Буднишняя болтательная

дочь Марго

Нутыващееееее
А я вот за зиму в обиде. По моим расчетам после весны должно идти лето, а не зима. А у нас почему то зима..

котёнок™ По моим расчетам после весны должно идти лето, а не зима угу
это все тающие в июле-августе ледники виноваты и Карское море

НаталЪя
а за 300 р на рынке или у тетеньки с лотка

Я в декатлоне брала)))

мышкаЮля

ну я образно

дочь Марго о все тающие в июле-августе ледники виноваты и Карское море

Это люди виноваты. Засрали планету, а теперь стонем...

наткнулась тут, как выглядит карта мира в разных странах. интересно, даже не думала, что они такие разные www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/karty-mira-kak-oni-vyglyadyat-v-raznyh-stranah-835010/

мышкаЮля

так интересно!

мышкаЮля
Это люди виноваты как мрачно
Гадят одни, страдают другие.

За чо купила, за то продаю. Сведения не мои. Лично я буду брать отпуск в июне и ниипет у кого какие планы на меня.

девчонки, подскажите. родила приятельница, 38 лет, вторые роды ЭКС в 37 недель, асфиксия в родах.. 5 суток малышу, билирубин 402!!! с пятницы в детской больнице, только давали фолиевую кислоту и сегодня под лампу положили, больше ничего не делают. а везде написано, что это очень высокий показатель, может мозг пострадать. как быть? мамашка уревелась уже

мышкаЮля Это люди виноваты

Нет, юль, как дочь эколога тебе говорю. Человеческий вклад есть, но мизерный. Глобальное потепление это нормальное циклическое явление в жизни планеты. Так же как и ледниковые периоды.

А мы вот....

котёнок™ А мы вот....

Ну вы блин даете,спать пора, а вы вот......
Цвет приятный.

котёнок™ Глобальное потепление это нормальное циклическое явление в жизни планеты. Так же как и ледниковые периоды. тоже почему-то кажется.
роль людей в изменениях климата преувеличена. это и для увеличения продаж спреев и холодильников с "неразрушающим озоновый слой" ... и деньги под изучение "парникового эффекта"
коммерция
котёнок™ А мы вот.... дымчатое такое, светленькое

мышкаЮля 5 суток малышу, билирубин 402!!! с пятницы в детской больнице, только давали фолиевую кислоту и сегодня под лампу положили, больше ничего не делают.

раньше прокапывали физраствором и еще чем-то чтоб вымыть билирубин
но давно)
племяша так капали 28 лет назад

Доброе утро.
Осень для меня все же сонный период. Это же вообще кошмар, вставать по утрам!!!!

Доброе утро.
Лена, а что проще детей с утра в садик собирать или в школу? Они конечно старше, но добавились ранцы, сменка и т.п.
Моя по утрам капризная п-ц , я её задолго бужу, что бы оклемалась и проснулась окончательно. Вот есть же золотые дети, которых сонных одели, в машину унесли, в садике разбудили .

Юбаба автор темы что проще детей с утра в садик собирать или в школу?

Хз. Они лет с 4 сами собираются, я только контролирую, чтобы не надели откровенно неподходящую одежду и почистили зубы.
Перед садиком только вот кормить не надо, а перед школой надо. Но опять же, я макса и перед садиком кормила, когда он на безглютеновой диете был.
Так то дашка у меня хоть и жаворонок, но тоже капризная с утра, вся в меня. Что я всез убить готова, что она всем недовольна. Тут не задень, там не поправь, все давит, жмет, колет, не нравится.. но я уже за 5 лет привыкла)))))))

Для меня самая каторга с утра самой собраться и на улицу выползти. Подвиг просто. Поэтому мы с мужем часто договариваемся теперь, что я собираю, он отводит.
Жду с нетерпением, когда они сами начнут ходить. Некоторые ровесники уже сами ходят. А я еще пока колеблюсь и не знаю. Может, к новому гтду созрею...

Юбаба автор темы

котёнок™

привет крошки

Юбаба автор темы Моя по утрам капризная п-ц , я её задолго бужу, что бы оклемалась и проснулась окончательно.

у меня такая же,+гриву заплести надо,и она дома завтракает перед садиком,т.к. ей в садике каша невкусная)и мало))

котёнок™ ам не поправь, все давит, жмет, колет, не нравится.. но я уже за 5 лет привыкла)))))))

походу у всех такие.как с моей написала.вот она как папа у нас,муж тоже с утра бубнит и вечно не доволен,я встаю обычно в хорошем настроении,но к выводу в садик из дома,я уже как мама-злюкен собакэн,клац-клац!.
эту неделю в садик не буду водить,чет засопливила,да и мне в такую погоду фуфуфу с утра выходить.

Голова болит, блин:(

мышкаЮля пятницы в детской больнице, только давали фолиевую кислоту и сегодня под лампу положили, больше ничего не делают.

больше ничего делать не надо. фототерапия эффективное средство.
у ребенка ядерная желтуха. вопрос почему.

котёнок™ Жду с нетерпением, когда они сами начнут ходить. Некоторые ровесники уже сами ходят. А я еще пока колеблюсь и не знаю. Может, к новому гтду созрею...

смело однако. я до конца началки не планирую одного отпускать. мне не сложно ребенка к 8,30 в школу сдать.

jane air смело однако

У нас школа рядом, даже дорог переходить не надо.
Влад с 4 класса сам на бажова ездит.
Чо их под подолом то до армии прятать?

котёнок™ Голова болит, блин:(

магнитные бури седня.сама встала с больной головой.

котёнок™ У нас школа рядом, даже дорог переходить не надо.

везет тебе.у нас школа рядом,но перекресток жуткий,сами иной ссыкаемся переходить.

котёнок™ Голова болит, блин:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы