интересные методики похоже

дочь Марго у нас только процент гема посчитали. мне потом сказали что с таким не живут

Маме так говорили, когда она братом беременная была, что с таким гемоглобином не то что рожать нельзя, как жить - вообще непонятно. Но у нее всю жизнь низкий. Родила, кстати, нормально.

Сиpин ,
Почему? В магазах же продают!

Лилит_Es Почему?

Ну вообще за икру, правда, можно лет на 5 присесть. если только я тебе вместе с чеком из магазина вышлю.
Официально продают фермерскую - и икру, и рыбу, а так у нас на вылов осетровых мораторий.

уххх, а на улице-то холодно в футболке и шортах уже. Замерзла я.

Сиpин уххх, а на улице-то холодно в футболке и шортах уже. Замерзла я.

злыдень ты

Сиpин уххх, а на улице-то холодно в футболке и шортах уже. Замерзла я.

издеваешься да?
блин,не дали мне поспать гады!

Сиpин а на улице-то холодно в футболке и шортах уже. Замерзла я вот же садистка.
Я за работой в ждинсах и сыновой тишке сижу с рукавом.

дочь Марго Я за работой в ждинсах и сыновой тишке сижу с рукавом.

Ну нам проще, у нас отопление регулируется.

А на улице я всего с минуту была, куртки осенние проветриваться повесила - здравствуй, зима. И замерзла.
А у меня еще в ванной окно не мытое, и в прихожей. Задубею, блин.

rjagenka Где обедаешь да над местным мегамартом, чтоб далеко от офиса не уходить. В Фортуне.
Лилит_Es вот анемию нашли, лечусь:) воо. Им тока дайся. Анемию лечат что ли? Я думала, просто кушать хорошо надо.

котёнок™ Анемию лечат что ли?

Препараты с железом могут выписать. Но большинство людей этой анемией просто живут.
Мяса надо есть побольше, печень.

Сиpин анемией просто живут.

Ага, живу и живу, печень муж не любит, поэтому делаю крайне редко.

котёнок™ Анемию лечат что ли? Я думала, просто кушать хорошо надо.

Лечат конечно:) Железо пью.
Зависит от уровня железа, когда его практически нет в организме, едой уже не помочь, учитывая, что я мясо не ем:)
Но, заметь, больше ничего не нашли и не заставили лечить:)
Нашла анализ свой - ферритин норма 10-120 ng/ml а у меня 7 :)

Лилит_Es что я мясо не ем:)

вот поэтому и анемия

Сиpин еще в ванной окно не мытое, и в прихожей. Задубею, блин. бедняжка. А зачем в ванной окно?

дочь Марго А зачем в ванной окно?

Для проветривания. Ну и днем можно свет не включать.

В ванной окно прикольно, особенно когда за ним обрыв и океан..... лежишь в пене и любуешься закатом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы