Буднишняя болтательная

rjagenka

тебе на какой рост надо? подруга пристраивает красивый пухан пух перо.

rjagenka

Покупала, конечно.

Ну 6 лет ей,120см примерно,не измеряла))

rjagenka ,не измеряла

Маааать))))))))))))))

котёнок™ весной. Издеваешься? А осенью и зимой я буду в лаптях ходить?

котёнок™ как можно забыть то, чего не знала?

красавица

Тебе смешно. А я с обувью тянула уже до последнего. Стыдно в таких ходить уже.

котёнок™ А я с обувью тянула уже до последнего. Стыдно в таких ходить уже

езжай по сток центрам, там точно зимняя обувь есть

красавица

Так надо, да. Токамне знаю, чо выбрать. Мне во втором магазине уже плохо становится и ничо не надо.

Слушай, а твоя гиалуронка то прикольная штука! Самый заметный эффект на губах. У мея еще помада увлажняющая, так ваще круть, мелкие морщинки все разгладились, губы как в молодости)
Носогубки и лоб не так заметно, просыпаюсь без морщин, а к вечеру все равно наморщусь, на лбу появляются.
А вот вокруг глаз пока ваще не заметно(

rjagenka Ну 6 лет ей,120см примерно,не измеряла))

ну а покупать ты как хочешь? сейчас в личку скину тебе ссылку на объевление

котёнок™ Слушай, а твоя гиалуронка то прикольная штука

а то

котёнок™

Чее?))Надо замерять постоянно чтоль?))

rjagenka

Ну, перед покупкой новой одежды всяко желательно))))))) а то вдруг ей еще прошлогодняя как раз

красавица а то

наташа я чет в запаре не могу доскакать до пункта. не убивая. постараюсь в ближайшие дни это сделать ((((

красавица

Даа,кстати,тема она,я в очереди,когда соедующий раз заказ делать будешь.Или мож осталась у тя лишняя?))

jane air

Так я ж не завтра покупать собираюсь,че долго ребенка измерить?

jane air

Скачи быстрее. Реально вещь.
Я еще купила себе термальную воду самую дешевую, я самая называется. Спрей. В офисе сухо от кондера, брызгаю иногда на морду лица.

rjagenka Даа,кстати,тема она,я в очереди,когда соедующий раз заказ делать будешь.Или мож осталась у тя лишняя?))

слушай я вот хапнула и крем и саму гиалуронку. могу поделиться. у меня морщин так то ваще нет если что ))))

котёнок™

Так перед покупкой то понятно,а щас то зачем?Не,прошлогодний точно мал,она две зимы в нем проходила

jane air

А чо за крем?

котёнок™ Скачи быстрее. Реально вещь.

реально вещь там пилинг гликолевый лежит. это мне актуальнее сейчас ))))

rjagenka Даа,кстати,тема она,я в очереди,когда соедующий раз заказ делать будешь.Или мож осталась у тя лишняя?))

лишней нет, но заказ буду делать в 20-х числах, мне чай нужен, и маточное молочко, закажу ещё гиалуронку

jane air наташа я чет в запаре не могу доскакать до пункта. не убивая. постараюсь в ближайшие дни это сделать ((((

ок

котёнок™ А чо за крем?

тоже с гиалуронкой. мне подружка помогала из америкосии с выбором.

jane air

Аа, ясно.

jane air

Ты мне крем предлагаешь или гиалуронку?

rjagenka Ты мне крем предлагаешь или гиалуронку?

так что хочешь выбирай кроме пилинга им не делюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы