Буднишняя болтательная

Сударыня-С Казахи специфичный народ конечно

слушай, может у них бабушка уринотерапией увлекается? ни капли в канализацию?

котёнок™ Яжематерь другое.

новое направление

НаталЪя новое направление

Секта?))))))))))вбутылкописы?

НаталЪя

В следующий раз увижу такое, спрошу:вы ее коллекционируете? Хотя не поймут

Мальчикам хорошо, а девочкам куда писать прикажете?

Je charme tout

О кто вернулся

Сударыня-С

Je charme tout

Да страшно представить,в пакетик писать наверное посадила бы в центре коридора

Je charme tout

в тазик

девы смотрю нюхача. он реально его убил?! я чето в шоке ((((

jane air ! я чето в шоке ((((

я тоже
надеюсь инсценировка

ой ваще какой то пипец ((((

ааа живой он!!!!!! круто. я прям сижу переживаю вся.

jane air

ну вот, изверг убился

jane air

Че за сериал то такой,про нарков чтоль?Привет всем

НаталЪя ну вот, изверг убился

ну не совсем изверг он.
вот БЖ нюхача чет даль. вскрылась баба походу. твою мать... любоф какая.

jane air вскрылась баба походу

да неее, винище поди пролилось в ванну

твою мать....

Вот че делать?Топит нас с крыши,ниче добиться не могу.Лет пять назад законопатили крышу,при чем добилась только через прокуратуру.Счас опять все по новой,в прихожке весь потолок протек

rjagenka Вот че делать?

судится с ук.

jane air судится

Только так.
Вечер завершился тем, что мой мальчик склонил зимнюю шапку с пампошкой к любовным играм. Отняла, шлепнула, казановы кусок, Ети ж его.

Je charme tout Вечер завершился тем, что мой мальчик склонил зимнюю шапку с пампошкой к любовным играм

Je charme tout Вечер завершился тем, что мой мальчик склонил зимнюю шапку с пампошкой к любовным играм. Отняла, шлепнула, казановы кусок, Ети ж его.

это песка? он у тебя извращенец или фетишист?

Да, кобелина ненасытная. Не сознается, кто, но до смерти заездил двух плюшевых собак, купленных ему в качестве подруг. Иногда домогается гостей, выбирая помоложе и покорпулентней. Самый писк был, когда в ответ на его приставания, муж приятельницы воскликнул: отстань от моей жены! Он подходит, кладет голову на колени, поскуливает, потом облизывает, потом обзватывает лапами передними..... Соблазняет как по книге. Детей и мужиков не трахает, значит не извращенец. Просто у него нежное сердце.

jane air

Je charme tout

Это ж капец сколько времени и нервов((

Je charme tout

Je charme tout

Ой я не могууу он не кастрирован?молодой?

Нет. В полной комплектации, с яйцами. Он не на свободном же выгуле, алиментов опасаться не придется. Пять лет, солидный мужчина. Вот к нрвому году новую бабу ему куплю. Чтоб шапки не бесчестил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы