Буднишняя болтательная

Сиpин Так-то маленькие все лапочки. Жалко, что растут.

воот. у меня Андрей решительно уверен что взяв лапочку он таким крохой и останется.

котёнок™

все понятно написано, ниче не матершинщина

Сиpин

Лапы кисы

Сиpин О, красавцы. Рыжие - пацанята.

куда тебе столько

Котята- милахи! А кошек люблю больше котов, последние наглые и эгоистичные, а кошки утонченные ласкуши

КатринаС куда тебе столько

Сама офигеваю.

Сударыня-С Лапы кисы

Возьми одну, а?

Я сварила таки суп

Юбаба автор темы Я сварила таки суп

ты герой.
я мне плохо (((( я аж поплакала.

Юбаба автор темы

Молосяга!

jane air

jane air я аж поплакала.

по поводу?

НаталЪя по поводу?

просто устала и какой то недосып. причем не то что работы много и пашу что не сплю - просто куча мыслей и все чет думается, думается и вот.
короче чет накатило (((((

jane air

Эй, ну ты чего? Выше нос, все будет хорошо!

jane air короче чет накатило

Поплакала - негатив вылился, легче стало. А думки на ночь гонять не результативно, утро вечера мудрее, выкинь все из головы и как там Скарлет говорила "Я подумаю об этом завтра"

Девочки.. у меня умер средний кот (((
Дня два назад стал присаживаться везде писать. Но был активен, кушал, пил. Думала, хуже станет, отвезу к вету. А седня прихожу домой с работы, а он уже тряпочкой лежит. Попоили из шприца, попил, не выплевывал, а пока я ветклиники смотрела в инете, буквально мин 20 - умер ((( Так быстро (((

NATA66

NATA66 Дня два назад стал присаживаться везде писать

блин, мкб это, надо было бежать сразу

Может, стресс еще повлиял, из-за котенка.
Он так-то у нас слабенький был с котячества.

NATA66

сочувствую

jane air

И тебе мужика те Жень надо,тяжело все самасама

НаталЪя

Посмотрела фоты,класс,так туда хочу,места знакомые увидела

КатринаС блин, мкб это

Мне кажется, нет. У них мкб когда, они не могут ходить в туалет, у них и живот вздувается, а тут не было такого. У старшего было такое, когда среднего брала, таскала его в клинику, сказали, из-за стресса, типа метит.
А еще они подрались со старшим сильно неделю назад.. может, тот ему че повредил, но опять же не было признаков..

rjagenka так туда хочу

особенно сейчас.
Хорошо, что Наталья вернулась уже.

rjagenka И тебе мужика те Жень надо,тяжело все самасама

так мужик то есть. только какая взаимосвязь с моим неврозом на фоне неудовлетворенности проф деятельностью?

NATA66 они не могут ходить в туалет

они начинают присаживаться, им больно, особеннно на мягкое могут присаживаться,
им кажется, что эт будет менее больно.

NATA66 может, тот ему че повредил, но опять же не было признаков..

блин

jane air неврозом

Ты все время бежишь впереди паровоза, больше, лучше, быстрее.

КатринаС особеннно на мягкое могут присаживаться

Он не на мягкое, а именно по углам садился. Вот как метят когда. Я все-таки склоняюсь к тому, что ему старший че-то повредил. Они так-то душа в душу жили, но драки были иногда. Это на фотках они у меня одинаковые, на самом деле старший на 2 кг тяжелее и он здоровый лось.
А этот был ипохондрик какой-то. И вот у меня ощущение, что старший хотел от него избавиться иногда, как от слабого в стае. Когда появлялись новые животные, он его гнобил, а не их.
Не знаю, как объяснить, короче. Это живя с ними видно.
Жалко, конечно ((( такая шикарная пара чернышей была... старший бы не заболел хоть от стресса...

Je charme tout Ты все время бежишь впереди паровоза, больше, лучше, быстрее.

ДА
и самое позорное ощущение что я не могу сделать так как я хочу ((((
потому что просто нереально сделать все это.
вроде разум подсказывает что надо просто забить на неидеальность в каких то местах и сузить угол обзора и делать так как делают все приходя в школу - все постепенно.
в итоге пытаюсь все равно обнять не объятное.
завтра запишусь к психотерапевту. надо как то выруливать из этого тупика уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы