Буднишняя болтательная

НаталЪя , одно ж другому не мешает

Это вам не мешает. А им завидно.

КатринаС

Мне дизайнеры наши обещали тканюху на подклад поискать. Все дело щас за ним встало.

jane air ну так стираю и сушу так чтобы не гладить.

+1 себе и мужу не глажу, дети себе сами гладят с начальных классов.

красавица с начальных классов.

Ну вот пойдут во второй хотя бы, доверю. Влад со второго гладит.

А давайте перейдем с хозяйственных тем на девачковые....
У меня назрела острая необходимость покупать сапоги. И осенние и зимние.
Кто какие будет носить этой осенью и зимой, где покупали... лучше с картинками.

котёнок™

Ниче еще не покупала,зимние тож надо

Юля,рада,что Леру выписали,пусть все будет хорошо.

котёнок™ Кто какие будет носить этой осенью и зимой, где покупали... лучше с картинками.

ничего не покупала в этом году и не буду, прошлогодние 2 пары из Эконики, удобные на высоком каблуке.

Блин,как ночь,так кот начинает носиться по квартире,как ошалевший,вот че днем то не носится,бесит меня

Прошлогодние тож показывайте. Я не знаю, что мне надо. Высокий каблук точно не надо.

rjagenka Б ля,рада,что Леру выписали, спасибо
rjagenka ,так кот начинает носиться по квартире,как ошалевший,вот че днем то не носится,бесит меня

все они такие)))))
купила своему 2 рубашки, футболку, черные джинсы и спортивные штаны... 4000 . еще надо обувь и куртку... и еще одни джинсы... это капец какой-то. пока выберет - меня трясти начинает

мышкаЮля купила своему 2 рубашки

Коту))))

rjagenka как ночь,так кот начинает носиться по квартире, кошки по природе ночные хищники

котёнок™ Коту))))

ага, коряво написала. сыну)))) 8 класс

мышкаЮля куртку

У влада осенняя есть, а вот пухич надо. Очень надеюсь на внутреннюю распродажу. Хотя пухичи обычно весной распродают(((

котёнок™ Прошлогодние тож показывайте

мои убраны далеко

мышкаЮля купила своему 2 рубашки, футболку, черные джинсы и спортивные штаны... 4000 . еще надо обувь и куртку... и еще одни джинсы... это капец какой-то. пока выберет - меня трясти начинает

мои из Крыма приедут выдам им деньги и пусть сами себе всё к школе покупают

котёнок™ Коту))))

я буду носить имеющиеся. только зимние отдам в растяжку голенище растянуть. споги ношены мало и в основном в машине. последние 4 года не надевала вообще.

мышкаЮля 8 класс

Какое совпадение))))))

котёнок™ Это противозачаточные кровати вы что туда, ахаться едете?! лечиться и смотреть достопримечательности!

jane air

красавица

И чо, даже фоток нет?((

мышкаЮля

Ну блииин,рядом же буквы то,не посмотрела)))я исправилась))

красавица выдам им деньги и пусть сами себе всё к школе покупают

моему только дай - вообще ничо не купит, выбрать не сможет)))

котёнок™ Ну вот пойдут во второй хотя бы, доверю. Влад со второго гладит.

сегодня дочь решила помыть свою обувь, ну конечно зачем ведро брать, она взяла пластиковую миску от блендера где только белки взбиваю. Глеб утащил в игрухи, а я не увидела,она ее набрала и помыла.
Как я орала самой стыдно потом было

котёнок™ И чо, даже фоток нет?((

неа, собы не фотала, только купальники

rjagenka исправилас

А я просто подумала, что у тебя эмоции зашкаливают от радости))) даж не поняла, что это ты юлю так любя))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы