Буднишняя болтательная

jane air не верю.

Зря, Жень. В разных регионах порой порядки, как в разных государствах.

jane air а потом будут виноваты врачи. не ты и твои тараканы, а врачи.

Женя, ты не путай холодное и кислое, и не выдергивай из контекста.
Никто ге говорит, что всегда виноваты врачи, и что все они уроды.
Они люди. Поэтому они разные. И они ошибаются. И ленятся. И некоторые тупо непрофессионалы. В этом и заключается лотерейность медицины. Тебе либо повезет и тебе поставят правильный диагноз. Либо не повезет и поставят неправильный. Это не зависит от того, ходишь ты раз в полгода или раз в неделю.
У подруги отец был лучшим фтизиатром города несколько лет назад, работал в тубдиспансере. Их там в обязательном порядке проверяют всеми доступными средствами, да и симптомы он назубок знал, естественно...Умер от стремительно развившегося туберкулеза.

Кроме рака множество других смертельных болезней. Как на них на все провериться? Да и зачем это нужно здоровому человеку? Если каждое утро начинать с анализа мочи, когда жить то?

котёнок™ Да и зачем это нужно здоровому человеку?

здоровых нет. есть недообследованные.
профилактика есть такое слово. и чем более ранняя стадия рака - тем больше шансов остаться в живых.

мышкаЮля Зря, Жень. В разных регионах порой порядки, как в разных государствах.

Юля я помню как мы тебя загоняли в больничку когда ты ногу проткнула. поэтому давай не будем.
я из всех здесь присутствующих реально ходящий и болеющий человек весьма серьезно последние 3 года.
и до этого по гинекологам тоже не ради шуток и развлекухи ходила, с операциями и весьма серьезными препаратами.
кто хочет - тот лечится. кто не хочет - пишет фигню.

jane air здоровых нет. есть недообследованные

Ага, как в анекдоте про мужика с внематочной беременностью. Спасибо, я уж лучше буду жить, а потом умру, чем буду обследоваться целыми днями и потом умру.

jane air Юля я помню как мы тебя загоняли в больничку когда ты ногу проткнула.

нууу... я крайне редко болею, потому воспринимаю многое как ерунду.

jane air кто хочет - тот лечится. кто не хочет - пишет фигню.

ты как обычно, очень категорична, уж не обижайся.

я у вас сегодня в игноре? не отвечаете на мои сообщения даже....

jane air

Жень,тебя послушать,кругом все дураки,я одна умная.Ты че так на всех нападаешь то?

jane air есть недообследованные.

то есть ты совсем отрицаешь врачебные ошибки и халатность? ну-ну.

котёнок™ Ага, как в анекдоте про мужика с внематочной беременностью. Спасибо, я уж лучше буду жить, а потом умру, чем буду обследоваться целыми днями и потом умру.

твой выбор.

мышкаЮля ты как обычно, очень категорична, уж не обижайся.

Юля - смерть всегда найдет причину. так и вы. вы боитесь/не любите/не доверяете/медицина говно.
потому мы не ходим. или ходим только бесплатно. варианты есть всегда. даже такой простой как набрать номер страховой и спросить а что мне положено?
прикинь там рассказывают.
программы отличаются но не столь кардинально. стандарты примерно одинаковые. как и порядок диагностики.
в любом случае - есть частные мед центры. или туда по решению суда не пускают?

Юбаба автор темы

С именинником тебя!

мне нужна Катя....
катя а где то у нас срут колером в баночку из колеровочной машины?
те приду скажу - 10 кг краски, база А, сделайте мне колера в емкость. сделают? или чтобы мою краску колернули.
в кастораме ту срань что купили не колеруют сволочи

jane air

На КОРе и в Леруа точно колеруют

jane air твой выбор

Естественно. Мне жизнь дорога, не хочу, чтоб залечили нафик от несуществующих болезней. Вон у пеня свекровь полгода жила с диагнозом рак кишечника. Чуть с ума не сошла. Пока не нашелся врач, который убедил ее, что нет у нее никакого рака.
А потом ей диабет поставили. Который тоже ничем не могут подтвердить вот уже тритгода.

котёнок™ Который тоже ничем не могут подтвердить вот уже тритгода.

отцу 10 лет не могли поставить диагноз, я уже писала.

мышкаЮля то есть ты совсем отрицаешь врачебные ошибки и халатность? ну-ну.

Жень, ответь

мышкаЮля Жень, ответь

ну почему отрицаю. мне даже статистику реальную по ним говорили и о том какой процент недоказан.
только это мало указывает вину врачей на рак и тромб.
тромб кстати прямое следствие того что человек не ходил и за ним плохо осуществляли уход. это уж если совсем честно.
а про рак - так по анализу крови. общему его видно. + только ленивый не знает что гинеколог раз в полгода, узи раз в год и минимум раз в год цитология на рак шейки матки.
это здоровым женщинам.
а тут эрозия и нет ничо. не верю.

jane air мне нужна Катя....

катя клеит кружева на мохнатые перья

jane air катя а где то у нас срут колером в баночку из колеровочной машины?

краску колеруют в леруа, в сони-центре

в оби тоже

jane air по анализу крови. общему его видно

Тогда бы не было онкоцентров и диагноз запросто бы ставился участковым врачом. Но врачи в онкоцентрах идиоты, не догадываются взять общий анализ крови и годами бьются над некоторыми больными, не в силах определить, есть ли у них рак, и где именно.

НаталЪя видим мы тебя))) про шампанское я отразила;)
КатринаС покажь, чо получается?

КатринаС

Кстати, ты вчера бирюзовую люстру то отразила?

котёнок™ про шампанское я отразила;)

а про маму отразила?

НаталЪя

Что выписали и 4 на химию? И про теток, у которых не рак)))))

котёнок™

да, про теток хотела обсудить, ну да ладно - проехали

jane air тромб кстати прямое следствие того что человек не ходил и за ним плохо осуществляли уход. ты опять категорична. не ходил - я уже писала. два месяца почти не ходит. но не совсем лежачий. уход максимально возможный, уж поверь. и как насчет тромба у людей здоровых и ходячих? у моего второго мужа отец умер от оторвавшегося тромба - был очень активный мужчина, за здоровьем тщательно следил. у маминой тетки муж умер от тромба - всю жизнь охота, пасека. да много таких случаев. так что "не ходил и плохой уход " не то.
котёнок™ Тогда бы не было онкоцентров и диагноз запросто бы ставился участковым врачом.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы