Буднишняя болтательная

Маргарита Пална как ты с ним доехала на ОТ?

я все-таки вызвала такси, потому как огромный он и тяжелый.

Маргарита Пална Ты ко мне то сегодня едешь?

собираюсь, но попозже.

Volik

спасибо! мне молодежь там на ДР настойчиво рекомендовали создать в вк страничку что-то типа эксклюзивные подарки и продавать))) но я не умею, блин. в цветочном магазе вчера увидела похожий корабль, только меньших размеров, от цены челюсть отпала - 4800!!!

Уважаю людей с правильно растущими ручками.

Volik ты чё)последние выпадут))

Вот я так тоже всегда думала. У меня парикмахер - шведка, ну, соответственно, там 3 волосины белых на голове, я у нее спросила как раз про то, что выпадают-ли свои после этой процедуры. Она сказала, что, если все делать правильно, длину нужную (от силы волоса зависит), размер, то нет. Она 6 лет постоянно носит эти пряди и ниче у нее не вылезло.
Как раз вот красилась на той неделе и пришла британка на эту процедуру записываться, у нее волос тонкий, она как раз для объема делает. Я тоже спросила выпадают свои, сказала, что нет. Моя ее смотрела (новый клиент), по толщине волоса сказала макс длину и скока штук.

мышкаЮля корабль произвел фурор

Да ещё бы! Красотень такая!

Лилит_Es

эх,жаль шо ты в моской сити так бы сдала б мне своего мастера.ей богу смаялась со своими волосиками.

Je charme tout Уважаю людей с правильно растущими ручками.

да вообще!круть!

мышкаЮля что-то типа эксклюзивные подарки и

это кстати тема,и тебе доп.заработок!и стоимость таких подарков огого какая!взять даже эти плюшево-конфетные букеты,цены атас.и берут ведь!так что ты задумайся на эту тему!

Volik эх,жаль шо ты в москов сити

хуже, она в испании
моего мастера дать координаты?
если надо - пиши в личку

А я купила купон на гиалуроновое восстановление волос, стрижку горячими ножницами и укладку. Воть))) приду, расскажу, чо это))))

Где все?

котёнок™ Где все?

тут, Палача смотрю
а я записалась на маникюр 11 числа, на стрижку 12, и потом сразу отмечать 5-летие нашей свадьбы...надо какое-нибудь вкусное место найти...

Я на войне.

Маргарита Пална

Ты в ноябре женился?

Я тут. Хочу спать.

Je charme tout Я на войне.

рассказывай..

Je charme tout Ты в ноябре женился?

да 12.11.10, взамуж выходила

Je charme tout Я на войне.

Спать что ли укладываешь

Je charme tout

Это как

я сегодня почти золотая)

Маргарита Пална

Ну, скоро значит будем поздравлять

Я о черной икре настольгирую

Naturlich®

Почему?(еще и шокируешь )

Лилит_Es

Уйди из этой темы)))))) не, все равно красная вкуснее.

котёнок™ не, все равно красная вкуснее.

Ты к ней просто привыкла;)

котёнок™ Почему? я не нарочно

Мама, а ты папина жена?
Да
А я твоя дочка?
Да
А папа твой мужик?

Юбаба автор темы Спать что ли укладываешь

Чо ты ржешь то?
Дурели с собакой, вот и не спится. Миша ребенка гонял, прикусывал за ногу, нога поднималась, сандалия спадывала, Миша с ней убегал, и прятал. Очень увлекательно .

Маргарита Пална

Мы тоже ноябрем женились, но 26, а у родителей моих 25 ноября дата. 45 лет прожили.

котёнок™

как именинник?
торт пекла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы