Буднишняя болтательная

NATA66 котик спокойно у нас рыжий такой же рос и сейчас такой же. узлами можно вязать. местный рэгдолл)

Он даже коготки почти не выпускает, хотя обычно мелкие такие царапучки.
Но так то шустрый, не флегматик ни разу.

Юбаба автор темы Ну тогда вдвойне повезло.

но за правку мозга я 1,5 тыщи истратила.

NATA66

"Тригада")) в смысле бригада

ТаШа23 Тригада

Да ну вас, девки, сами вы героини, а ты, катюх, не каркай про бросание работы, щас время очень неспокойное и нестабильное.
Вернулась с родительского собрания. Молодчина все же у нас учительница. Все у нее по порядку.
Выдали сегодняшние работы по составу числа. 3 домика и после штук 20 примеров.
У макса все решено идеально и написано молодец. А у даши...
Зато даша сама красивая

ТаШа23 "Тригада"))

NATA66

Дружная семейка, мелкий

Девы, привет!

NATA66

Вот так компашка
Сегодня лампы и лампочки искали. Мое открытие - 2 лампочки за 40€! Я все интересовалась, а вдруг одна на след день перегорит, как будет себя покупатель чувствовать?

Лилит_Es

Мы сейчас покупаем светодиодные. Дороговаты, конечно, ноэкономичные, долговечные, яркие и не греют.

котёнок™

Это Led? У меня тоже такие. А это просто вкручивающиеся лампочки:) Рядом такие же лежат по 3-4€.

Лэд, но вкручивающиеся. Сейчас лэд всякие делают, с разными цоколями, каких угодно форм.

котёнок™

У вас лампочки по 1000руб за штуку?

Лилит_Es У вас лампочки по 1000руб за штуку?

нужная мне лед с цоколем Ж9 стоит 400-500 рэ. надо мне их 9 в люстру.
я понимю что тогда можно не париться за то что люстра кушает 40*9=360 вт в час и будет кушать 45 вт.
и вроде перегорать не будут.
но сразу как то на такую конскую сумму купить меня жаба давит.

jane air

Ты не считала через сколько лет они окупятся?
Мы берем по 7-10 за штуку, а тут 20. Как лампочка может стока стоить, капец.

Всем вечера.
У бабули сегодня день рождения. Вернулись из гостей, хорошо посидели, а то давно все не собирались. Но сколько же от нас шума.

Сиpин

Привет. Сколько бабушке исполнилось? С днем ее!
У меня у подруги др сегодня:)

Лилит_Es Сколько бабушке исполнилось?

78

Лилит_Es С днем ее!

Спасибо

Доброе утро.

Сиpин

Бабушке здоровья и долгих лет жизни.

Я сегодня еле проснулась, будильник из сна прямо выдернул, не люблю так.

Доброе утро.
А у меея сенодня будильник заглючил. Звенит, а экран никак не включается, соответственно, я звонок выключиьь не могу)))))
И не перезагружается.
В конце концов я его об подушку треснула, он вырубился, потом перезагрузила. Работает вот.
Сегодня случаем нет сильных магнитных бурь?

Лилит_Es

Ну, не 1000, чуть меньше))))

Юбаба автор темы Доброе утро.
Сиpин

котёнок™ Доброе утро.

привет ранние пташки!всем утра!

котёнок™ Сегодня случаем нет сильных магнитных бурь?

встала с головной болью.и еще парадокс,вторая кружка кофе не пошла ,обычно две утром пью за милую душу.наверно давление надо померить.

NATA66

боже,какие котейки чудные,как я люблю черных котов,прям не могууууууууууу как люблю. но три котейки в доме,это капец капецовый волосьев наверно по всей квартире,особенно на одежде

котёнок™ Зато даша сама красивая всем привет)))
Volik боже,какие котейки чудные,как я люблю черных котов,прям не могууууууууууу как люблю.

та же фигня))) это моя главная киса))) а это вот мой новый красотуля))) ширина коврика полметра, а ему еще только почти полгода

Netochka® фтему о зиме

А нас что делать, если лыжи, санки, снег, чистоту и свежесть мы вычеркиваем?
Опять вон дождь пошел, а мне в магазин надо.

Доброе утро.

Сиpин

Для меня все плюсы перечеркивает ХОЛОД. Было бы +25, на все осиальное я согласна))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы