Буднишняя болтательная

jane air

Муж пусть продает. Я такое не умею. Начнут спрашивать, чокаво, а я знаю только, что он серенький такой. Красивенький.

котёнок™ серенький такой. Красивенький.

Настоящая женщина

Юбаба автор темы

еще и почти совсем уже блондинка))))

Юбаба автор темы Настоящая женщина

я все что знаю что 2 ядра и 2 гига оперативки. размер винта не помню. про видяху и тыпы - даже вникать не хочу.

У меня есть вот. Но воспроизводишь эту матерщину я не буду, могу тока фотку выслать.

Я сегодня тоже "блондинку" изображала - звонит мужик и начинает меня про ружье пытать, объясняю что нужно позвонить по другому телефону и там ему продавцы все грамотно расскажут. "Не пойдет" говорит "Там занято все время, лучше вы мне поведайте", ну я и поведала что знаю "Оно черненькое, блестящее, а приклад коричневенький" . Все ведь как на духу выложила, а он засранец трубку кинул, почему то

котёнок™ У меня есть вот.

ясно се. крутой комп.
ты под какие задачи такое брала?

Юбаба автор темы "Оно черненькое, блестящее, а приклад коричневенький" .

котёнок™

Из всего я поняла только про windows 7 и 4 гига памяти

jane air под какие задачи

У меня была задача потратить грант)))))) параллельно сменив издыхающий домашний комп. Выбирал муж, он понимает.
Я еще и фотик тогда себе прикупила. Утопила в египте, чот фокусироваться перестал. Надо в ремонт сносить.

котёнок™ У меня была задача потратить грант))))))

аааа ну тоды понятно. такое точно надо продавать он вполне крут и не дешев.

jane air кошаков пристраивать имхо гемор нереальный

Пацанов с руками оторвали, но они оба рыжие были.
Женщина звонит, муж ей говорит, что все, мальчиков забрали. Она: Эх, опять не успела.

котёнок™

Юбаба автор темы

наши люди.

Эх, я б девок даже забрала, пофик. Так соскучилась по присутствию котов в доме... но низзяя.

Сиpин Пацанов с руками оторвали

Вот что всех так коты интересуют, мне кошки милей.

котёнок™ я б девок даже забрала, пофик.

Я б тебе их бандеролькой выслала?

Сиpин Я б тебе их бандеролькой выслала?

садистка ))))

О, красавцы. Рыжие - пацанята.

девы все дружно держим кулаки про мой комп.
надеюсь щас все будет и меня спасет мой давний друг.

jane air

Сиpин

На 4 фотке такая очаровашка

jane air

@@@@@@@@@@@@@@

Котята чудо)))))
Кулаки держу

Юбаба автор темы

котёнок™

Спасибо))))
Третья тоже хорошенькая, еще и миниатюрная совсем, но фоткаться отказалась, еле поймали. а то все время хвсот получался только.

Так-то маленькие все лапочки. Жалко, что растут.

Сиpин

Они все милахи, просто именно 4 удачно получилась, во всей красе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы