Буднишняя болтательная

котёнок™

А чо сапоги фоткать надо?))Я хочу новые,но может и в старых похожу,не знаю пока

котёнок™

Ааа,ржу,про эмоции че б я так писать то стала))))

Сударыня-С пластиковую миску от блендера ))))))))))))))))))
красавица собы не фотала, только купальники наташа темы про ноги тоже бывают! Надо иметь фото в запасе!)))))
блин. Чо ж делать то... по магазам хожу, мне ничо не нравится. А чо нравится, стоит по 16 тыров(((((

rjagenka в старых похож

Мои уже неприличные(((

котёнок™

Я в том году покупала,сойдут еще поди

а я ваще сапоги не ношу))) на моей ноге ничо не сходится...

• Это Бля Агапова!
  • Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
  • Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б"
    поставила... :-[
  • Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

rjagenka

Сударыня-С она взяла пластиковую миску от блендера где только белки взбиваю. Глеб утащил в игрухи, а я не увидела,она ее набрала и помыла.

Константинья как то на полированном столе ножом сапоги свои ремонтировала, он весь в дырках потом был

котёнок™
И чо, даже фоток нет?((

мне на шкаф лезть лень. к тому же стремянка на работе гостит.

>rjagenka

rjagenka

котёнок™ наташа темы про ноги тоже бывают! Надо иметь фото в запасе!)))))

ты забыла, что я ничего не понимаю в одежде?

котёнок™ А чо нравится, стоит по 16 тыров(((((

жди распродажи, одни из сапог моих стоили изначально 18 000 рэ, купила в итоге за 6 000 р. Красные из замши

Я вот что то про зимнюю одежду на дочь еще и не задумывалась,девочки,вы уже купили на зиму летям верхнюю одежду,обувь?

красавица забыла как можно забыть то, чего не знала?
красавица распродажи весной. Издеваешься? А осенью и зимой я буду в лаптях ходить?

котёнок™ А чо нравится, стоит по 16 тыров(((((

закон подлости

красавица Константинья как то на полированном столе ножом сапоги свои ремонтировала, он весь в дырках потом был

rjagenka

Ну вот у влада есть все, кроме пуховика. У макса все, кроме зимней обуви. Даше на осень надо пальто и сапоги.
Ну, шапки варежки я не счииаю даже.

котёнок™

Так я даже не про осень,зимой дочка в чем будет у тебя ходить?где покупать?

котёнок™ макса все, кроме зимней обуви.

Вру. Есть у макса зимние сапоги.

rjagenka зимой дочка в чем будет у тебя ходит

Так у нее есть зимнее. Пуховик на изософте с прошлого года. И сапоги каламбия, тож с прошлого года. Штаны ей максины перейдут, линдекс (на физру), а максу новые куплю.

котёнок™ Есть у макса зимние сапоги.

у моего прошлой зимой был 41 размер, а щас 43.... а так бы тоже прошлогодние носил... когда уже нога перестанет расти

rjagenka Я вот что то про зимнюю одежду на дочь еще и не задумывалась,девочки,вы уже купили на зиму летям верхнюю одежду,обувь?

обувь куплена до весны вся. ну и часть на лето есть - сандалеты.
одежу сошью.

мышкаЮля у моего прошлой зимой был 41 размер, а щас 43.... а

У влада с прошлой зимы на полразмера выросла нога. Ь зимние 45 размера как раз еще, были с небольшим запасом, сейчас впритык, но не давят.

мышкаЮля

Я столько обуви сынкиной раздала,пораньше бы узнала,тебе б лучше отдала,как раз 43р,нормальная у него обувь такая,он модник,всякие путевые себе покупает.

котёнок™

Ты сама штла пуховик то дочке или покупала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы