Буднишняя болтательная

Сиpин 78

долгих лет ))))

мышкаЮля а ему еще только почти полгода

симпатишная морда ))) хоть и не куновская

КатринаС хоть и не куновская

ты про отсутствие кисточек? я посмотрела в инете, бывают и без кистей, особенно такого окраса. но я не претендую на чистоту породы)))

котёнок™ Для меня все плюсы перечеркивает ХОЛОД.

Ой, холод - это вообще жесть. Я мороз оооочень плохо переношу. Чешсь хожу всю зиму и кашляю. И еще пятнами покрываюсь.
Не представляю, как вы там живете, когда зима 9 месяцев в году.

КатринаС

Спасибо.

привет мои дорогие
всё хорошо, долетели, поселились, купаемся, загораем, отель Катя, не риксос конечно, но лучше, чем ничего.
Погода отличная, мне очень нравится, днем под 30, где-то 27-28, вода +23, правда темнеет совсем рано - в 5 часов, ну и вечером прохладно.
Все любители Египта собрались вместе

НаталЪя Погода отличная, мне очень нравится, днем под 30, где-то 27-28, вода +23, правда темнеет совсем рано - в 5 часов, ну и вечером прохладно.

Ой, как я тебе завидую...
А у нас из всего перечисленного только темнеет в 5.

КатринаС симпатишная морда ))) хоть и не куновская

Красивый котик:) сходства с куном тоже не увидела, у них морды диких львов)) "Пожирательная" часть массивная а глазкихищные. И взгляд.. такого ни у кого больше не увидишь)
зы: у меня самой обычная дворовая Мурка, серая-полосатая, как у Юли главная кошь)

Volik волосьев наверно по всей квартире,особенно на одежде

Да не особенно, хотя старшие у меня гладкошерстные, а вот мелкий обещает быть пушистым, так что посмотрим.
А вообще, котики меня дисциплинируют.
У меня из-за них порядок, со столов все убрано, иначе стащат, шкафы закрыты, одежда не валяется, пыль регулярно волей неволей приходится протирать, ну и полы.

мышкаЮля

Шикарная главная киса

НаталЪя любители Египта собрались вместе

Устраиваете там вечера воспоминаний и коллективные аутотренинги?)))))))

MaSve И взгляд.. такого ни у кого больше не увидишь)

взгляд у него тоже мамадорогая какой))) у моей кошки он совсем другой. ну посмотрим, он же еще маленький))) а повадки царские, я вам скажу. так лежит и двигается горделиво, осанка такая

Девы, посоветуйте мне обогреватель, плииз. Я там тему завела, все молчат:(

НаталЪя

Ооо потеряшка наша нашлась . Отдыхайте давайте на полную.

Лилит_Es

Тебе прямо обогреватель-обогреватель? Лучше сплит поставить, если возможность есть.

мышкаЮля ты про отсутствие кисточек?

нет. про мордочку. носик.
у них же фирменная коробочка на лице, выступающая вот эта

Сиpин

Не, мне обогреватель напольный надо. В детскую комнату. Утром включать. Мааленький:)
Сплиты поставим, позже. Мне нужны самые экономичные, а они дорогие. Щас есть более приоритетные траты, к сожалению.

НаталЪя

Ну наконец то обьявилась пропащая молодоженка)))отдохни там за нас за всех!
МалышкаЮля
Котярики красавицы у тебя тоже.милахи.эх девочки завидуют вам белой завистью,люблю кошар,но нам увы ни когда не завести.папа аллергик епрст .

НаталЪя

О, я пропустила!
Молодец, отдыхай хорошо!

котёнок™ Устраиваете там вечера воспоминаний и коллективные аутотренинги?)))))))

коллективные в основном

Сиpин днем под 30, где-то 27-28, вода +23

Эххх, а мы побоялись в конце октября лететь, думали, что погода уже испортится.

Сиpин А у нас из всего перечисленного только темнеет в 5

Сиpин Вернулись из гостей, хорошо посидели, а то давно все не собирались. Но сколько же от нас шума бабушке здоровья! молодец.
мышкаЮля новый красотуля)) черный?хорош
Сиpин А нас что делать, если лыжи, санки, снег, чистоту и свежесть мы вычеркиваем? знаешь, я тоже это мало вижу. не вывозят почти, редиски. а в городе толкьо если снегопад поймаешь - хорошо. но одеваться как капуста ненавижу
и ведь я не мерзну уже лет 8-10. просто на следующий день все признаки простуды с темпер.

Сиpин 78

Бабушке здоровья. У меня маме 77 :)

фоточек немного

У мужа тетя умерла.
Свекровь жалко. У нее весной родная сестра умерла, сегодня двоюродная. И сейчас еще на похороны деньги надо где-то найти.

NATA66 Бабушке здоровья. У меня маме 77

Netochka® бабушке здоровья!

спасибо.

НаталЪя фоточек немного

показывай немного.

Сиpин показывай немного.

не получается
инет турецкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы