Буднишняя болтательная

кошка тут лазит, все клянчит

котёнок™

Тему не видела,че там?про новые квартиры не знаю,может и не все переклеивают,я всю жиСть в одной и той же кв живу))

У меня кошка весь день не ест сегодня,не заболела бы хоть

rjagenka У меня кошка весь день не ест сегодня,не заболела бы хоть

это мелкий?

rjagenka У меня кошка весь день не ест сегодня,не заболела бы хоть

у меня кошка то жрет как конь, то потом несколько дней опять не ест, потом опять начинает. Может просто аппетита нет

я читаю веселую тему про сено для морских свинок

мышкаЮля

Неет,моя кошка,она в возрасте уже,13 лет ей в мае будет.С мелким все в порядке,носится как конь,кусает всех за ноги))

мышкаЮля

Вот этот страшный,злой зверь))

rjagenka

страшный зверь

мышкаЮля

Флаеры. наверное, евро. 120 грамм Глянец. скорее всего 1+1. Но вы же в любом случае тираж А3-ми считаете.

rjagenka

Ах ты, зверь. Зверина
Ты скажи свое имя!
Уж не смерть ли ты моя?
Уж не съешь ли ты меня?

rjagenka

ой, пусть кошка не болеет!

rjagenka С мелким все в порядке,носится как конь,кусает всех за ноги))

как твоя кошка с ним?

а моя кошь наклянчилась и уляглась спать на мою папку с экскурсионным материалом

котёнок™ 120 грамм Глянец. у нас 115
котёнок™ скорее всего 1+1. то есть обе стороны ч/б?
котёнок™ Но вы же в любом случае тираж А3-ми считаете. нет, флаерами. адек-принт ру набери, там есть калькулятор, сама все посчитаешь

Сереневое:-)
115 пойдет.
Дай сайт? С телефона искать неудобно.

мышкаЮля

Шипит на него,не принимает,она у нас вообще кошка сама по себе

rjagenka Вот этот страшный,злой зверь))

как подрос))))

котёнок™ Дай сайт?

мышкаЮля адек-принт ру

тока по англ. боюсь, вдруг за рекламу забанят))))

мышкаЮля

А, и еще скажи, предпечатная у вас есть? Или мне самой макет до ума доводить? Ну там, совмещение, резы...?

котёнок™ Ну там, совмещение, резы...?

естественно, я сама. мне же резать)))) ща в личку тебе электронку скину, туда макет бросай. а чего на праздники? может завтра бы напечатала?

rjagenka Шипит на него,не принимает,она у нас вообще кошка сама по себе

своевольная))) ну ничего, подрастет, примет))

rjagenka Шипит на него,не принимает,она у нас вообще кошка сама по себе

у нас такая же, животных посторонних не признает, хотя у нас и рыбки были и хорьки и собака. А дети для нее вообще исчадия ада.

мышкаЮля

Надеюсь))мы когда кота принесли,она его вообще не воспринимала,они так пластались,ночью писки визги,клочки по закоулочкам,а потом полюбили друг друга,спали только вместе,в обнимку,он ее всю облизывал,думаю и к мелкому привыкнет

Кошка_в_окошке

Наша тоже детей не любит,вот может с полгода только дочку стала нормально воспринимать,гладить себя позволяет

rjagenka умаю и к мелкому привыкнет

а моя сегодня поймала мышь! в шкафу ох, девочки, вот болтаю с вами и отвлекаюсь. полдня проревела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы