Буднишняя болтательная

Сарайчик А где такое дают?

семейная марка швейцарская. по курсу вчерашнему 13 тыщ комбез стоит
ваще не бюджетно.
я седня реймы изучила, косяки пошива заодно нашла. прям позорише нереальное ((((

jane air по курсу вчерашнему 13 тыщ комбез стоит

Ой, нет. У нас не настолько длинная зима. чтоб ребенку за 13 штук шмотки в садик покупать. Она оттуда грязнючая приходит, как будто в лужах купается.
Зимой каждый день стираю, а потом на батарее сушу.

Ты на что покусилась, дерзкая? Рейму не трогай. Это священная корова.

Мари Туше Рейму не трогай. Это священная корова.

а ласси? не?
керри еще
или это другое?

НаталЪя тебя то за что?

Да за фигню. Аноним какой-то ко мне прицепился, а я его слегка потроллила. Из-за компа ушла, через час возвращаюсь - письмо щастья.
Хорошо, что у меня со времен украинских тем, вторая рега завелась.

Мари Туше Ты на что покусилась, дерзкая? Рейму не трогай. Это священная корова.

да иди ты в жЁпу. я ваще в огорчении и диком разочаровании. я так то фанатом была.
но так шить просто нельзя. никому и никогда.

OnlyMIND.ru Дорогие женщины приглашаю вас на бесплатный он-лайн вебинар на тему "Семья, дети и отношения"
зарегестрироваться можно в нашей группе в контакте. вк.ком.onlymindru

гыыы. вы не по адресу чуток.

У нас отношения просты и понятны: кого невербально приласкаю, кого словесами срамными вразумлю.

jane air

Позорно нашито, однако.

Мари Туше

У меня дите второй месяц дома. Она по стенам скачет, а я ее... вербально, а когда сильно достанет, то и невербально тоже.

Пагади, я слово вспомнила : инвектива. Чота меня прет?
Я сегодня чуть отвернулась: ребенок зеленый и собаке бочину разрисовывает. Я взвыла.

Мари Туше я слово вспомнила : инвектива.

что это?
я сегодня вспомнила слово - кроилово
хотела 2 кг мяса на 4 пакета разложить, и сразу в ушах - Наташа, это кроилово , разложила в 3

всем вечера

Это ниразу не кроилово: полкило на порцию. А два на три не делится.

Мари Туше ребенок зеленый и собаке бочину разрисовывает. Я взвыла.

Весело у тятам
Моя сегодня работала,взяла оборотки у меня пачку и по всей квартире на почти ста квадратах бумажек настригла,потом степлером скрепляла,потом росписи и печати везде ставила,благо мне некогда было матюкаться,иначе меня б тоже накрыло волна гнева))))

Счас по шконкам всех распихала, Lune включила, ох, как ж он верзние забирает, аж в пятках резонирует.

Мари Туше Чота меня прет?

Чё курим

Volik Моя сегодня

Зато тихо было и никто не мешал

Давидоф.

Мари Туше Давидоф.

Надо попробовать .

Я свою уложила, почитала книжку про непопулярных нынче хохлят Барвинка с Ромашкой, уж шибко ей нравится. Детям пофиг на политику.

а я с фмс приехала больная

Кошка_в_окошке больная

лечись давай.

Мари Туше Позорно нашито, однако.

так а ты думала я так просто написала что так шить нельзя?! так реально шить никому нельзя.
а за такие деньги и темболее. это рейма, это не лесси.

Мари Туше Чота меня прет?

а что тебя прет нереально. с лексиконом принцесса моя что у тебя?

jane air

Кто бы говорил сама иногда как выразится,так как будто несколько ходок отмотала А

Мари Туше

Мне нравится как выражается,емко так и смешно)))

Ой, а что с лексиконом то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы