Буднишняя болтательная

мышкаЮля классная история! брату вашему повезло!

да, ему потом еще несколько лет один из баскетболистов письма писал, узнавал как здоровье. До сих пор письма и фотографии у бабушки хранятся.

мышкаЮля у нас-то это сопутствующая проблема. будь это нормальный ребенок, можно былобы и оперировать, и реабилитировать . а нам нельзя ничего. из-за эпи нельзя даже массаж и лфк...

ну будем надеяться, что и вам повезет.

Кошка_в_окошке ну будем надеяться, что и вам повезет.

надежда умирает последней))) но мозг - вещь неизученная... не умеют нигде в мире мертвую кору мозга восстанавливать..

все, моя козявка спит, я тоже спать. утром на работу)))) всем приятных снов!

всем спокойной, я все еще мужа жду

А мы киношку смотрим. И ругаемся:-(

я решила на ночь глядя макароны сварит, думала печенькой ограничиться, ан нет, желудок не обманешь)))

котёнок™ И ругаемся:-(

не ругайтесь

А доктор хаус ничего. Начинаю привыкать.

котёнок™

я его тоже посмотрела с удовольствием, все сезоны сразу

Доброе утречко.

мышкаЮля

Вот же..... здоровья твоей девочке, насколько это возможно, держись. А в Челябинске почему не хочешь корсет заказать? Из за дороги или он дорогой?

Юбаба автор темы . А в Челябинске почему не хочешь корсет заказать? Из за дороги или он дорогой?

всем привет. и корсет дорогой, и делают, по отзывам, чуть лучше чем у нас. да и дорога - я сейчас без машины(((

Кошка_в_окошке

Я пока не могу сказать, что получаю удовольствие от его самоуверенного пофигизма. Ведь из за такого отношения страдают люди. А я это остро переживаю. Попадала к таким врачам. Еле успели спасти.

всем привет
у меня вчера нагло отключился инет, и сегодня вот только-только, НО зато - квартира вымыта до блеска, ванную комнату вылизала, кабина как новая - очень полезно иногда побыть без интернета.
Ну что сегодня - маленькая пятница? Все-таки последний рабочий день

НаталЪя Ну что сегодня - маленькая пятница?

Ой, у нас завтра тоже выходной. ПервАмай - он и в Африке первАмай:))

НаталЪя кабина как новая

Душевая? Натри вазелином, дольше чистая будет и капли легко стирать;)

Лилит_Es Натри вазелином,

не шутишь?
стекла что ли?

НаталЪя

Не, я серьезно. Сама недавно узнала, краны натираю. Потом эти белые следы одним махом убираются, тереть не надо. Прям стекло натирай и все хромовые поверхности. Дольше блестеть будут.

девы, у меня вопрос - на сколько можно оценить такую работу?
[img]s015.radikal.ru/i333/1504/05/9769c248387f.jpg[/img]
[img]s017.radikal.ru/i444/1504/26/34aa6d10bd37.jpg[/img]
первое это клапан. второе воротник стойка лицевая сторона со спины

jane air

А скока лет мастеру?

Лилит_Es Дольше блестеть будут.

обычным вазелином?

НаталЪя

Да, самым обычным, я купила тут у нас в виде крема. Чищу краны средством, протираю насухо, потом чуть вазелина на кран и микрофиброй натираю.

Лилит_Es А скока лет мастеру?

много.

jane air

Четыре тогда:)

это шил взрослый типо профессионал.

jane air

Ой не, ну это не профессиональная работа однозначно. Я думала, это дети у тебя на уроке шьют:))

jane air а сколько можно оценить такую работу?

так криво ж все.
у мня строчки ровнее были на чайке бабушкиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы