Буднишняя болтательная

Юбаба автор темы А где пиво к селедке.

во вторник не пьем

котёнок™ (тЭста

нэт, нэ угадала

красавица осэнь

угадала

красавица
+1 в лесу работяги хорошо зарабатывают, лес валят и подобные рабочие специальности.

Наташа ну вот скажи что я права!!!! каждый имеет выбор. нет выбора только у заключенных и у инвалидов он ограничен.все остальные имеют возможности. но не всегда желание.

ой только приехали. ездила к другану своему, болгарку добывала. вот бесят меня мужики - типо самые умные. наш георгич обещал швеллер уголок мм 3-4 толщиной железки ножовкой перепилит. сегодня свои слова взял обратно
я грю женщин слушать надо и не спорить. сказала болгарка, значит болгарка или пили до утра

всем вечера, у нас дождь

Кошка_в_окошке у нас дождь

А у нас почти снег

Добрый вечер.
Что тут нового?

У меня сегодня странный день. Видела 2 мужчин в льняных штанах, косоворотках и подпоясанных кушаками какими-то. Оба с бородами. У молодого короткая, у пожилого длинная. Видела по отдельности в разное время в разных местах.
По ходу, у нас где-то временная дыра.

Я сегодня с добычей. Принесли подклад для дашиного пальто. В цвет вчерашней шапки. Теперь у меня все есть. Завтра отснимаемся, послезавтра собрание в шкое, а в пятницу засяду плотнячком дошивать. У меня уже руки чешутся.

Сиpин мужчин в льняных штанах, косоворотках и подпоясанных кушаками какими-то.

Флэшмоб против импортозамещения?

НаталЪя нэт, нэ угадала

котёнок™ Флэшмоб против импортозамещения?

Не знаю. Муж говорит, что молодого парня уже видел.

Сиpин

Роьевики может

Зато мы сегодня на распродажи попали по полной программе. Купила пуховик, платье, из косметики кое-что. и еще мужу перепало.

Сиpин

Молодец. У меня сегодня тож полтора часа шопинга было, я все на свете прокляла. Мне уже в первом магазине захотелось на ручки к маме. Это ж ад адский, вещи выбирать, как люди по доброй воле там часами ходят?

котёнок™ Роьевики может

Так они в разных местах были, один утром, другой днем. Один около дочкиного садика, другой у вокзала. Ролевики бы или за городом были, или в центре, в кремле где-нибудь. там бы не удивилась. там вечно то кино снимают. то мероприятия проводят.
И дед был такой типичный дед - одет по-старому, с палкой, борода до пояса.

Весь день голову ломаю, чего это с ними.

котёнок™ как люди по доброй воле там часами ходят?

А я люблю по магазинам мотаться.

пошла убрать клетку у хомяка, а он помер :(
один день Егор не дождался....2 года у нас только прожил, и кто отдал мне, говорили, что у них полгода....
жалко, забавный зверек был

НаталЪя

Жалко зверушку, когда у меня кот умер. я так плакала, как родной ведь. Привыкаешь к ним.

котёнок™ Это ж ад адский, вещи выбирать, как люди по доброй воле там часами ходят?

да запросто главное карту безлимитную дайте

НаталЪя помер

Ничосе. Жалко.

jane air главное карту безлимитную дайте

Вот у мну седня такая и была. Я ж для съемок. Ну ничо, сняла стресс пивком с креветкамт, щас добрая и довольная.

jane air Жалко зверушку

котёнок™ Жалко.

угу
так умница такой, из домика вышел и помер, а то бы я не сразу и поняла, вдруг спал бы...
но он по возрасту, и так долгожитель, джунгарики 2 года живут

котёнок™ Вот у мну седня такая и была. Я ж для съемок.

ой то не интересно.
я вот шопится оч люблю ))))

НаталЪя

жаль.Хомяки де мало живут,2-3 года

котёнок™ Вот у мну седня такая и была. Я ж для съемок.

интересная у тебя работа...

jane air я вот шопится оч люблю

Ага. Денег бы побольше, я б весь день в магазине провела.

У меня пмс начался к вечеру,днем все вроде нормально было,а весь вечер на мужа рычу,ушел от греха подальше с дочкой спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы