Буднишняя болтательная

jane air у меня комп забирают на работе

А в честь чего это?
Кому-то отдают, что ли, как переходящее красное знамя?

jane air

С какого перепугу? В нашей школе у всех преподов компы.

Сиpин А в честь чего это?

Je charme tout С какого перепугу?

девы тут даже возмущаться не буду, тк решение вынужденное.
нам поставили мед оборудование специальное диагностическое, его над подключать к компу.
мы его не просили. нам позвонили из министерства что мол завтра в 8 утра директор и мед персонал на месте с подготовленным местом для монтажа.
мой из приличных и подходящих единственный не подключен к доскам интерактивным/слуховому оборудованию.
моник ваще личный замдира по ахч кстати.
так что вот. ((((

jane air

А человек, который умеет работать с этим оборудованием у вас есть?
А то получится, как у нас в колледже, когда купили дорогущее учебное оборудование для сварщиков, а те, кто умеет им пользоваться, прекрасно работают сварщиками, зарабатывая раз в 10 больше, чем преподаватели. И читали парням весь год философию вместо сварочного дела.

Сиpин А человек, который умеет работать с этим оборудованием у вас есть?

обучили. наташа все то что происходит все что связана с казенными заведениями - вообще не поддается никакой логике в плане разумности расходования средств.
у нас врача педиатра на 0,25 ставки перевели росчерком пера и нет теперь педиатра по сути. только мс осталась+ физиотерапевты и приходящие врачи. хотя вот невролога и психиатра приходящих я тоже не наблюдаю, тк зп копейка.

Сиpин И читали парням весь год философию вместо сварочного дела.

а вот я не уверена что такого мертвого оборудования теперь по школам-интернатам не будет.
точнее уверена что будет оно стоять.
но ты как человек из этой системы понимаешь что ссать против ветру и спорить с министерством больных нет.

jane air но ты как человек из этой системы понимаешь что ссать против ветру и спорить с министерством больных нет.

Не, с ними лучше соглашаться, иначе крайним будешь.

Сиpин Не, с ними лучше соглашаться, иначе крайним будешь.

вот поэтому и я понимаю что идти к директоору и стонать. ныть или упрашивать смысла нет. тк елси бы была иная возможность - ей бы воспользовались.
комп мне этот от зам дира достался.
а учителю до меня для работы комп был не нужен.

jane air комп мне этот от зам дира достался.
а учителю до меня для работы комп был не нужен.

"засада была. Засада."
вот за чо я и не люблю халявное. у нас так же отобрали костюмы полного комплекса, когда музрук уволилась из структуры.
даром что мы доплачивали за пошив) чтоб ближе к теме было
щас носят наши сарафанья, по телеку и на фото вижу)

но комп понятно несколько другие деньги.
ты хоть успей свои наработки на флешки скачать

Netochka® ты хоть успей свои наработки на флешки скачать

Я все, что на работе в компе делала, на флешку сразу копировала - и домой. Мало ли что. а потеряется - жалко будет.
Но у нас в кабинете несколько человек работали, и компом все пользовались.

НаталЪя а если бы не получилось? зима, под шапку спрятала бы

Netochka® ты хоть успей свои наработки на флешки скачать

так тут все нормально, тк все в себе и как вычищу так и изымут. там так то не много и есть.
просто я туда мфу приперла. свой из дома я не повезу. тк мне он дома нужен.
туда балалайка по сути нужна, чтобы презентацию воспроизвести. да картинки позыркать в папках с идеями.
как я еще фигню для роутера не прикупила, чтобы инет провести.
вощим народ пошукайте по знакомым, может у кого есть неликвид какой.

jane air как я еще фигню для роутера не прикупила, чтобы инет провести. бох миловал.
jane air пошукайте по знакомым неликвиды это гимор
но епсли будут в ВК предлагать буду иметь тя в виду

Netochka® бох миловал.

так комп то все равно нужен. куда без него (((

Netochka® но епсли будут в ВК предлагать буду иметь тя в виду

аха. давай.

2 котят пристроили. Осталось самое сложное - девок куда-нить сплавить.

Сиpин Осталось самое сложное - девок куда-нить сплавить замуж
а, это ж котячьи девки)

jane air ха. давай. я в ВК сделаю объяву и буду поднимать. обрисуй суть и мне в личку кинь пжлста. вот что ты такой вот препод и мастер,, какой ком надо
у меня с формулировками счас плохо, сверки гоняю, одеревенела)

Сиpин 2 котят пристроили. Осталось самое сложное - девок куда-нить сплавить.

кошаков пристраивать имхо гемор нереальный ))))

Сиpин 2 котят пристроили

Ну пол дела сделано

Надо суп сварить, а двигаться лень.

У мну хороший комп есть, ему тока надо вентилятор поменять. Я его хочу на ноут сменить, некуда мне комп ставить.

Мы купиле дашундре туфли и покатались на гироскутерах. Телефон сел в процессе съемки. Запечатлелись только "первые шаги" макса))))

котёнок™ У мну хороший комп есть, ему тока надо вентилятор поменять. Я его хочу на ноут сменить, некуда мне комп ставить.

Лена ты от него избавиться хочешь или продать?

котёнок™ и покатались на гироскутерах.

я такое боюса ))))

котёнок™ Телефон сел в процессе съемки

вот никакой в тебе ответственности

jane air

Продать.
Я сама не каталась, у меня координация нарушена. Голова от детсктх гонок кружилась.

НаталЪя никакой в тебе ответственности

Абсолютно)))))

котёнок™ Продать.

вент починить и продавать.
на е1 или авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы