Буднишняя болтательная

частия обучающихся, их родителей (законных представителей), педагогических работников и общественности в разработке основной образовательной программы начального общего образования, проектировании и развитии внутришкольной социальной среды, а также в формировании и реализации индивидуальных образовательных маршрутов обучающихся;19.6. Программа духовно-нравственного развития, воспитания обучающихся на ступени начального общего образования (далее - Программа) должна быть направлена на обеспечение духовно-нравственного развития обучающихся в единстве урочной, внеурочной и внешкольной деятельности, в совместной педагогической работе образовательного учреждения, семьи и других институтов общества.
И там еще много на эту тему www.ug.ru/new_standards/3

Доброе утро всем :)

котёнок™ КАК?

Да не знаю. Может, она просто такая, и моих заслуг тут вовсе нет никаких.
Но, опять же, ещё не вечер, как говорится, в детстве то мы все зайки послушные, а к окончанию школы неизвестно, что будет.
Меня вчера порадовала, послушала я, о чем она по телефону с подружкой болтает... полчаса, наверное, и все об учёбе. Именно задания обсуждали. Но щас конец четверти, вот в последние деньки взялись за ум :)

Всем привет)) а нам уже анализы взяли и экг сделали) всё-таки повезло нам с педиатрии, вчера ей позвонила,что нам к 30му анализы нужны, сегодня уже все сделали!

NATA66 она просто такая

Воот. О том и речь, что дети разные.

котёнок™ гиалуронки

да, я уже тоже хочу
всем привет, хелло Китти!

NATA66 Но щас конец четверти, вот в последние деньки взялись за ум

а у моего триместры, ему пофиг, за ум браться не собирается...может в конце ноября жареный петух клюнет,
вчера смотрю по музыке 3, спрашиваю - а тут то почемууууу? что сложного? ну это идиотом надо быть, чтоб по музыке трояк получить...плечами жмет, да пофиг мне - говорит...

КатринаС а некоторые же прям занимаются, задачки решают. задачки нет) я школьную математику до 4 класса помню. и то так, как нас учили - столбиком считать.
нас таких в музэй надо.

а вот по грамотности, стилю сочинения и им правила и их папсу статьи правлю. Но сейчас дочь правит лучше меня. Молодец ребенок.

Makeover девочки, а как вы рис вкусно подаете?
я вот щас отварила и чего его? просто в тарелку?

я добавляю немного уксуса для ролов который, как он там называется, ваще вкусно с ним

рисовый

дочь Марго рисовый

блин, логично торможу я

он бывает розовый и бесцветный

Вот про рис, ну и доброго дня. Всегда готовлю по типу ризотто с чем найду в холодильнике. Ну на край с соевым соусом поедаю.

хорошего вечера! какие планы?
муж что-то сегодня истерит, придет - не знаю, то ли люлей дать, то ли титю

Одно другому не мешает. Сначала люли, потом тити. И не перепутай, смотри.

НаталЪя

Люлей титей)))))))

котёнок™ Люлей титей))

По сусалам.

Je charme tout

Все, мои дети теперь легальные первоклассники)))))праздник удался.
Макса похвалили за рассказ про репина, над учительницей он не издевался.

Всем привет, такой день суетной, что даже в инет не когда заглянуть.

Добрый вечер.

А я сегодня сделала красивую поделку на кружке.
Вареник постояла рядом и свалила на стену бытовой реабилитации осваивать дисковый телефон. А я-таки доделала зимний пейзаж.

Сиpин

Давай фото.

А я еду с первой тренировки пилатеса. Ножки дрожат)))

котёнок™ Люлей титей)))))))

котёнок™ )праздник удался.

фотки будут?

котёнок™ над учительницей он не издевался.

вот такие они хитрые, с детства
я про парней

Юбаба автор темы такой день суетной

может это, того

мышкаЮля Ножки дрожат)))

уже стройная?

Юбаба автор темы Давай фото.

Нету фото, верьте на слово.

мышкаЮля Ножки дрожат)

Красота требует жертв.

Я пилатес с пилоном перепутала и очень удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы