Буднишняя болтательная

rjagenka

сочувствую

а у меня такое ощущение что кто то мне рыбу под диван подкинул, прям весь день устойчивый запах рыбы в носу

Кошка_в_окошке

Полы мыть не пробовала

Юбаба автор темы Полы мыть не пробовала

дак вымыты, и рыбы в доме не наблюдалось давно, а вот несет и все тут

rjagenka

Да ничо не случилось. Мелочи бесят.
А у меня завтра первый день отпуска:-)

rjagenka последний день отпуска

пост сдал

котёнок™ первый день отпуска:

пост принял

котёнок™ Да ничо не случилось. Мелочи бесят.

это магнитные бури

Юбаба автор темы ))))))))))
Кошка_в_окошке ну вот я тож так думаю

я сегодня прям варенная какая то, зеваю без конца, ну если не считать соры с братом, видать она у меня всю энергию забрала

ok.ru/video/29266873054
я уржалась просто

Там эта тема... про обои в купленной квартире.... чо, реально, есть такие люди, которые при переезде в квартиру обои там не переклеивают на чистые?! У меня шок.
И вообще, истерика авторы, потратившего не один миллион на покупку квартиры мне не понятна. Ну, потратит еще 10000 на обои и клей и пару светильников...
Пипец, я в новых квартирах первым делом меняю ванну, крышку унитаза и обои. Там же чужая грязь!

я думаю что мне рыбой воняет, а в калининграде сегодня "день селедки" отмечают

Кошка_в_окошке

Чо, есть такой день?
Ьак я его только что форелькой отметила))))))

сижу пью чай с молоком и финиками, хорошо, весна

котёнок™ чо, реально, есть такие люди, которые при переезде в квартиру обои там не переклеивают на чистые?! У меня шок.

у БМ жена брата купила квартиру, приехала - а там ни унитаза, ни ванны, ни раковины, ни плиты, даже патронов под лампы не было... а ты говоришь обои переклеить

котёнок™ Чо, есть такой день?
Ьак я его только что форелькой отметила))))))

да, там народные гуляния, открыли музей мирового океана, игры, концерт ухой всех кормят, селедкой всякой разной торгуют, Балтика все таки

мышкаЮля

Ну так, блин, не патроны ж покупаешь, реально. Платишь за метры, за район, за удачную планировку, за чистый подъезд, за приличный контингент в соседях... и планируешь деньги на хотя бы косметический ремонт. А в идеале на полный.
Ну, я еще могу понять, когда переживают за унитаз, плиту, встроенную мебель... но обои! А постельное белье не надо было оставить?

Кстати, скажи мне, ваша контора в праздники работает?

красавица

Привеет.
Чай с молоком буэ, остальное классно. Я седня вечером прогулялась. Так здорово на улице! Тихо, тепло, смеркается...

котёнок™ Кстати, скажи мне, ваша контора в праздники работает?

с 1 по 3 отдыхаем. а что ты хотела?

Цифра у вас же?

котёнок™ Цифра у вас же?

да.

котёнок™ Чай с молоком буэ, остальное классно.

зелёный чай хорошо с молоком, сижу пипец сытая с него, съела всего 2 финика

котёнок™ Я седня вечером прогулялась. Так здорово на улице! Тихо, тепло, смеркается...

ура лето, завтра по летнему можно одеться

мышкаЮля

А минимальная партия, с которой скидка идет какая?

котёнок™

ты мне конкретно скажи, что ты хочешь печатать? потому что визитки - это одно, флаеры - это другое, афиши третье))))

а я пью кофе с молоком и печеньем, относила мужу сигареты и замерзла, холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы