Буднишняя болтательная

Доброе утро

привет!
на работе уже?

приветик весем
ну и погодка сегодня.очередной день жестянщика.одно радует,грязь подмерзла

нафиг не куда не поеду, там жесть на дороге

jane air спят?

в час ночи девочкам уже спать надо, после секса

котёнок™ спят?

полуношницы
всем привет, хелло китти
как сегодня скользко! я с утра еле докатилась до поликлиники. а ведь у мне анализ с собой, хорошо, что не разлила

jane air на работе уже? счас то да. Я седня в гринвиче полдня, опять снимаем. Пока кофе пью. Точнее, пока еще его жду))))

На дорогах, дааа, живописно. Местами бамперы, стекла, помятые машины. На московском мосту 5 машин групповушку устроили, телевизионщики тут как тут.

котёнок™ На дорогах, дааа, живописно. Местами бамперы, стекла, помятые машины. На московском мосту 5 машин групповушку устроили, телевизионщики тут как тут.

неее, я сегодня на машине не ездок. на метро поеду вечером.

Народ какой то агрессивный пошел - вчера про кондукторшу тема была, сегодня про мамашек дерущихся, страшно жить

Юбаба автор темы Народ какой то агрессивный пошел - вчера про кондукторшу тема была, сегодня про мамашек дерущихся, страшно жить

ой, ну ты даешь ))))) это давно так.

jane air ну ты даешь

Я в жизни очень редко сталкиваюсь с не адекватными и агрессивными людьми, поэтому мне дико видеть подобные видео.

Юбаба автор темы вчера про кондукторшу тема была, сегодня про мамашек дерущихся

а я пропустила все интересное пытаясь дочитать тему про кризис , но виимо не осилю, пойду почитаю про мамашек дерущихся

Юбаба автор темы Я в жизни очень редко сталкиваюсь с не адекватными и агрессивными людьми, поэтому мне дико видеть подобные видео.

реально агрессивных и неадекватных много. и лучше обтекаемо уходить от общения. там жесть на видео конечно. нереальная жесть. самое поганое что мужику тому много не дадут ((((

Ой, дефки, дочь приперся, сказал, у них бал буит, как у наташи ростовой. Я прям вдохновился.

Юбаба автор темы

Оо мы на экг ходили там тетки дрались и орали у меня сердце больное, не лезь вперед, другая орала нет у меня больнее.
Я пошла без очереди, по записи, хорошо не линчевали.

Кровь сдавали, так овца голову дочери жопой зажала, отпихнула орать стала у меня ребенок на руках! Вы без очереди, я объясняю вам в правый кабинет, мне в левый, но мозга не хватает ей усвоить информацию, визжит, свн ее визжит. Врач , я , медсестра стоим и говорим заходите на прививку, она стоит визжит я по очереди, мы опять заходите, весь коридор ржет, врач подтолкнула ее к двери, сзади нее орать начали что она без очереди ломанулась. Дурдом. Мы по записи к другому врачу, но смежный предбанник, в итоге у дочери от стресса вены пропали и так нет, еле еле взяли.

Уффф

Je charme tout

Круто. Прям вау

Сударыня-С Уффф

выдыхай бобер, я перед входом в поликлинику вдох-выдох и пошла....сегодня пенсы прикольно в очереди ругались, кто будет первый мочу на столик ставить, я реально ржала сидела

опустили нас всех в кризисной теме, сказали пьянь и хамки сидят в пятничной

Ммм моча же еще, там одна банку женщина лет 60 не смогла саою откры ть, попросила мужика, тот отказался, потом пристала к парню, он отказался, она верещать мол молодежь сволота, тут его жена подоспнла и все что думает о таких... сказала, орала, а попу вам не вытереть.
А мы с родственицей врачом обходы делаем, она нас на удобноее время записывает и махом всех проходим, я уж боялась она к ней пристанет, мы рядом в кабинет ждали врача

Ну из нас такая пьянь.. то чай зеленый, то кофе, интеллигенты мы
завидують

Юбаба автор темы Народ какой то агрессивный пошел

каждый пятый это псих

Je charme tout дочь приперся, сказал, у них бал буит, как у наташи ростовой. Я прям вдохновился. Прелестно. А когда?
НаталЪя сказали пьянь и хамки сидят в пятничной неча двуличным тут делать. заходи под ником да и пиши))

Типо в ноябре. Платье шить. Ура. Ампирное.

Je charme tout в ноябре. Платье шить. Ура. Ампирное. ну все, мать, ищи швею, да?

Je charme tout бал буит, как у наташи ростовой.

как романтично...эх юность

Не. У мну в бурде выкройка есть лифа короткого с буфами, а юпку к нему пришпандорим длинну со шлейфом малым и готово. Ампир как он и должен быть. Перчи только длинные надо сыскать, выше локтя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы