Буднишняя болтательная

котёнок™ Чо их под подолом то до армии прятать?

Лена я всегда говорю дети твои и тебе думать. у меня иные примеры сопровождения лет до 13-14 и никакого инфантилизма в результате.
а нахождение рабочего места у окна напротив пешеходного перехода, по которому куча детей в школу и из школы ходит давно вывело истину это родителям самонадеянным кажется что дети у них уже большие и сознательные.

Юбаба автор темы Вот есть же золотые дети, которых сонных одели, в машину унесли, в садике разбудили .

мой такой
Всем доброго утра!

kinchev мой такой

Воот я же говорю есть А моя даже если в машине уснет и начинаешь её доставать, сразу просыпается.

котёнок™ А мы вот....

половая жизнь?

jane air я до конца началки не планирую одного отпускать.

до 3 класса провожали, в 1 - прямо в школу заводила, во 2 - муж до школьных ворот провожал, в третьем на машине подкидывал тоже до ворот, обратно с 3 класса сам ходит, с телефоном - вышел-иду-пришел, НО я при этом 80% времени дома.

котёнок™ Чо их под подолом то до армии прятать?

нет не под юбкой, еще есть безопасность, у нас район шальной, гопота, гости с юга и пьянь жбёвская, поэтому лучше перестраховаться

ах, да, всем привет, хелло Китти
у нас повышение цен, так что ждемс новый виток инфляции

Доброе утро.
У нас холодно и пасмурно. Башка болит.

jane air ольше ничего делать не надо.

При ядерной желтухе? Так-то даже переливание делают. Переживаю я за малыша, мозг ведь пострадает, итак асфиксию перенес. Имея Лерку, я прекрасно понимаю, чем это грозит.

котёнок™ я собираю, он отводит. у нас так и было. Я встаю раньше, готовлю завтрак и всякое по мелочи, всех бужу, бодрю, кормлю и провожаю. В садик только дочь водила - во дворе, один год. Школы в других районах и садик - папа на машине.

А вот днем уже я забирала. Потому что днем с папиной работы фиг куда заедешь.

На улице такая гадость, ладно хоть нет ветра, как вчера.

Здорово, девочки и недевочки. Что там случилось, что последнее время все за финансы трут?
Я просто обалдела : моя собача меня шантажирует. Если я ей не даю вредностей, она просит у младшей, а вот прямо счас, услышав отказ в печенье, залез под детскую кровать и скулит, пытаясь разбудить ребенка. Я его убью.

Юбаба автор темы На улице такая гадость

да вообще, время 4 дня, я весь день с включенным электричеством....хоть бы солнышка...полярного

Мари Туше моя собача меня шантажирует

Это они умеют, у меня кошка та еще вымогательница - проснется в 5 утра и давай драть кровать, торшер грызть или еще как нибудь шуметь, что бы мы проснулись и жрать ей дали .

НаталЪя у нас район шальной,

В таком районе я б до армии водила. Но у нас ни гопоты, ни дорог.

всем дня

НаталЪя
половая жизнь?

И не гавари))))))
День сегодня бешеный. Скорее голову на подушку положить бы.

Сходила давление померяла. 100/80. Это чо, сердечное низкое, да?

котёнок™ 100/80

как у космонавта, не грузись

мышкаЮля При ядерной желтухе? Так-то даже переливание делают.

уже не делают. сейчас практикуют фото терапию. она очень эффективна + частое кормление грудью.
вот и все задачи на несколько дней.
ну могут еще глюкозу и абсорбент вводить. название не помню. крабо чего то там.

мышкаЮля Переживаю я за малыша, мозг ведь пострадает, итак асфиксию перенес. Имея Лерку, я прекрасно понимаю, чем это грозит.

у нее резус конфликт? или по группе крови? почему такой высокий уровень? чо реветь пусть врачей пытает.

НаталЪя время 4 дня, я весь день с включенным электричеством.. угу
темно как у негра в опе
мрякость

Завтра у дарагога ДР, а я без идей. будни, после его поездки денюх мало, должники завтраками кормят)) шоб им икалось

jane air

Нет резусконфликта, говорят из-за асфиксии. Да ещё в первые же сутки от гепатита прививку вкололи

мышкаЮля в первые же сутки от гепатита прививку вколол вот поди и причина

НаталЪя как у космонавта

Ага, и чувствую себя примерно так же: как в невесомости.

котёнок™ 100/80. Это чо, сердечное низкое, да?

канешно.блин ппц,это че седня за жесть то,у меня с утра 150/100 ,к обеду 100/70,щас чувствую накрывает высокое опять,если к вечеру не сдохну,будет замечательно.+работы нескончаемо,мля еще лизинг этот прдумали,щас доки все готовлю.ёпрст я не матерюсь

дочь Марго а я без идей

я вообще всегда без идей, 31 декабря мыслей мало

дочь Марго вот поди и причина

не удивлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы