Буднишняя болтательная

мышкаЮля полдня проревела

че ревела то?

мышкаЮля моя сегодня поймала мышь! в шкафу

моя на старой квартире тоже поймала мышь, задушила ее и принесла мне прям в кровать

rjagenka Вот этот страшный,злой зверь))

батюшки какая прелесть

Кошка_в_окошке че ревела то?

да с дочей опять проблемы... уплотнение в животе оказалось позвоночником... поэтому и не ест, и рвет ее периодически... желудок раздавлен между ребрами и позвоночником... оперировать отказались...

Кошка_в_окошке адушила ее и принесла мне прям в кровать

моя в прошлом году лезла мне под одеяло, настырно так, а утром обнаружила мышь))) у себя под одеялом)))

мышкаЮля да с дочей опять проблемы... уплотнение в животе оказалось позвоночником... поэтому и не ест, и рвет ее периодически... желудок раздавлен между ребрами и позвоночником... оперировать отказались...

о господи, сил вам...

у меня уже от этой истории каша в голове, все прусские короли в голове перепутались

мышкаЮля уплотнение в животе оказалось позвоночником...

кошмар какой (((
это искривление такое?

Кошка_в_окошке

спасибо..

Кошка_в_окошке меня уже от этой истории каша в голове, все прусские короли в голове перепутались

от какой?

мышкаЮля от какой?

да все материал читаю, уже шарик за ролик заезжает

КатринаС

Ага,у Юли взяли эту прелесть))

мышкаЮля

Юль сил тебе,не знаю,что сказать..

мышкаЮля

а что врачи говорят? за границей можно прооперировать?

КатринаС это искривление такое? да...
rjagenka сил тебе,не знаю,что сказать.. спасибо. что тут скажешь... щас ищу, где делают корсеты жесткие(((( вместо операции рекомендовали. вроде через какое-то время должно бы немного исправиться...

КатринаС

Сходила к Ларисе Викторовне,теперь только к ней буду ходить))

мышкаЮля

Где то их делают вообще?откуда ты про них узнала?я про корсеты

Кошка_в_окошке а что врачи говорят? за границей можно прооперировать?

ничего не говорят врачи. ребенок бесперспективный, из категории - сколько проживет((((
rjagenka Где то их делают вообще? где-то делают. в челябинске получше, чем у нас. в новосибе лучше чем в челябинске.... но это ж ездить туда(((

мышкаЮля

Ужаскакой...
Слушай, а операцию нельзя или из за денег? Если из за денег, вон на е1 собирали ж для девочки с искривлением, тебе тоже можно собрать...

мышкаЮля в новосибе лучше чем в челябинске.... но это ж ездить туда(((

там замеры должны делать какие-то? может есть возможность их заказать чтоб выслали?

мышкаЮля но это ж ездить туда(((

может по направлению какому-то?

котёнок™ а операцию нельзя или из за денег? нельзя типа, операция тяжелая и длительная, неизвестно, как мозг поведет себя, и так пораженный, под наркозом
Кошка_в_окошке там замеры должны делать какие-то?

да. заказать нельзя мерят на месте((((

котёнок™ тебе тоже можно собрать...

я там персона нон-грата после небезыствестной тут Жуженьки(((( да и потом, ребенка на ноги это не поставит, только продлит ее жизнь. кто будет на такие перспективы собирать...

КатринаС может по направлению какому-то?

нет... направление только на наш протезный завод.. то , что делают там, пусть носят сами...

мышкаЮля о , что делают там, пусть носят сами...

ну понятно

мышкаЮля

ох, держитесь, прогресс на месте не стоит, может что и придумают

Кошка_в_окошке

спасибо)))

мышкаЮля

Ясно...

мышкаЮля спасибо)))

у меня брат двоюродный родился с тяжелым пороком сердца. Врачи тоже говорили, что он долго не протянет. До 5 лет возили в коляске, он немного проходил сам потом садился, ногти и губы синели и он задыхаться начинал. Потом какой американский миллионер и Чикаго булс спонсировали акцию "Врачи без границ". Там была эксперементальная методика, и этот клапан который они вживляли не нуждался со временем в замене, т.е ставился один раз на всю жизнь. Делали эти эксперементальные операции в Питере. Брата повезли. Американский хирург отказался делать операцию, а вот наши Питерские взялись. и ТТТ вот уже 27 лет кабану. От операции только шрам на грудной клетке не красивый. Так что может и вашем случае все удачно сложится.

Кошка_в_окошке

классная история! брату вашему повезло! у нас-то это сопутствующая проблема. будь это нормальный ребенок, можно былобы и оперировать, и реабилитировать . а нам нельзя ничего. из-за эпи нельзя даже массаж и лфк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы