Буднишняя болтательная

Блин. блинблинский.
Сын звонит с работы - в глаз стружка отскочила. спрашивает, заживает ли роговица)
отругала, говорю отцу сначала звони, может к глазнику нашей успеете.
Заживает, говорю, капли пропишет и ок.
но сижу трясусь

Netochka® Сын звонит с работы - в глаз стружка отскочила. спрашивает, заживает ли роговица)

зайка
Пришла с ретиноевого пиллинга, сижу жёлтая , завтра утром смою.

А я по очередному купону сходила на увлажнение. Ой, деуки..... я когда зашла, да темную лестницу увидала, хотела развернуться и бежать)))) а внутри девочка ничо так. Чисто, качественно, очень тщательно, как в дорогом салоне, между прочим. Конечно, чайкофе из пластикового стаканчика, но вот ваще пофиг.
Ну и все же 250 рэ, а не 2500))) еще пойду, однозначно.

котёнок™ Ну и все же 250 рэ, а не 2500))) еще пойду, однозначно.

а что я тебе говорила кто ищет, тот найдёт
Мне сегодня сделали пиллинг за 2500 р, и подарили 3 купона на УЗ чистку, для остальных членов семьи.

красавица

ты про меня не забыла? у тебя все получилось?
а то мне ничо не пало пока

красавица зайка

спасибо
там прием еще ведется(это стомат) отец сказал зайти в кабинет попросить чтоб посмотрели

jane air ты про меня не забыла? у тебя все получилось?
а то мне ничо не пало пока

не забыла, не успела в сберик, завтра утречком кину.

красавица кто ищет

Наташа, своим лицом искать очень рискованно. Мне повезло, я когда пришла, там предыдущая клиентка была и я все сначала пронаблюдала. Поэтому не очень боялась.

котёнок™ Наташа, своим лицом искать очень рискованно

а для этого есть мозг.

красавица не забыла, не успела в сберик, завтра утречком кину.

давай обязательно )))) а то я буду на поносе нерно ждать ))))

Сиpин

Все красоту наводят, я тоже посылку седня получила с мега увлажнялкой и еще более мега пэтчами для глаз:) А вот основную мою, видимо, потеряли:(((

Сиpин У мужа тетя умерла

Соболезную.

Netochka® в глаз стружка отскочила.

К врачу однозначно надо сходить, капли пропишет дня за 3 пройдет. Не переживай все будет хорошо.

Лилит_Es

Юбаба автор темы

Спасибо.

Netochka® Сын звонит с работы - в глаз стружка отскочила. спрашивает, заживает ли роговица)

Жесть. Должна зажить, но к врачу все равно надо обязательно.

Netochka®

У меня у приятельницы не так давно дети в глаз запилили, она кусочек чего-то прям вынимала из глаза. Ничего, капли прописали и на первое время очки. Видит хорошо, все в порядке.

красавица мозг

Говорит, что пора с купонами завязывать

котёнок™ Говорит, что пора с купонами завязывать

значит пора надо уметь выбрать правильные процедуры и в правильном месте.

Юбаба автор темы К врачу однозначно надо сходить, капли пропишет дня за 3 пройдет. Не переживай все будет хорошо.

Сиpин Должна зажить, но к врачу все равно надо обязательно.

Лилит_Es У меня у приятельницы не так давно дети в глаз запилили, она кусочек чего-то прям вынимала из глаза

Да все, девы, спасиб) съездили с папсом они в 23 к офтальмологу, достали у малого кусочек бетона из глаза. капли прописаны, новокаин поставлен. счас капать буду и спать погоню. ранение роговицы записано. завтра пойдем за больничным, не знаю, дадут ли в шансе, он ближе и быстрее. если нет, сдадимся в 7-ку.
глаз красный, не слишком, на внешний вид ничего особенного.
жесть. кто ж работает без защитных очков.

красавица надо уметь

Надо. Я не умею. На гилмоне все какие то шарашкины конторы.

котёнок™

котя, как дела то?
как первоклашки?

Netochka®

Ну и славненько, через 2 дня, как новый будет;) Главное, глаза не перенапрягать - комп, книги, телек по минимуму.

Дамы, вам коллективный презент к НГ слать или как?

девы, можно я еще поплачусь?

я зп за август еще не получила...ну как так? рабы ж тоже хотят жрать

НаталЪя первоклашки учатся, я с них ржу каждый вечер. В остальном все по прежнему :
( а местами еще и ухудшилось.
НаталЪя рабы

Сколько их у тебя?))))продавай!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы