Буднишняя болтательная

Volik у нас нога растет капец быстро,боюсь я с размером не попасть.

у них быстро все приходит.

jane air

кинь ссыль пожалуйста

Добраутра всем.У меня выходной,ура!Сгоняю наверно до Спортмастера,посмотрю,че хоть есть там.

rjagenka Добраутра всем.У меня выходной,ура!Сгоняю наверно до Спортмастера,посмотрю,че хоть есть там.

привет! сгоняй сгоняй. там рыться и копаться надо.
я в прошлом году себе сапоги мерелы там купила.
на ребенка моего ничо не было.

Volik кинь ссыль пожалуйста

обувь зимняя

всем привет
у тут со своими граммами добрались
белье на балконе застыло, тааак клаассно!
вот такую я уже люблю погодку

Маргарита Пална у тут со своими граммами добрались

вот те чо до них? ну надо ж людям каким то словами кодировать уровень утепления вещей

я пошла робить и самообразовываться ))))

Маргарита Пална тут со своими граммами добрались

Ну а как еще то объяснить?

Маргарита Пална белье на балконе застыло

Я даж не могу себя заставить выйти туда повесить. Потом ведь еще снимать.
У меня там балконные цветы замерзли, а я никак не соберусь убрать их с виду))))

чет мне холодно как то. давления совсем нет. синею ))))

Всем привет. Свозили мы родственника к онкологу... Пипец... Рак прямой кишки с метастазом в печени...

мышкаЮля Всем привет. Свозили мы родственника к онкологу... Пипец... Рак прямой кишки с метастазом в печени...

что врачи говорят?

мышкаЮля

Вот блин.

jane air давления совсем нет.

Почему?

котёнок™ Почему?

хз почему. низкое и все. я сейчас еще мидокалму выпила, жду что ваще засну и замерзну ((((

jane air

Завтра ещё обследование прямой кишки. С биопсией, потом все скажут. Но операция по удалению кишки однозначно, с выводом стомы((((

jane air

Может уже к врачу, а? То травма была, то остеохандроз, то давление вот...?обследуют хоть.

мышкаЮля

Ахтунг, нет слов.

Je charme tout

Вот и у нас. В шоке ехали домой молча. Видимо, придётся ему надолго тут задержаться. Потому как в их глуши со стомой нечего делать. Там врачи такие...

котёнок™ Может уже к врачу, а? То травма была, то остеохандроз, то давление вот...?обследуют хоть.

так была я там. все в пределах нормы.

мышкаЮля Завтра ещё обследование прямой кишки. С биопсией, потом все скажут. Но операция по удалению кишки однозначно, с выводом стомы((((

Юля а какие могут быть еще варианты? не удалят умрет.

jane air не удалят умрет.

И удалят не гарантия жизни. Эх, что теперь. Настраивать его на борьбу надо. Если он сам ручки сложить, тут ничего не поможет уже.

мышкаЮля

держится пусть :(
что сейчас делать? только позитив....
вон молодые какие болеют :(
всех жалко

Юбаба автор темы Какой? небольшой. я все равно не запоминаю какой)

jane air захочешь башкой крутить и пить будешь.

жить захошь - не так раскорячишься.
утром горсть вечером горсть. зато могу работать и приносить пользу обчеству. даже 6-7 лет на концертах скакала а в йуности работала с детьми, а это прогулки, утренники, кручу-верчу) а не горой г**на торчу)

мышкаЮля И удалят не гарантия жизни. Эх, что теперь. Настраивать его на борьбу надо. Если он сам ручки сложить, тут ничего не поможет уже.

хоть какие то варианты это лучше чем совсем без вариантов.

дочь Марго жить захошь - не так раскорячишься.
я утром горсть вечером горсть. зато могу работать и приносить пользу обчеству. даже 6-7 лет на концертах скакала а в йуности работала с детьми, а это прогулки, утренники, кручу-верчу) а не горой торчу)

согласна. старые больныя лошади )))))

Болеть лежа непозволительная роскошь. Если только совсем слечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы