Буднишняя болтательная

Снега то, видали сколько?!

котёнок™ слои и плейбэк)))))

котёнок™ xnview
А я вот думаю, иллюстратор стоит осваиват

Че матиеришься то

Маргарита Пална я только в екселе сводные таблицы умею делать

я такая же)))))))))
хеллой девочки.всем малоснежного уральского нехолодного утра)

котёнок™ Снега то, видали сколько?!

Ага, шо капец))

С добрым утром!

котёнок™ Такого, как я запостила? Но я ж это в инете взяла и их там миллион.... тебе нарыть? Могу ссылками кинуть, скачаешь, если нравится распечатаешь, или можно вместо нужных цветов подобрать тканюшки таких же оттенков и приклеить.
Ну, это между таблицами;)

Не, это я тебе писала про многослойные картинки совсем уж. я попроще что то буду делать.

jane air многослойные

Ну, на твоей таблице каждая линия, каждая картинка и каждая надпись будет отдельным объектом в том же корэле, жень. В фотошопе ты каждую сможешь подписать в списле слоев и сразу ее найдешь, ткнешь и можно работать. В корэле пока подцепишь.....короче, тебе надо и там и там попробовать и поймешь, как тебе удобнее.

Всем утра, у нас снег

Иллюстратор чисто рисовалка имхо,
Верстка для инета фотошоп удобнее, для печати корел
В кореле такие же слои как в фотошопе.
Плюс на объекты разобрать можно,
Обработка фоток фотошоп конечно.

Что за способ волосья удалять? Может я по другому мучаюсь?

Вчера деве грудь и попу увеличивала, на плакатную печать рекламную, сказала сиськи увеличит теперь

Доброе утро.

Снег это хорошо, хоть грязи нет.

Сударыня-С такие же слои как в фотошопе. научи меня до них добираться не через жо...?
Сударыня-С на объекты разобрать можно, это как? Я это ге умею, пороюсь сегодня!
Сударыня-С Что за способ волосья удалять не удалять, а фон вырезать у объекта с мехом, например, мы просто с юлей как то обсуждали. Чтоб мелкие волоски сохранялись.
Сударыня-С Вчера деве грудь и попу увеличивала я однажды ноги выпрямляла. Причем фотки каталожные, штук 150 с ней было. Капец, привезли бельевую модель из москвы((причем ведь она в воге снималась, мы посмотрели, красиво, понадеялис, что так же будет. А у нее такие ноги....... а деваться уже некуда было.

Сударыня-С

Объясни мне в личку про разбор на объекты... что это? Яндекс мне на такой запрос выдает, как вырезать детали из рисунка, это и в фотошопе можно делать, даже еще удобнее. Ты то наверняка про другое говоришь.

котёнок™

Лен, у тебя какой корел? у меня в седьмом во вкладке объект есть диспетчер объектов, и там те же слои

все утра
всех с Покровами[URL=bestgif.suhttp//bestgif.su/photo/religija/34][IMG]bestgif.su/_ph/34/2/888920233.gif[/IMG][/URL]

Юбаба автор темы Доброе утро.

Снег это хорошо, хоть грязи нет.

там хорошо. только что Андрея в сад сдала.
1 воспитатель на прогулке и 25 карапузов 4 лет это жесть. они как горох. помогла воспитателю и пошла.

мышкаЮля Лен, у тебя какой корел? у меня в седьмом во вкладке объект есть диспетчер объектов, и там те же слои

Юля у меня давно 13 стоит. ты где такой взяла?

Сударыня-С Иллюстратор чисто рисовалка имхо,
Верстка для инета фотошоп удобнее, для печати корел
В кореле такие же слои как в фотошопе.
Плюс на объекты разобрать можно,
Обработка фоток фотошоп конечно.

девочки я тормоз. я иллюстратор с индизайном перепутала вот его на замену корела подруга использует.

всем привет, с праздником!
Покров сегодня :)

Маргарита Пална всем привет, с праздником!
Покров сегодня :)

ооо и тебя с праздником.

какие у нас там приметы на покров?

jane air 13 стоит

Ты имеешь в виду х3? У меня х7. Скачала, где ж еще

котёнок™

хорошо, вечером скину

jane air какие у нас там приметы на покров?

не знаю, раньше женихов во сне смотрели в ночь на покров

так, инет пишет следующее:
Приметы связанные с погодой:
Если вы на Покров увидели отлетающих журавлей, то зима наступит рано и будет холодной.
Если дуб и береза к Покрову потеряют все листья, то год будет легкий, а если не все, то быть суровой зиме.
Откуда на Покров ветер дует, с той стороны и придут первые морозы.
Если на Покров падает снег, то и Дмитриеву дню (8 ноября) быть снежным, а вот если снега не будет, то и в день святой Екатерины (7 декабря) снег не выпадет.
Если первый снег до Покрова выпадет, то зима не скоро наступит.
Какова погода на Покров, такова и зима будет.
Свадебные приметы на Покров:
Если Покров весело проведешь, то жениха хорошего найдешь.
Чем больше снега на покров тем больше свадеб будет сыграно в следующем году.
Если парень на Покров за девушкой ухаживает, то быть ему ее женихом.
На Покров сильный ветер дует — много будет невест.
Придет Батюшка-Покров, девке голову покроет.
Та девушка которая раньше всех поставит свечу перед иконой пресвятой Богородицы Покровской, та и первой замуж выйдет.

Другие приметы и обычаи:
Говорили: «Не утеплишь дом до Покрова — всю зиму будешь мерзнуть».
Чтобы дети не болели, их выводили на порог дома и обливали водой сквозь решето или сито.
Для гадания девушки пекли хлеб, клали на подоконник и смотрели сквозь окно, ожидая что вечером там покажется будущий жених.
Хозяйки пекли блины, так как верили, что если на Покров испечь много блинов, то в доме всю зиму будет тепло.

Всем утра!
А что на покров делать надо?:)

Корел x7,в x3не помню когда сидела уже

Так что за способ? Маска?

все, девы... у родственника последняя стадия... даже операцию не предлагают... максимум полгода ему отвели

мышкаЮля

Юля держитесь и сделайте уже выводы все в родне - займитесь уже своим здоровьем. а то все к врачам идут как приперт.
если чо я сама такая.

jane air какие у нас там приметы на покров?

Поскольку Покров Пресвятой Богородицы напоминает свадебное покрывало, праздник этот считался покровителем браков. С Покрова обычно играли свадьбы. В этот день начинались Покровские ярмарки, торги.

Рачительные хозяева в это время начинали утеплять дом на зиму, «загоняли тепло» — приваливали завалинки, конопатили пазы мхом или паклей, промазывали рамы. Говорили: «Захвати тепла до Покрова», «Чини шубу до Покрова — не то не будет тепла».

Хозяйки, затапливая печь в горнице, приговаривали особые слова:
«Батюшка-Покров, натопи хату без дров ».

В этот день — в первый праздник холода — пекли блинцы (тонкие блины), «запекали углы», чтобы из жилища тепло не выдувало. Считается, что если на Покров истопить печь яблоней, то в доме всю зиму будет тепло.

К этому празднику все в избе мыли, чистили, убирали, наводя порядок. Покров также — последний день сбора плодов и грибов (груздей, рыжиков и других). Поэтому обязательно готовили угощение из плодов нового урожая, варили мед, брагу. Все это — хорошее дополнение к скоромным блюдам, традиционно подаваемым на праздничный стол.

мышкаЮля последняя стадия..

Дай ему Бог поменьше боли испытывать. Сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы