Буднишняя болтательная

jane air

Я и для себя не люблю. Даже не в деньгах дело, просто меня это бесит.

НаталЪя

В целом да. Не без издержек, конечно, но идеальной не бывает.

Самое интересное началось дома, когда я поняла, что не могу новый пуховик в шкф впихнуть. надо теперь решать, от чего избавляться.

Сиpин надо теперь решать, от чего избавляться.

От шкафа, однозначно. Давно пора выделить шмоткам отдельную комнату

котёнок™ Я и для себя не люблю

я специально шопиться не люблю, мне нравится, когда зашел случайно, а там твоя вещь по супер цене и на это есть деньги, у меня часто так бывает, особенно с обувью и с сарафанами

котёнок™ От шкафа, однозначно. Давно пора выделить шмоткам отдельную комнату

Нету у меня лишней комнаты. Печалька.

НаталЪя

А мне надо обязательно маму с собой брать, у нее со скидками и распродажами взаимное притяжение.

НаталЪя мне нравится, когда зашел случайно, а там твоя вещь

Вооот. Вот так я обожаю. И вещи новые люблю. Но ходить по магазинам, а тем более МЕРЯТЬ это прям страшный сон.

котёнок™ МЕРЯТЬ это прям страшный сон.

Вот сейчас я люблю мерить, когда одежады на мне почти нет. А когда сверху куча всего. и еще дубленка в руках - это раздражает, да.

Сиpин

Да летом вечно в примерочных душняк.
А еще салат из шмоток в торговом зале прям вот силы высасывает.

котёнок™ Да летом вечно в примерочных душняк.

Ну не хуже, чем на улице.
Хотя сегодня прохладно, утром градусов 25 было, если не меньше. почувствовала себя матерью-поганкой. Кажется, у меня единственной дочка в футболке была. Остальные в кофтах или даже в куртках. Так неуютно я себя чувствовала.

Сиpин

Нафига в +25 кофта или куртка?))это ж жесть))

rjagenka Нафига в +25 кофта или куртка?

Да. А при +5 варежки и шарфы, намотанные на нос.
Но зато у нас при +40 дети бегают по улице без кепок, и тепловых ударов почему-то ни у кого не бывает при этом.

котёнок™

ты вывели жирные пятна с обоев?
вот - нашла в сети
Жирное пятно на обоях можно вывести, приложив к нему на 2-3 минуты кусок мягкой толстой ткани, смоченной чистым бензином и слегка отжатой. Жир, растворенный бензином, впитается в ткань. С этой же целью используется зубной порошок, пропитанный бензином. Когда порошок высохнет, его нужно смахнуть со стены щеткой. Застарелое пятно придется обрабатывать дважды

котёнок™ Я и для себя не люблю. Даже не в деньгах дело, просто меня это бесит.

фууу. очень люблю.

новости с родины опять плохие

Кошка_в_окошке

Какие?

соседка написала
есечка добрый вечер та слава Богу все живы но сегодня было жесть попали в крышу дома что через дорогу от нас в озле школы дом весь

да я читала утром, вообще в шоке

постродал 14 школа и 16 обое но 14 больше в училище сторож погибла на углу нашего дома и 28 попало в 28 травмирывало бабушку Стаса и Влада близнецов попал осколок в квартиру но слава Богу не сильно

jane air Наташа ну вот скажи что я права!!!! каждый имеет выбор

ты права кто хочет работает и зарабатывает. Другие не хотят этого, имеют право

НаталЪя пошла убрать клетку у хомяка, а он помер

бывает

красавица ты права кто хочет работает и зарабатывает. Другие не хотят этого, имеют право

да. надо только честно признаться.
зы завтра за кремиками заеду.

jane air зы завтра за кремиками заеду.

Сиpин кепок имхо, ваще непонятный девайс. Терплю их только из за садика и бабушек.
НаталЪя жирные пятна с обоев? Неа, химчистки отказали. Слушай, бензином вонять будет
Кошка_в_окошке меня удивляет, что люди ж вот до сих пор там живут. Почему? Большинство ведь сбежали давно, а они там.
красавица

jane air девочки, ну и почему вы до сих пор не миллионерши то?))))))))))) Вы ж прекрасно понимаете, что у разных людей для достижения одного и того же уровня материального благополучия требуется разное количество и качество усилий. Кто то в теплом офисе работает, в чистоте и сытости, а кто то лес на морозе валит. Вечером тот, что из офиса в фитнес идет, в ресторан, в кино, с друзьями встречается. В отпуске путешествует.... а тот, кто лес валит, вечером воду носит и дрова колет. Потом в телик потупил и баиньки. В 30 лет уже инвалид и в лучшем случае не алкоголик.
А получают одинаково.
Вот и тут так же. Дизайнерша то с мужем в европе давно уже все блага купила. И дом, и машину, и ремонт и технику, щас живут не напрягаясь в свое удовольствие. А женя в те же годы, как пахала днем и ночью, так и пашет, света белого не видит. И квартира светит только благодаря наследству, так просто не заработать. Ну так ведь, жень? Что вот у тебя есть благодаря твоей пахоте? И вот имхо, конечно, но будь у нас стабильность последние лет 70, ты б давно уже напахала и на квартиру, и на машину, и на всякую технику, и могла бы уже сейчас позволить себе расслабиться и наслаждатьмя плодами пахоты.

Ох, и ьенек сегодня предстоит....
Кстати, вот опять подтверждение моей теории о разности усилий. Летом мы всем отделом в носу ковыряли, сейчас безумный загруз. А получаем одинаково, что летом, что сейчас.

Доброе утро.

Сиpин не хуже, чем на улице.

Но на улице толпы людей не меряют одну и ту же одежду))))))))))))

котёнок™

Полностью согласна. Пашу как вол, кроме как 5ч на сон времени нет, жажду заработать и жить в свое удовольствие, но чет не получается то, только вздохнули с мужем ух налаживается выходим на более менее сытую жизнь, и бабах тенге обвалился , цены в 2р уже выше.
т.е колготки покупали дочери за 1000тг, сейчас 2400тг.
Кроссовки за5тыс, сейчас 9900тг.

Муж в 6 утра уходит в 9 приходит, зарабатывает выше среднего по городу, но чет благ никаких не вижу.

видать мы лентяи и не хотим работать и зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы