Буднишняя болтательная

Юбаба автор темы Мама, а ты папина жена?
Да
А я твоя дочка?
Да
А папа твой мужик?

это твоя краса выдала?

Лилит_Es Ты к ней просто привыкла;)

Я ее просто попробовала позже черной и не в лечебных целях)))))))

Je charme tout Чо ты ржешь то?

Это нервное, сама воюю - попить, обнять, поцеловать и все по 25 кругу

Маргарита Пална именинник нагулялся, щас валяется вконтакте
Маргарита Пална торт пекла нее, у меея руки не оттуда к тесту. Вот мясо, то даааа))

Маргарита Пална твоя

Ага.

Юбаба автор темы

А еще ты скоро в школу пойдёшь. Вот там будет еще интересней.

Юбаба автор темы Ага.

ответила про мужика то? твой?

Икру люблю. И черную, и красную. Черную крайний раз ела в Мск на выставке, знакомый серб угощал, купил ведерко по случаю и всех кормил бутерами с нею)

Юбаба автор темы воюю

Вот пока воюешь, она и будет круги наматывать))) уступи, ей неинтересно станет.
Гы, даша сегодня спрашивает: мам, праздник же! Можно мы до 12 не будем спать?
Я грю, не спите. А я пойду спать.
И все, даше уже не интересны эти "взрослые" бдения, потому что оказалось, что нифига они не взрослые и не запретные.
Дрыхнет вот уже чуть ли не целый час.
Макс вроде не спит пока. Но лежит тихо.

котёнок™ Я ее просто попробовала позже черной и не в лечебных целях)))

Я тоже позде. Есть долго не могла, она так мерзко на зубах лопается:))

Маргарита Пална ответила

А то, мой ведь мужик

Юбаба автор темы А папа твой мужик?

Je charme tout Дурели с собакой

А напомни, че за пес у тебя?

Лилит_Es

А мне вот как раз этот процесс и нравится))) и красная для него удобнее всех)))) а так то я даже в роллах икру лопать пытаюсь... мелкая, сабака, неудобно)))) кстати, заметили, что щас там не икра, а какая то мелкодисперсная имитация?

котёнок™

А ты черную много ела?

Лилит_Es

Я ж там написала, меня ею месяц откармливали в астрахани. Мама купила деточке у браконьеров с целью откормить дистрофика.
Удивляюсь, как у меня вообще в ненависть не переросло, но нет. Я ее таки люблю. Но красную люблю больше.
Черная почему то кажется жирной. (Но мне и кабачок кажется жирным )

котёнок™ она и будет круги наматывать))) уступи

В чем уступить то? Она ведь спать не отказывается, ей не хочется меня отпускать, вот и придумывает, а я к ночи уже не могу спокойно ее болтовню переносить, поэтому норовлю сбежать .

Толик больше чёрную икру любит, мне всё равно.
Константинья в детстве любила красную икру, а потом полюбила молоки от селёдки

А еще у меня дядя был ихтиолог, изучал северных рыб. Он нам столько ее навозил вечно, а я, дура, ничо в ней не поинмала. Рыба и рыба. Мама ее или жарила в кляре или он сразу вяленую привозил.
Щас бы мне это сокровище.....

котёнок™

Аа, ну я думала, что ты только про детство. У меня у двоюродной сестры так сына откармливали, он уже не ел ее, ему в яйцо запихивали зачем-то:)
Меня дедушка бананами откармливал 3 месяца, я в 8 классе была. Но щас бананы ем:)

Таак теперь мне икры хочется

Юбаба автор темы сбежать

Ну дык и сбеги. Пусть пить-писить сама ходит. А у тебя "дела"

Юбаба автор темы теперь мне икры хочется

И не говори.

Лилит_Es бананами

С ними у меня отдельная ненависть))) их как то завезли немеряные количества в город. И мои накупили. Килограмм 10. А они начали портиться. И их стало "надо есть!!!"))))))))
с тех пор переношу только чуть зеленоватые бананы. Спелые уже буэ)))

Лилит_Es про детство

Черную икру, да, про детство. Потом ни разу больше одной ложки за раз не ела))))
А дядя навозил рыбы, не икры. Чот сама перечитала, коряво написала, да)))

котёнок™

мне тоже надо было их есть. И как только они заканчивались, дедушка радостно приносил новую связку:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы