Буднишняя болтательная

котёнок™ Чо скажешь по столу?

прекрасный столик. в темном хорош, будет контраст,
я бы еще на нем лаку добавила, для блеску )))

ох, девочки... у маминой приятельницы дочь умерла, моя ровесница... все эрозию прижигали... сказали 8 числа придти на прием, а она 4го умерла... рак шейки был уже запущенный.... вот как так??? свекра бывшего сегодня экстренно прооперировали, раздуло ногу, в нашей поликлинике пинали да пинали, если б дочь была более мягкотелая, печально бы все кончилось... тромб.... у нас нынче медицина как рулетка - выстрелит или нет?

КатринаС

Это да. Он только в морилке.

мышкаЮля

Капец..... медицина всегда такая была.

мышкаЮля ох, девочки... у маминой приятельницы дочь умерла, моя ровесница... все эрозию прижигали... сказали 8 числа придти на прием, а она 4го умерла... рак шейки был уже запущенный.... вот как так??? свекра бывшего сегодня экстренно прооперировали, раздуло ногу, в нашей поликлинике пинали да пинали, если б дочь была более мягкотелая, печально бы все кончилось... тромб.... у нас нынче медицина как рулетка - выстрелит или нет?

нет у нас граждане такие. в первую очередь.

мышкаЮля

очень жаль, но сама запустила, без симптомов редко что бывает...

у меня мама уже дома, вчера выписали, все хорошо прошло, метостаз нет, всё убрали...сейчас на лучевую 4 сентября.

НаталЪя но сама запустила, без симптомов редко что бывает...

так она обратилась. ей эрозию лечили, прижигали... ни о каком раке и речи не шло.

jane air нет у нас граждане такие. в первую очередь.

поясни.

котёнок™ Капец..... медицина всегда такая была.

надо проверяться, девочки.
самим ходить в хорошие диагностические центры прежде всего.
есть же даже памятка, какой рак через сколько проверять,
грудь, легкие и т.д.
никто ж не думает, пока симптомы не начнут проявляться

мышкаЮля так она обратилась

куда?

У меня когда живот заболел, мама сразу скорую вызвала. Увезли в 1городскую, которая у дворца спорта сейчас заброшенная.
Там сутки пинали по отделениям, не могли понять, что со мной. Потом в гнойной хирургии уже решили провериьь, вдруг это аппендицит. Сделали лапару без наркоза, увидали раздавленный коллегами аппендикс. Тут же разрезали, убрали, зашили. Прошло 5 дней, мне все хуже. Маме отвечают, а что вы хотите, она ж после полостной операции. К вечеру 5 дня у пеня темпера уже не сбивалась и состояние было обморочное, рвало беспрерывно, несмотря на антибиотики, какие то там иммуноглобулины, и еще тонны лекарств. Мама нашла дежурного врача и силой его ко мне притащила. Он мигом засунул меня в операционную, оказался жуткий перитонит. Когда отошла от наркоза, он мне с милой улыбочкой сказал, что еще бы 15 минут и меня б не было.
А потом были 2 месяца в реанимации, я весила около 30 кг и не могла сама даже голову повернуть кормили через зонд.
С тех пор медиков боюсь. Особенно таких, которые ничо не объясняют и строят из себя сильно умных, которым опускаться до разжевывания оскорбительно.

котёнок™

да уж

КатринаС

Вот. Хоть упроверяйся.

котёнок™ Хоть упроверяйся.

лишним не будет,
понятно, что может что угодно случиться, в какие руки попадешь,
но многие вещи можно диагностировать раньше и спасти жизнь.

КатринаС можно диагностировать

А можно и не диагностировать. О чем юля и пишет. Как повезет.

мышкаЮля поясни.

поясняю. мама моя в больницы попадает исключительно по скорой. занимается самолечением. системно не обследуется, не лечится и тыпы. она боится.
поэтому ты извини, я считаю что люди сами виноваты.
вообще женщины в опред возрасте цитологию на онкологию сдают каждые полгота. делают обследования и тыпы. перед прижиганием эрозии.

котёнок™ У меня когда живот заболел, мама сразу скорую вызвала. Увезли в 1городскую, которая у дворца спорта сейчас заброшенная.
Там сутки пинали по отделениям, не могли понять, что со мной. Потом в гнойной хирургии уже решили провериьь, вдруг это аппендицит. Сделали лапару без наркоза, увидали раздавленный коллегами аппендикс. Тут же разрезали, убрали, зашили. Прошло 5 дней, мне все хуже. Маме отвечают, а что вы хотите, она ж после полостной операции. К вечеру 5 дня у пеня темпера уже не сбивалась и состояние было обморочное, рвало беспрерывно, несмотря на антибиотики, какие то там иммуноглобулины, и еще тонны лекарств. Мама нашла дежурного врача и силой его ко мне притащила. Он мигом засунул меня в операционную, оказался жуткий перитонит. Когда отошла от наркоза, он мне с милой улыбочкой сказал, что еще бы 15 минут и меня б не было.
А потом были 2 месяца в реанимации, я весила около 30 кг и не могла сама даже голову повернуть кормили через зонд.
С тех пор медиков боюсь. Особенно таких, которые ничо не объясняют и строят из себя сильно умных, которым опускаться до разжевывания оскорбительно.

Лена я последние лет 7 активно пользуюсь услугами наших врачей и по омс и за наличные.
ни разу такого отношения не было. на все вопросы отвечают, по состоянию, вариантам лечения и тыпы.
в любом случае рак не перитонит. как и тромб в ноге.
поэтому вина пациентов очевидна, особенно с раком.
ты кстати сама когда последний раз у гинеколгоа была и узи делала?
я вот рекомендацию в пол года не соблюдаю. ну не получается.

КатринаС куда?

к свою консультацию по прописке
котёнок™

у меня после Даньки, КС было, на третьи сутки темпа 40. ничо не делали, пока мама не позвонила заведующей и не наорала. сразу стали колоть АБ, выписали с лейкоцитозом 21! а через два года, когда я пришла на аборт, врач удивленно так - у тебя спираль, что ли? нитку оставили... и матку зашили не кенгутом, а нерастворяющимися нитками. после Лерки через полтора месяца шов разошелся на пару см, и я вату оттуда вытащила, тоже темпа долго было, дренаж в швы ставили..

КатринаС надо проверяться, девочки.
самим ходить в хорошие диагностические центры прежде всего.
есть же даже памятка, какой рак через сколько проверять,
грудь, легкие и т.д.
никто ж не думает, пока симптомы не начнут проявляться

ты на все онкомаркеры не проверишься. но то чо пишет юля - прижигание эрозии, те проблемы то были.
цитология на раковые клетки, узи - и все ясно и понятно.
мне странно почему люди узи сделать не могут, цитологию сдать. да банально кальпоскопию всем делают без всяких проблем и цитологию на исследование берут. причем по омс в том числе.

jane air ты кстати сама когда последний раз у гинеколгоа была и узи делала?

Два года назад. Теперь врач, которому я доверяла уехал на пмж в питер. А ходить к другим для меня равнозначно вообще не ходить. Ибо я не могу себя заставить доверять их словам. Ну, скажут, что я здорова, это не прибавит мне уверенности, что так оно и есть. Слишком часто я сталкиваюсь со случаями, когда человек уверенно говорит один диагноз, а оказывается совсем другое.

jane air я вот рекомендацию в пол года не соблюдаю. ну не получается.

та же фигня((( узи раз в год делаю только.

jane air цитология на раковые клетки, узи - и все ясно и понятно.

да не направляли ее. несколько раз прижигание только делали. они не в екате. про тромб - там у человека Паркинсон, он уж почти не ходит, по словам хирурга, это его и спасло, двигался бы - тромб бы оторвался. а дочь всю семью содержит, отец, мать, брат -все на ее шее, крутится как белка в колесе, сын в первый класс идет.

jane air почему люди узи сделать не могут, цитологию сдать

Сколько ходила раньше по гинекологам, это делали всем на каждом приеме. Почему ты думаешь, что юлькиной подруге все это не делали? Однако ж просмотрели. И если врач ей уверенно говорил, что это эрозия, узи и цитология в норме, почему она должна была бежать в онкоцентр или куда там еще бегут. Так ведь можно тупо превратиться в ипохондрика и только и делать, что сдавать миллионы анализов круглыми сутками, и искать у себя болезни. И то не факт, что не пропустишь что то.

jane air ты на все онкомаркеры не проверишься

что мешает?

котёнок™ Два года назад. Теперь врач, которому я доверяла уехал на пмж в питер. А ходить к другим для меня равнозначно вообще не ходить. Ибо я не могу себя заставить доверять их словам. Ну, скажут, что я здорова, это не прибавит мне уверенности, что так оно и есть. Слишком часто я сталкиваюсь со случаями, когда человек уверенно говорит один диагноз, а оказывается совсем другое.

лена ты полностью подтверждаешь мои слова - а потом будут виноваты врачи. не ты и твои тараканы, а врачи.
поэтому я не верю по ошибки и тыпы. припрутся когда поздно. не обследуются сами годами,а потом все резво должны найти причину, да еще и по лимитам ОМС. все, халявы нет.
или монотонно и без суеты следить за здоровьем по омс или башлять.
на последнее денег нет.
так что извини - я в этом не на стороне позиции "врачи уроды"
тем более что платно. что бесплатно у мазурова - один фиг качественно.
и я не верю что во всем екате нет нормальных врачей. особенно гинекологов. уж я сос воими не малыми проблемами их повидала много. достаточно хороших врачей и не за мега деньги.

КатринаС

Кать, это тоже не стопроцентный анализ.
Вспомните татулькиного мишку. Парня год лечили здесь от рака мочевого пузыря, ребенок прошел все муки ада. В израиле еще раз исследовали - не рак это оказался, доброкачественная опухоль, и все лучевые и химии были напрасны.
К тому же рак бывает мгновенный. Вчера сдала анализы, у тебя ничо нет. А послезавтра уже 4 степень, неоперабельная.

КатринаС что мешает?

это равносильно тыкнуть пальцем в небо. онкомаркеры могут шалить и не только при онкологии. это я тбе как чел прошедший это все могу сказать.

мышкаЮля да не направляли ее. несколько раз прижигание только делали. они не в екате.

не верю. цитологию мазок берут на каждом приеме + перед прижиганием сдают анализы. при раке кровь не нормальная. просто сдать ОАК+ биохимию и будет заметно.
это реальное систематическое забивание на свое здоровье.
моя соседка так умерла от рака желдка.

котёнок™ В израиле еще раз исследовали - не рак это оказался, доброкачественная опухоль,

с мамой оперировали двух женщин, возраст до 40 лет, тоже всё изъяли - матку, трубы, яичники, и гистология показала, что нет рака, доброкачественные были опухоли, а одну до этого даже оперировать отказывались сначала, типа всё иди домой, а у нее и рака не оказалось, слава Богу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы