Буднишняя болтательная

НаталЪя да, я уже тоже хочу

посылка уже едет ожидаем.

НаталЪя хорошего вечера! какие планы?

пришли с собрания, будем ворота ставить, чтобы к нам во двор не заезжали.
Заварила зелёный чай, достала халву арахисовую, буду кайфовать

НаталЪя муж что-то сегодня истерит, придет - не знаю, то ли люлей дать, то ли титю

котёнок™ Макса похвалили за рассказ про репина, над учительницей он не издевался.

вот, молодец

мышкаЮля А я еду с первой тренировки пилатеса. Ножки дрожат)))

Умничка

котёнок™ Кстати, там на горизонте моей гиалуронки не видно? А-то чот уже заканчивается....

едет

Слухайте, вот тут одна телка мой ник на е1 сперла, как он есть, прям в тютельку. Что это, слава, признание?

Пережила двадцатиминутную истерику, думала или из дома сбегу или отлуплю мартышку, но выдержала .

Je charme tout Что это, слава, признание?

Плагиат

Юбаба автор темы двадцатиминутную

Ну это еще гуманно. И дольше могут. Щетай, повезло.

Юбаба автор темы Пережила двадцатиминутную истерику, думала или из дома сбегу или отлуплю мартышку, но выдержала .

Юбаба автор темы Пережила двадцатиминутную истерику

видимо день сегодня тяжелый, для многих истеричный
муж понял свою ошибку, купил мне розового шампанского, так что остановимся на тите

Je charme tout повезло.

Ага. Она упрямая, как осел - сели с книжкой, дурит, не дает читать спокойно, после 3 замечания, я встала и ушла, ну и началось "Мама почитаййййй" Но я была непреклонна.

НаталЪя розового шампанского

Везет некоторым. У нас завтра открытие нового отдела, так что ожидается фуршет с шампанским.

Котлет нажарила, они так пахнут аппетитно заразы .

Юбаба автор темы У нас завтра открытие нового отдела, так что ожидается фуршет с шампанским.

ах, как я хочу на какой-нибудь корпоративчик...
в последний раз нас в прошлом ноябре собирали, 20 лет компании было, Бабкина пела, после этого зп то и задерживают

Привет!
А у меня детскую докрасили
Завтра Хеллоуин в школе и каникулы!!!!! Спать буду до обеда!

НаталЪя день сегодня тяжелый, для многих истеричный

У мну вечор был
Пол вечера вчера ревела, что хочу туфли, а денег жалко, а мой мне - дак купи, а я - да не хочу я такие туфли за такие деньги и ревууу Ну, так то это ПМС видимо, был.

NATA66 хочу туфли

уже сапоги надо, купишь туфли к весне, не плачь

НаталЪя

Да я на сменку в офис хотела. Они к платью одному моему очень подходят. Может, погорюю, да куплю все же.

Надо не к одному, а ко всем.

НаталЪя уже стройная?

ага, прям

Юбаба автор темы Я пилатес с пилоном перепутала и очень удивилась

представляю я и пилон

Je charme tout

Да у меня всего три платья-то

я тут коробки свои обувные разбирала, столько не ношенных босоног ...одни подружке в Тольятти отправила, в 11 году покупала, раз надела, по чеку 3600

Мне тоже туфли надо и платье на новогодние мероприятия

Юбаба автор темы новогодние мероприятия

молчи, грусть, молчи....

НаталЪя

У меня босоножки в ноль снашиваются, некоторые даже за сезон.

Сожрала я все таки котлету, вся моя выдержка на дочери закончилась .

Юбаба автор темы

На НГ у меня есть туфли. В прошлом году покупала, но не пошла на корпоратив.
А хочу типа таких. Стразы тока чуть по другому там.

А я свои новые босоножки и не надевала ищо. В прошлом годе летом покупала, на юбилее в Москве блистать. Дочь заболела, так и не съездила я. И босоножки второй год лежать...

Офигеть у девок туфли на каблуках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы