Буднишняя болтательная

Лилит_Es Меня дедушка бананами откармливал 3 месяца

у папы тётя летала по жарким странам и нам экзотические фрукты и орехи привозила, в первом классе объелась бананов, не ела до 18-ти лет.

Лилит_Es радостно

Добрый дедушка

котёнок™ А у тебя "дела"

Так и так "дела", но девка упрямая и хитрая - орет "Любимая моя мамочка, подойди ко мне я хочу тебя обнять и поцеловать"
Вот старший золотой ребенок был, эта "характер такой, что фронтом командовать". Старше становится, так хоть договориться, можно, мелкая вообще караул было, а у меня самой жесткий нрав, вот и билась, что бы её не сломать, но и не избаловать.

котёнок™ Добрый дедушка

Ну он старался. Это было в Николаеве, все фрукты были с дачи, а бананы самыми дорогими были на рынке. Он их и брал:)
Мама еще сказала, чтобы я не огорчала дедушку и я их ела быстро:)

Вот что я не люблю по сей день - финики. В детстве объелась, а ехали в автобусе и воды не было, а я таааак пить хотела после этих долбанных фиников вот только в этом году пару штук с молоком съела, раньше не могла:)))

Юбаба автор темы Любимая моя мамочка, подойди ко мне я хочу тебя обнять и поцеловать"

Любимая доченька, мамочка очень устала за день, подойди сама, я тебя обниму и поцелую, а потом ты пойдешь и ляжешь спать. И не будешь, как лялечка, каждые 15 минут звать маму.

А еще можно ей ее же и показать лечь спать и просить дочу то попить, то обнять. Поржоте хоть вместе. Но ребенок задумается.

Лилит_Es финики

Оо, а я люблю. Особенно какие сейчас продают, свеженькие. В детстве то они дубовые были.

я не ем только халву, на УПК на практике в магазине фасовали ее, пару дней, прямо много-много,после того не ем и смотреть не могу

котёнок™

Хороший совет, попробую, расскажу. Вот про чужих детей легко советовать, я читаю темы вроде же все очевидно, а сама иногда в ступор впадаю, потом вычитаю что нибудь новенькое и простейшее, удивляюсь, как сама не додумалась.

котёнок™

Мы в Германии жили, у нас стратегический запас хороших был на годы, как и мишек мармеладных

А я масла шоколадного объелась, до сих пор видеть не могу.

Юбаба автор темы про чужих детей легко советовать,

Ой, и не говори. Но я люблю за такими советами на форум ходить. Реально иногда уже не знаешь, чо с ребенком делать. Как вот с владом щас. Рррррр.

Пес.

Je charme tout

Дак он у вас небольшой... по твоим рассказам я чот алабая представляла))))

Зато придурок знатный.

Je charme tout Зато придурок знатный.

Je charme tout

Ой,так доча то маленькая у тя совсем,сколько ей?я думала старше

Je charme tout Зато придурок знатный.

Привет всем.Я в тему про икру даж не заходила,а у меня щас внизу реклама черной,отборной икры

rjagenka

Гугл знает все и других научил

Je charme tout Пес.

Ничё такой, симпатишный.

У меня дочь как то спрашивает:Мам,а кто тебя родил?я грю моя мама,она-а как ты получилась?Я- ну,мои мама с папой наверно хотели очень,вот я и получилась,она,задумчиво-Даааа,нелегко наверно им было сделать доя меня такую мамочку,красавицу

rjagenka такую мамочку,красавицу

А меня сегодня максим спросил, как мамы деток родают?
я грю, ну, через специальную дырочку.
Он - нее, а в животике он как заводится я говорю, ну у девочек есть яйцеклетки, а у мужчин сперматозоиды...
Он- я знаю!!!! В письке!!!!
Я- не в письке, а в яичках. А откуда ты знаешь?
Он- а мне сережа с никитой еще в садике расскащали.
Я - а что ты еще знаешь?
Он-не помню уже.
Ну, я думаю, вдруг ребенок смущается. Говорю: да ладно. Ничо ты не знаешь просто, а хвастаешься.
Он расстроенно так: да:( ничо больше не знаю)

Аууу, лююююдиииии.
Доброе утро))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы