Буднишняя болтательная

jane air разные

ну например? продуло, тяжелое подняла, сидела в неудобной позе?

Короче, тока внешняя пломба выпала. Лекарство на месте. Пломбу восстановили.

котёнок™

слушай, ну такой зуб у тебя...сложный
когда уже постоянную пломбу ставить будут?

Маргарита Пална ну например? продуло, тяжелое подняла, сидела в неудобной позе?

вот епрст ты че такая дотошная? у меня работа сидячая и работаю руками, проф заболевание у меня.

• отсутствие сечас нормальной физ нагрузки + особенности тонуса мышечного и слабость грудного отдела+ травмы разного характера.
    вчера подскользнулась, хотела не падать, мотыльнула башкой, но таки удачно упала, а вот шея сегодня болит.
    учитывая травму 2 недельной давности - все сложилось

jane air

Как на исповеди. Мне даже поспать достаточно неудобно, или шею свернуть резко и все, я робот-автомат.

Маргарита Пална когда уже постоянную пломбу ставить будут

Ну, вот через 20 дней пойду, там посмотрят. Все зависит от того, как лекарство подействует. Заживет там все или нет.

Je charme tout Мне даже поспать достаточно неудобно, или шею свернуть резко и все, я робот-автомат.

этот фактор устранен. некую зарядку уже привыкла делать прежде чем вставать. разминаю все суставы ног, рук и шею.
надо плавать начать и к остеопату сгонять.

где все?

jane air

С возвращением.
Я тут немножко свое стадо построила. Щас гладить буду.

котёнок™ С возвращением.

спасибо! блин голова кружится.
надо таблов нажраться и лечь полежать.

jane air где все?

ужинали, машину загрузила, пусть моет, девочка моя золотая
арбуз жру

котёнок™ Я тут немножко свое стадо построила.

кричала?

Маргарита Пална арбуз жру

чет не хочу арбуз. мидокалму хочу. надо в аптеку сгонять.

Маргарита Пална кричала

Боже упаси, они сегодня зайки. Раздала ЦУ, чтобы спокойно полежать и попить чай

Какой то нервный понедельник получился, с утра чуть не до слез, а вечером ржали как кони еще и работы вал, домой приползла, поужинала, сейчас мелочь пойду уложу и всеее.

Кошку надо вычесать, а я чесалку куда то засунула и найти не могу. Есть подозрения, что это мохнатая тваренция её спрятала

Юбаба автор темы сейчас мелочь пойду уложу и всеее.

так рано?
если честно, я не помню, во сколько раньше укладывала

У нас это долгий процесс - обычно как спать ложиться, так начинаются самые интересные игры и начинается "Мама ну еще капельку", потом умываться, потом книжку почитать, потом поговорить, в общем к 9 как раз и ляжет.

Юбаба автор темы

А мои любят чесаться :)
Я тока ленюсь чесать регулярно

NATA66

Моя терпит, но не любит при чем с самого котячества .

аааа, купила годовую карту в зал, всего за 4700, правда дневная, на биглионе шикарная акция, клуб Зарядка, на Восточной

Молодец Пална, только ездить далековато.

jane air мидокалму хочу. надо в аптеку сгонять. тоже балуешься?
я сегодня отсыпалась днем, мужыки уехали грузить оборудование, уу меня внезапно окно образовалось
забила на все, упала отжалась закрылась спальником.
минут 40 - и мама человек)

вчера была операция Ы - с утра ездили с дочей и сестрой на кладбище к старикам нашим. В Россоху. там ни снега, ни холода. локально. Травка зеленеет солнышко блестит.
потом на дачу р-н Пышмы - а там блин снег и лед и дом ненагретый.
из осени в зиму

зато сын мои луковицы гладиков выдернул - так ничего им не сделалось под снегом и в мокрой земле. увезла домой их, зимние яблоки и всякую овощерию.

зы. хочу опель.

дочь Марго хочу опель.

Какой?

дочь Марго тоже балуешься?

конечно )))) им клево баловаться )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы