Буднишняя болтательная

НаталЪя

А чо ты хотела обсудить?

котёнок™

да всё уже....
ну что вырезали - а рака нет...

НаталЪя

Ну, зато следуя жениной логике, теперь можно радоваться, что стопудово не будет. Профилактика, так сказать.:(
Вот разве это не халатность? Ну а чобы сразу голову не отрезать, чтобы человек точно никогда ничем не заболел?

котёнок™ Профилактика, так сказать.:(

Джоли вроде не помогло... вырезала все что могла..

мышкаЮля

Тоже верно.

мышкаЮля Джоли вроде не помогло... вырезала все что могла..

Юль, я писала сегодня в теме, мне кажется, у нее уже он есть, она прикрылась профилактикой, но такие серьезные операции по собственному желанию не делают...
если следовать ее логике, то я тоже сейчас должна пойти и матку вырезать...

НаталЪя

А я желудок. У нас по женской линии эта напасть.

Где там катько с перьями?)))

КатринаС катя клеит кружева на мохнатые перья

уверена что на перья клеить кружева надо?

НаталЪя такие серьезные операции по собственному желанию не делают...

С её то деньгами.. Да любой каприз. И не в России она.

котёнок™ покажь, чо получается?

одна лампа готова )))
завтра зафоткаю при дневном свете )))
ща вторую доделаю

котёнок™ ты вчера бирюзовую люстру то отразила?

ну да, бусинки хрусталики ))
я люблю такие, но не цветные только )))
хотя цветные мона в детские

мышкаЮля С её то деньгами..

причем тут деньги? Юль, это не зуб удалить...а эмоционально? а шов от пупа и ниже, а боль?

Сударыня-С что на перья клеить кружева надо?

дя, лента кружевная, на атласную наклеила.
те перья которые я купила, они почти на размер абажура )))
потому на него смысла не было уже кружево клеить,
будет тока сверху тесьма

мышкаЮля С её то деньгами

Так думаю, не в деньгах дело, просто человек должен же внутренне решиться на удаление здорового органа. Я когда то читала, что человек с нормальной психикой не может сознательно нанести себе увечия, природа его от этого защитила. Поэтому если человек все же повреждает свое тело, то либо у него не все в порядке с головой, либо на то есть очень веские причины.

НаталЪя причем тут деньги? Юль, это не зуб удалить...а эмоционально? а шов от пупа и ниже, а боль?

как при чем? хочет, башляет , на шов и боль согласна - кто откажет?

КатринаС одна лампа готова )))
завтра зафоткаю при дневном свете )))
ща вторую доделаю

ждемс))

НаталЪя да всё уже....
ну что вырезали - а рака нет...

при подозрении на рак не делают биопсии ввиду возможности распространения рака по другим органам. вырезают, режут с ощущением что рак, потом делают цитологию и уже только потом ставят окончательный диагноз.
никаких иных методов кроме цитологии для 100% диагностики нет. диагносты по узи, по мрт и анализам могут в какой то доли вероятности говорить что скорее всего это вот такая то опухоль. но точно скажут только после заключения цитологов.
даже родинку удалить мне на спине - будут сразу удалять на Соборлева как раковую. те вглубь и в ширь по см тканей прилегающих. второго шанса просто может не быть.
мне странно что люди в 21 веке. имеющие навыки использования поиска не знаю элементарных вещей.

мышкаЮля ты опять категорична. не ходил - я уже писала. два месяца почти не ходит. но не совсем лежачий. уход максимально возможный, уж поверь. и как насчет тромба у людей здоровых и ходячих? у моего второго мужа отец умер от оторвавшегося тромба - был очень активный мужчина, за здоровьем тщательно следил. у маминой тетки муж умер от тромба - всю жизнь охота, пасека. да много таких случаев. так что "не ходил и плохой уход " не то.

это разные причинно-следственные связи. про лежачих - застой крови и тромбоз следствие. у ходящих - тромбоз причина. во что вызывает тромбоз - тут искать надо.
у мамы тромбоз. и атеросклероз и много чего еще. безсимптомно погибают только как турчинский и то со слов моего кума - после сорока зарядка под высоцкого по утрам, а не силовой спорт.
так что Юля, категоорична не я одна. с кумом вообще смешно сморить - он последняя инстанция. у него все точно, ибо в судебном морге.

котёнок™ Тогда бы не было онкоцентров и диагноз запросто бы ставился участковым врачом. Но врачи в онкоцентрах идиоты, не догадываются взять общий анализ крови и годами бьются над некоторыми больными, не в силах определить, есть ли у них рак, и где именно.

не надо путать теплое и мягкое.
я тебе расскажу на примере. у меня начался артрит. а я донор. и там сдают кровь на уровень гемоглобина. так вот РА прогрессировал, а гемоглобин падал, а с ним и тромбоциты. а соэ и СРБ росли.
протоколы всех обследований начинаются с оак, биохимия расширенная и моча.
на соболева на ранних стадиях попадают единицы. остальные уже когда все явно и стадия хорошо елси 2. а то будет 3 и даже 4.
ну борлит желудок. ну выпьет соседка от боли и дальше страдает молча.
когда уже пошла - все. доживать. причем в страданиях.
в общем девы. каждый будет при своем, но прежде чем называть крайних надо виеть всю объективную инфу. пока она не в пользу пациентов. пофигизм процветает.

КатринаС одна лампа готова )))

хочуууу

КатринаС дя, лента кружевная, на атласную наклеила.
те перья которые я купила, они почти на размер абажура )))
потому на него смысла не было уже кружево клеить,
будет тока сверху тесьма

у ты какааая(с) голосом хазанова)))

Кааать ну кусочексфотай

jane air делают цитологию

гистология это называется
цитология - это соскреб из шейки

НаталЪя причем тут деньги? Юль, это не зуб удалить...а эмоционально? а шов от пупа и ниже, а боль?

генетические исследования показали 85% того что она будет иметь рак полочной железы и яичников.
мать ее умерла от рака груди. я ее понимаю и не вижу ничего предосудительного. и повода для стеба в том числе.
для человека это было осознанное и очень взвешенное решение. я думаю она много чего передумала чтобы решиться.
85% это достаточно большой риск развития патологии подобной. генетический фактор признан.
и имея такие же результаты и имея возможность провести эти же операции - 100% я бы сделала тоже самое.

Сударыня-С

получается вот так, и тесьму я еще на абажур заворачиваю,
так что она в итоге уже будет.
густые перья?

Сударыня-С Кааать ну кусочексфотай

уже, мне ж надо твое согласования. а то вдруг надо перья менять

jane air пофигизм

Жень, ну так ты такой же пофигист. Ты же не проверилась на все известные опасные заболевания, значит пофигист.
Мало того, я тебе скажу, большинство врачей такие же пофигисты. Если к ним придет человек без жалоб, они ему максимум, что назначат, это оак и оам. Если они в порядке, то человека отправят с миром.
Если чел окажется ипохондриком и забашляет, его обследуют всеми способами, какие он оплатит, ничо не найдут и отправят домой. А через месяц он умрет от болезни, анализ на которую лаборант делал левой пяткой.

НаталЪя гистология

Ничо ты не знаешь!)

КатринаС уже, мне ж надо твое согласования. а то вдруг надо перья менять

норм, но на абажуре надо смотреть, вдруг тут кучкой, а там распластаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы