Буднишняя болтательная

мышкаЮля Да ещё в первые же сутки от гепатита прививку вкололи

она безумная у тебя? я так издали интересуюсь?
желтуха бывает разной по причинам и в том числе из за того что печень может плохо работать.

в общем нужны анализы по билирубину, прямой, непрямой и общий и точное выяснение в чем причина.
в принципе асфиксия и гипоксия может той самой причиной.
фототерапия вполне эффективное средство. главное фото терапия все время, кормить. сорбенты, чтобы выводить из кишечника.
моему с билирубином в 56 суток хватило под лампой. выписывался уже нормальные анализы были.
она где лежит?

Накаркали все тут, бапки с песочком, голова заболела.
У меня рабочее давление 90/60. И с утра без пары кружек чифиря я амеба.

jane air она безумная у тебя?

а кто спросил? чуть не на операционном столе бумаги подписывала, и на прививки не соображая подписала. пока в реанимации после кс отходила, ему уже всобачили. еще тромбоциты говорит низкие.

jane air она где лежит?

в верхней пышме

дочь Марго вот поди и причина

Да ну, не живой же вакциной. И желтуха не инфекционная, чоуж.
У меня у дашки долго держалась желтуха.

котёнок™ как в невесомости.

погода авно, вот и организмам плохо

котёнок™ желтуха не инфекционная, интуитивно думаю. Ма вот нет, она б точнее сказала. печень ослаблена, потому желтуха сильнее, как-то так.

мышкаЮля кто

А никто особо не спрашивает. Старшей в пите вкатали и гепатит, и тубик. Ненавижу 14 роддом.

мышкаЮля а кто спросил? чуть не на операционном столе бумаги подписывала, и на прививки не соображая подписала. пока в реанимации после кс отходила, ему уже всобачили. еще тромбоциты говорит низкие.

Юля у нее спиналка была или общий?

котёнок™ Да ну, не живой же вакциной. И желтуха не инфекционная, чоуж.
У меня у дашки долго держалась желтуха.

Лена тут это модно иметь такую теорию. хотя там готовые антитела. и причем тут прививка вообще не ясно.

дочь Марго интуитивно думаю. Ма вот нет, она б точнее сказала. печень ослаблена, потому желтуха сильнее, как-то так.

ну моему ставили. 56 самая верхняя точка. но его на второй день в инкубатор запихнула педиатр. на 4 день Б был 28.

мышкаЮля чуть не на операционном столе бумаги подписывала

Я тоже на столе. Меня экстренно кесарили, прямо туда и принесли, анестезиолог уже с наркозом надо мной стоял, а мне бумаги суют. Я их и не читала даже.

jane air Юля у нее спиналка была или общий?

не знаю, не спрашивала

Сиpин Я их и не читала даже.

вот и она так же

Сиpин Я тоже на столе. Меня экстренно кесарили, прямо туда и принесли, анестезиолог уже с наркозом надо мной стоял, а мне бумаги суют. Я их и не читала даже.

не подписывать и все. реанимацию они и так сделают без бумаг.
мое имхо такие вещи подписывают заранее.

мышкаЮля вот и она так же

ну и дура. что я тебе могу сказать. и ей не 17 лет. взрослая безответственная баба. уж извини, но прямо.
такие решения принимают задолго до поездки в роддом.

теперь уже перетирать поздно.
спроси про ребенка - есть ли вялсть. как грудь берет. что с весом у ребенка.
моему воду допаивать назначали, тк молозиво было оч густым.
но у нее уже молоко должно быть.

дочь Марго печень ослаблена,

У новорожденных не от этого желтуха.

jane air не подписывать и все. реанимацию они и так сделают без бумаг.

Мне без разницы было тогда, если четно, давление второй день шпарило, сутки в реанимации, и в голове полный сумбур. Но насчет меня дед мужа с главврачом договаривался, специально звонил, когда я в роддом загремела - они рыбачили вместе несколько раз. Так что мне, можно сказать, повезло, у меня и хирург, и анестезиолог лучшие в роддоме были.

котёнок™ У новорожденных не от этого желтуха. я помню. резус, гемолитическая и еще как-то так. я ж пишу, у племянника была. но он уже взрослый и тогда, давно - клали под капельницу.

У меня тоже ЭКС было и я так же подписала все, что подсунули. Хотя они мне поясняли что к чему, но я мало отразила.

Юбаба автор темы Хотя они мне поясняли что к чему, но я мало отразила.

Да вот же.
Тут операция, непонятно, что там с ребенком будет, в голове каша, да что угодно подпишешь в таком состоянии.

jane air мое имхо такие вещи подписывают заранее. а кто дал-то заранее? тем более при экстренном?
jane air есть ли вялсть. как грудь берет. что с весом у ребенка. сосет мало, засыпает, потом через час опять просит. сегодня после узи говорит три часа не могла уложить, грудь все требовал. молока полно. вес мало набирает, по 15-18 г

мышкаЮля сосет мало

Может, слабый просто, сосать тяжело?

дочь Марго я помню. резус, гемолитическая и еще как-то так. я ж пишу, у племянника была. но он уже взрослый и тогда, давно - клали под капельницу.

у новорожденных она может быть физиологической. когда распадается фетальный гемоглобин.

мышкаЮля сосет мало, засыпает, потом через час опять просит. сегодня после узи говорит три часа не могла уложить, грудь все требовал. молока полно. вес мало набирает, по 15-18 г

пусть тормошит врача. ребенку глюкозы, сорбеннты. в инкубатор под лампу. кормить каждый час, если засыпает теребить.
сорбенты чтобы в печень из кишечника не шел билирубин.
то что вялый это плохо Юля ((((

jane air то что вялый это плохо Юля ((((

я знаю...

jane air пусть тормошит врача. ребенку глюкозы, сорбеннты.

у них на все один ответ - лампы достаточно.

Блин, капец пробки в городе.

мышкаЮля у них на все один ответ - лампы достаточно.

анализы делают?

мышкаЮля сосет мало, засыпает, потом через час опять просит. сегодня после узи говорит три часа не могла уложить, грудь все требовал.

Нормальный новорожденный. Пусть уже отстанет от ребенка, кормит по требованию, побольше переднего молока, лампа, может покапают если критическое что то будет. Норма то для 5 дня сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы