Буднишняя болтательная

Je charme tout Болеть лежа непозволительная роскошь. Если только совсем слечь.

не то слово.я сегодня сплю и болею. надо почту разобрать на письма ответить. а спать все равно хочу.
скоро за андреем в сад идти ))) ребенок выгула опять требовать будет.

У меня старшая выгулом и играми заведует. Она, кавалер ейный и киндер посреди них.

jane air ребенок выгула опять требовать будет.

редко выгуливала после сада, так как мама тоже человек, после работы и устала

Маргарита Пална мама тоже человек

В последнюю очередь.

Je charme tout В последнюю очередь.

да конечно!

Je charme tout мама тоже человек

В последнюю очередь. у нас дома в первую.
Ну они конечно в претензии порой.
А я говорю - хотите бабку внукам? терпите. Я для них берегу)
нет, иногда найдет стих добрый и сделаю. а вообще сами все могут.

Je charme tout У меня старшая выгулом и играми заведует. Она, кавалер ейный и киндер посреди них.

моя тебе завидует.

Маргарита Пална редко выгуливала после сада, так как мама тоже человек, после работы и устала

я вообще не любитель прогулок, ну уж если честно.

я со своими гуляла по 2-3 часа. в теплое время. во дворах школ и на участках садиков))
у нас двора фактически нет, стоянка сплошная, а тогда еще и стройка постоянная была. уводила в безопасное огороженное место где зелень и лазилки))
зелень - мне,) лазилки им.
зимой гуляли поменьше, но опять же все ледяные горки наши. А еще их свекровь зимой часто к себе брала по очереди. умотает походами по бестранспортному городку так, что спать валятся без задних и едят все что дашь.

jane air я вообще не любитель прогулок, ну уж если честно.

я вообще не любитель была, и то, что читаю про войны в песочнице - мне неведомо, ходили гулять по необходимости, до магазина и обратно, в садик пошел в 2,3 - вот там и гулял, а я за неделю на работе так нагуляюсь, что в выходные, бывало, никуда не выходила..
ничего - здоровый парень вырос, недостатка кислорода не испытывал

Совецкая стиха: в одной руке Светка, в другой сетка, сзади пьяный Иван, а спереди пятилетний план.

Je charme tout в другой сетка,

в воскресенье в гараж ездили, за колесами, ох чего там только нет, и сетки, и старый приёмник, и старый магнитофон, с детства его помню, года 78 наверно выпуска - кассетный! прям музЭй

Ой, я тоже прогулки не люблю. С сыном гуляла только потому что гиперактивный, дома лишь по потолку не ходил. А с дочей и того подсчёт, с коляской круги наворачивать тоскааа..
Я вот какую коробочку для подарка сделала.как вам?

мышкаЮля

Класс, очень красиво.

мышкаЮля Я вот какую коробочку для подарка сделала.как вам?

отлично! молодец.

я обожралась колбасы сырокопченой. блин что ж такое то ((((( желудок болит теперь.

Я раньше очень любила гулять. С владом постоянно гуляли, мелкие родились, первы е2года тоже, а потом просидела с максом дома весь год безвылазно, вообще меня теперь на улицу не выгонишь. Брррр

Юбаба автор темы

jane air

Спасибо))) это у Лили ДР послезавтра, ей подарок , точнее несколько мелких, запакую

jane air желудок болит теперь.

жадность фраера сгубила

мышкаЮля

Слушай, а когда Лиля вообще отдыхает? Она то на работе, то с Лерой, святая. Передавай поздравления.

мышкаЮля точнее несколько мелких,

Коробке зачет. Чо внутрях?
Башка болит до сблева.

мышкаЮля

Она еще и работает?!!!!!!!!!!!

Юбаба автор темы Она то на работе, то с Лерой, святая. Передавай поздравления. Передам))) отдыхает, когда ее или моя смена приходится на воскресенье, когда моя мама выразит желание посидеть с Лерой.
Je charme tout Чо внутрях? купила несколько каффов))))
котёнок™ Она еще и работает?!!!!!!!!!!!

мы с ней напарницы на работе))) то есть по очереди то тут, то там))) и помимо этого у нее инет-магаз по псориазным мазям, сама мотается заказы развозит, причем без машины!!! ябыздох

мышкаЮля ябыздох

Ну дает......

котёнок™ Ну дает......

я тоже ее энергии поражаюсь

мышкаЮля жадность фраера сгубила

я скромно, грамм 70 съела только.
вчера ушла пачка 150 гр ))))

мышкаЮля мы с ней напарницы на работе))) то есть по очереди то тут, то там))) и помимо этого у нее инет-магаз по псориазным мазям, сама мотается заказы развозит, причем без машины!!! ябыздох

ну вы деуки даете )))

Юля ты за сколько освоила фотожоп и корел?
я корел расскладки рисовать умею и элементарное.
мне надо себе пособия воять и очень хочется научиться делать быстренько и не сильно страдая.

jane air фотожоп и корел?

Так жень, ты начни. Чего не знаешь, спрашивай у яндекса. Там все подробно. И очень быстро освоишь функции, роторые тебе будут нужны. Если потом что то новенькое понадобится, опять погуглишь. Это вообще не сложно, чесслово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы