Буднишняя болтательная

Лилит_Es

Но зато стабильно. Как стоил бенз 2,6 рубля три года назад, так и сегодня поди стоит. Так ведь?

Лилит_Es Вот и я о том же. Зп выше, но и все дороже. Эл-во, налоги, медицина и тыпы.

так да. в итоге сухой остаток примерно одинаков.

котёнок™ Так у нас, жень, бОльшая часть горожан получают 15-20 тысяч. Эт тока на юматери все олигархи. А реально люди очень мало получают.

лена как работают - столько и получают. и да я категоричная. очень. и мои 17 лет стажа общего мне позволяют так думать и говорить.
лень и праздность виновники таких зп наших горожан.

jane air как работают - столько и получают

Ой вот не надо. Не все люди способы заработать просто в сиду особенностей мозга или здоровья. Или образования и воспитания. Не все. И некоторые за эти 17 тыров пашут как негры. Ну, если взять подработку, 20 получится.
И если ты в европе знаешь, что стоит тебе поднапрячься, то лет через 5 у тебя будет дом и машина, то у нас ты можешь поднапрячься, заработать миллион и купить на него булку хлеба. Сколько раз уже это проходили.
У нас дизайнер живет на сицилии. Небогато по тамошним меркам. Но стабильно. У нее жизнь на 5-10 лет вперед планируется и планы неспешно исполняются. И поработать успевают, и погулять, и попутешествовать. Работают чтобы жить, а не на износ по ночам.

котёнок™ Но зато стабильно. Как стоил бенз 2,6 рубля

Ну как стабильно? Цены на все растут.
У нас дизель, последний раз ультимейт по 1,20 заливали. До падения был 1,3 и выше.

котёнок™ Ой вот не надо. Не все люди способы заработать просто в сиду особенностей мозга или здоровья. Или образования и воспитания. Не все. И некоторые за эти 17 тыров пашут как негры.

значит они себе свой предел определили этим потолком. у всех есть выбор.

котёнок™ У нас дизайнер живет на сицилии. Небогато по тамошним меркам. Но стабильно. У нее жизнь на 5-10 лет вперед планируется и планы неспешно исполняются. И поработать успевают, и погулять, и попутешествовать. Работают чтобы жить, а не на износ по ночам.

Лена моя подруга наверстала на двуху без ипотек в сталинке на виз бульвар-крылова.
у нее была цель- она ее достигла.
причем старшую она родила как мать одиночка в инстике и старт такой, что не все имеют иную жизнь, чем родители.
в общем Лена, кто хочет - тот имеет. кто не хочет - тот ноет.
как моя мама говорит - смерть всегда найдет причину.
мама моя тоже мейк селф. прямо воплощение американской мечты

jane air у всех есть выбор.

Не у всех. Вот твои глухие ученики с уо будут пазать за 15 в лучшем случае. Понимаешь? Им просто больше не потянуть. А между ними и здоровыми людьми есть еще куча с особенностями в легкой степени, и эти особенности попросту не позволят им заработать. Мы с тобой да, мы заработаем. А оглянись вокруг, многие не смогут.
Ну вот вернемся к дищайнерше. У нее муж работает в магазинчике с 8 до 17, у низ дом с видом на этну, машина, путешествия минимум два раза в год в экзотические места. Дизайнер все на шпильки тратит. Они не пашут, они зарабатывают столько, сколько надо на привычную жизнь и все.

котёнок™ Не у всех. Вот твои глухие ученики с уо будут пазать за 15 в лучшем случае. Понимаешь?

ты это откуда Лена взяла???? вот реально. не смеши. отлично зарабатывают. и машины хорошие и отдыхать ездят. все кто хотят зарабатывать конечно.

котёнок™ А оглянись вокруг, многие не смогут.

могут ВСЕ. не все хотят пахать. напрягаться и думать.
это основное и пределы себе ставит каждый. а пределов нет по сути.

котёнок™ Ну вот вернемся к дищайнерше. У нее муж работает в магазинчике с 8 до 17, у низ дом с видом на этну, машина, путешествия минимум два раза в год в экзотические места. Дизайнер все на шпильки тратит. Они не пашут, они зарабатывают столько, сколько надо на привычную жизнь и все.

а в активах что? ничего судя пов сему. съемное жилье и все тратится на шпильки и путешествия.
ты думаешь у нас таких нет.
и слово пахать это относительно. это слово становится напряжным ровно в момент потери азарта.
до этого - пашется на ура и без потерь.
в общем всем сестрам по серьгам, а я спать.
пора переходить на рабочий режим дня и вставать рано.

jane air съемное жилье

Свое жилье. Жень, вот ты даже не можешь себе представить, как это, не пахать ночами и жить в достатке. У меня многие знакомые так живут. Но и других знакомых полно, которые вкалывают, а все равно нищие.

Доброе утро, сегодня потеплее чуть-чуть

jane air

котёнок™

Спорщицы

Потеплело, ага. Так, глядишь, лето наступит))))
Доброе утро

всем привет
я из окна вижу серые тучи, на счет потеплело - не могу сказать :)

котёнок™ не пахать ночами и жить в достатке

я так очень хочу, потому как я перестала пахать, на жизнь как бЭ хватает, а на путешествия уже нет :(

где все?
расшифруйте мои покупки - селедка соленая, хлеб, три пироженки, желтые георгины...
я не беременная, я сошла с ума?

НаталЪя

А что не так с покупками?Ты про цветы или селедку?))я тоже цветы у бабулек покупаю,люблю садовые,полевые цветы

Привет всем,несколько дней не заходила,все некогда,почитывала только вас.

селедка и пироженое
для меня свойственно второе

НаталЪя

Хорошо, а почему пироженки 3, вас же двое, как делить будете? Или сынуля вернулся?

НаталЪя

А где пиво к селедке.

ТаШа23 а почему пироженки 3

я 1 уже съела, муж сладкое вообще не ест, Егор завтра приедет - и доточит остальные две :)

НаталЪя

Смена уже закончилась?Понравилось ему в лагере?ямой ваще терпеть не мог лагеря,сколько раз не отправляли,через неделю забирали

rjagenka

завтра заканчивается смена, говорит, что понравилось. Он впервые всю смену прожил, в 8 лет - через 4 дня забрали, в 12 лет - через 2 недели, ну и вот в 13 - всю смену в лагере пробыл, сегодня королевская ночь, ждал ее

НаталЪя

Оторвутся сегодня,по королеффски

НаталЪя расшифруйте мои покупки -

Ну, тут мне кацца тока теста (тЭста)не хватает, а так все логично очень даже.

Я тока домой пришла. Сумасшедший день. Ноги просто адски болят

jane air лень и праздность виновники таких зп наших горожан.

+1 в лесу работяги хорошо зарабатывают, лес валят и подобные рабочие специальности.

НаталЪя расшифруйте мои покупки - селедка соленая, хлеб, три пироженки, желтые георгины...

осэнь

красавица в лесу работяги хорошо зарабатывают, лес валят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы