Буднишняя болтательная

Юбаба автор темы

Котлета - не булочка, в жир не пойдёт.

Je charme tout Офигеть у девок туфли на каблуках.

обычно на праздник у меня так

Крокодилки изящные.

Je charme tout Крокодилки изящные.

спасибо

НаталЪя фотки будут

Неа. Все какие то общие с другими детьми получились, аконцерт ваще на видео снимали

НаталЪя обычно на праздник

я когда выпью, каблуков не чувствую
А вот в жизни в балетках почти все время, если с джинсами - в кедах.
Но на сменку тоже можно каблуки, работа-то сидячая у меня.

Чо муж баит: послали мужиков в командировку, летят до Москвы, из нее до Иркутска, там на маленьком самолете, потом на перекладных, в тайгу возле лены на две недели в лесу в вагончике. Ни вотки, ни шлюх....

NATA66 я когда выпью, каблуков не чувствую

Шастливая женщина. Я раньше с каблуков вообще не слезала. А теперь все, в них только на машине или красиво сидеть.

Туфли в этом году и не носила совсем, только балетки чуть-чуть. Из босоножек сразу в ботильоны.

Je charme tout это, слава, признание? звездааа
НаталЪя муж понял свою ошибку, купил мне розового шампанского, так что остановимся на тите
Юбаба автор темы У нас завтра открытие нового отдела, а у нас четвертый день зоопарк.
LisaSimpson каникулы точно, с понедельника у мелких. У влада через неделю. Куда вот только мелких девать...

Je charme tout

Папа мне рассказывал. Был у него в юности друг, работал на какой-то дальневосточной станции. Один. Вот его туда завозят на полгода с едой и кучей книжек, там все снегом на фиг засыпает, а через полгода забирают. Зато отпуск - в Японии (это еще в советские времена), кооперативную квартиру в Москве построил, обставил, машину купил - буквально за несколько лет все.

Je charme tout Ни вотки, ни шлюх....

Зачем послали, не понятно..

Сиpин только на машине или красиво сидеть

Дак я так же. Только я еще плясать могу. Плясать-то не ходить ведь.

котёнок™

Варить будут.

У мея на корпоратив и платье есть, и туфли.
А вот в будни чот совсем нечего носить.

Je charme tout Варить будут

Шлюх?

Лена, шлюх нема, значит будут работать.

Je charme tout

Не поняла это твоего что ли отправляют?

котёнок™ Зачем послали, непонятно

Как зачем? А рыбалка, а охота?

Юбаба автор темы

Не, мой не поедет.

посмотрела опять Поющие в терновнике. какой же всетаки сволочью был Ральф...

Je charme tout Не, мой не поедет.

не сожалеет?

мышкаЮля какой же всетаки сволочью был Ральф...

почему? а какой глупой была главная героиня, не?

мышкаЮля

Даже не припомню, чтобы я хоть раз смотрела.

мышкаЮля какой же всетаки сволочью был Ральф...

Вот не говори. Вообще не люблю эту историю. Я в ней, честно говоря, ни одного нормального персонажа не вижу. Карьерист Ральф, дурочка Мэгги, равнодушная ее мать, эгоист ее муж (как бишь его звать) и несчастные дети Мэгги.

НаталЪя

Это о командировке в Беларусь можно посожалеть, а тайга нах не сдалась. Его и здесь неплохо кормят.

НаталЪя почему? потому что как собака на сене... ничего не стоило ему отказаться от наследства, если уж он так любил. всю жизнь сломал и ей, и ее детям.
NATA66 Карьерист Ральф, дурочка Мэгги, равнодушная ее мать, эгоист ее муж (как бишь его звать) и несчастные дети Мэгги.

++++ с одним только не согласна, что Мегги дурочка... а мать даже не равнодушная, а каменная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы