Буднишняя болтательная

КатринаС подтянули раздел, ребенок разобрался, сам занимается в рамках раздела,
или я как-то не так думаю?

так там же только поняли раздел, уже новый идет
репетитор вот у няни в дни когда надо алгебру решать и русский
это 4 раза в неделю, 6 дней учатся

КатринаС меня песочницы то пугают

Песочницы мы благополучно миновали.
Я не люблю на площадках гулять, и дочку мне мотучую "выдали". Мы с ней все больше круги по городу наматываем. А если в песочницу и забредаем, то ненадолго. Все конфликты мимо меня прошли.

Сударыня-С репетитор не делает за них. а только объясняет и теперь без объяснений они никуда.

не поняла, Свет, а до этого как было? репетитор объясняет, и сама же решает?
а потом дети сами ничего не могут сделать?

Сударыня-С ну в 5 классе я не могла биологию или физику новый предмет себе рассказывать((

ну чета не было у меня такой необходимости.

А у меня брат вчера своей девушке предложение сделал.

Сударыня-С так там же только поняли раздел, уже новый идет

слушай, ну я хочу верить, что дети все же не полные идиоты,
чтобы они ну вообще ничего не понимали, и им надо каждое правило разжевывать.
в массе своей дети то вполне сообразительные.
и подтягивать надо пробелы, когда они появляются.

Сударыня-С когда надо алгебру решать и русский
это 4 раза в неделю

ну слушай. если есть необходимость. значит надо учиться. придется заниматься

мышкаЮля но пороли даже за незаполненную строчку в дневнике,

тип того, и не за подчеркнутое оглавление, но с дочкой не допускаю такого даже в мыслях. Смысл? тем более когдая поступала почти полностью сократили бюджет, попасть можно было только набрав 110-120 балов, а это анреал. из 7-8 груп, только одна бюджетная в которой половина льготники.
мои 94 балла, после года сидения дома и не занималась это пшик оказались

Сиpин А у меня брат вчера своей девушке предложение сделал.

ух ты!!! классно!

Сиpин Все конфликты мимо меня прошли.

продуманная ты )))

Сиpин А у меня брат вчера своей девушке предложение сделал

с кольцом?
согласилась?

КатринаС чтобы они ну вообще ничего не понимали, и им надо каждое правило разжевывать.

Если у ребенка уже выработалась установка, что без объяснения репетитора он ничего не сможет, то он и пытаться не будет. Причем сам будет искренне уверен, что не понимает.

Сиpин Если у ребенка уже выработалась установка, что без объяснения репетитора он ничего не сможет, то он и пытаться не будет.

все решаемо

мышкаЮля

У меня на учёбу вообще родители внимания не обращали, в конце четверти дневник приносила и показывала - вот и весь контроль.
А пороли за поведение, котя я весьма скромная была. Но по мнению мамы очень уж свободолюбивая )

Сиpин

Круто! ответ был "да", надеюсь :)

КатринаС с кольцом?

С кольцом

КатринаС согласилась?

Конечно. Если б отказала, думаю, мы бы об этом не узнали.

мышкаЮля классно

Ага....
Я в одноклассниках класс нажала. Можешь посмотреть.

КатринаС не поняла, Свет, а до этого как было? репетитор объясняет, и сама же решает?
а потом дети сами ничего не могут сделать?

нет она объясняет то что в школе не объяснили, а в школе не объясняют, в наших точно

КатринаС слушай, ну я хочу верить, что дети все же не полные идиоты,
чтобы они ну вообще ничего не понимали, и им надо каждое правило разжевывать.
в массе своей дети то вполне сообразительные.
и подтягивать надо пробелы, когда они появляются.

вот я математику вообще не понимала, У миши было 3 яблока, 2 отдал Пете, сколько осталось?
я могла прибавить, мне говорят почему +, я отвечаю ну минус, потом ну * или /, мнеоднофигственно было. я математику не понимала до 10 класса, а т.к я училась в общем хорошо, то 4 вытягивали, геометрия вообще ахтунг, вот тупо не понимала.
в 10 классе попалась учительница которая все разжевала, а в универе вышмат на 5 автоматом сдавала, ибо допетрило.
так же я не понимала куда ударения ставить. вот бывают тупенькие дети

Сиpин А у меня брат вчера своей девушке предложение сделал.

классснооо, пойду в одноклассники

Девки, счас программы, особливо в началке рассчитаеы на то, что дети их делают совместно с родаками, типо так и надо, учиться вместе с ребенком. Это мне классуха дочина говорила, когла мы в первом учились. Это типо полезно и тыпы и психологию толкала умную. Во, где фишка то.

Сударыня-С нет она объясняет то что в школе не объяснили, а в школе не объясняют

ааа

Сударыня-С в 10 классе попалась учительница которая все разжевала, а в универе вышмат на 5 автоматом сдавала, ибо допетрило.

дофига зависит от препода.
я в школе в химию вообще не врубалась,
как следствие в инсте вообще не могла понять, об чем этот предмет.
на 3 сдала, красный диплом накрылся из-за трояка по химии, вооть

Сударыня-С бывают тупенькие дети

нет, бывают дети, к которым не нашли подход.
ну вот как ты не понимала геометрию, ты же дизер?
для меня что черчение, что геометрия, это логика и пространственное как-то мышление.
т.е. все четко, пространство по формулам. мне ооч нравилось.

Je charme tout Во, где фишка то.

ну не знаю.. дел больше нет других, которые можно с ребенком поделать?

пример племяш в 0 классе.
Этоподготовка к школе, у него учитель попалась, нифига не объясняет, на уроках чистые тетради, а по целому листу на день дает писать черточки. Плюс математика лист! примеров, рисование, казахский , всего 16! предметов в подготовишке простой, включая историю и еще оценки ставит.
А учатся с 12 до 15.00 приходят и тупо не успевают, и не получается сразу, а она тройки ставит. Треугольник -3, квадрат -4 , звезда 5.
месяц родители терпели и пошли разговаривать, чуток укоротила, теперь будут с директором говорить.
вот самодурка попалась. детин не успевают в 6 лет делать домашку, за 3 учитель стыдит, дети кто плачет в классе кто дома истерит что спать не идет надо ДЗ делать. Несколько родителей ходили к диреткору, она говорит жалобу от класса надо, а остальные молчат.

вот смотрю со стороны и с 16.00 до 20 00 делают домашку с перерывами. Сестра бдит, ибо получит три, ей мозг вынесет сын. перейти нельзя, подготовка только по месту жительства. посмотрят еще може твообще заберут с подготовки

Сударыня-С классснооо

Да ващщщеее. С мамой минут 40 по телефону обсуждали.

Сиpин Я в одноклассниках класс нажала. Можешь посмотреть.

пошла я тоже))

Сударыня-С

Не, ну это жесть. оттуда однозначно забирать надо. Ребенка ж к школе от уроков трясти будет. На фига?

Je charme tout

Да не правду она тебе толкала. Нынешним родителям в большинстве своём их программу понять сложновато, не то что помочь.
У нас тут на работе решали на днях всей группой задачу логическую простейшую по математике за 2 класс. Я решила ))) Из восьми человек одна(да, это хваст ) Слава богу, на второй класс тяну )))

КатринаС ну вот как ты не понимала геометрию, ты же дизер?

я в техническом универе по начерталке лидером была, чертежи читала только там, насосы, двигатели и тп. а чертила , аж сама ~~кончала ~~ получала эстетическое наслаждение от удовольствия, какая конфетка выходит
А в школе учитель по рисованию потом черчению она же, всегда ставила 4 и говорила, что у меня нет пространственного мышления. И разукрашиваю я плохо и воообще

а дизайнером я стала случайно. на уроке по flash технологиям я нарисовала корявеньк мультик репка и анимировала его, прпод говорит вам дизайнером надо быть. Удивилась.
потом на ярмарке вакансий всем резюме совала и позвонили спросили знаю ли я фотошоп и корел, ответила конееечно, а сама в глаза не видела и за 2 дня не имея компа наваяла макеты, миленькие такие, у МЧ сидела и инетан е было, только книга с библиотеки взятая под залог 1000тг! в 2004 году! зп была 4тыс тогда у меня первая.

А чо Вы, бабы, в однокоассники пошли, мне тоже надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы