Буднишняя болтательная

jane air

Перед выходом, я лучше посплю подольше, чем4 комплекта одежды гладиьь.

Сударыня-С

Мне прям твои пончики покою не дают. Чо в иттгге получилось то?

котёнок™ В мятом ходите?))

аккуратно складываю, в крайнем случае, для особо торжественных выходов - отпариватель, муж сам себе футболки, рубашки гладит - я ненавижу это дело и еще пылесосить ненавижу

НаталЪя муж сам себе футболки, рубашки гладит

Вау....))))))))

котёнок™ Перед выходом, я лучше посплю подольше, чем4 комплекта одежды гладиьь.

я всегда только себе гладила в доме безруких вроде как нет. малолетнему пока гладить особо нечего

jane air

Да ну, мои так погладят, что нафик надо. Влада то до сих пор пинаю. Иногда посмотришь на рубашку и думаешь, гладил он ваще ее или нет? Заставляешь. Переглаживать.
Ну а мелким футболки, штаны, шорты, джемперы, как не гладить то?

котёнок™

у тебя отпаривателя нет? я думала пррикупить, чтоб быстрее и пртятнее.
лампу покрасила, крашу рамочки )

КатринаС отпаривателя

Есть. Но тот, который дома, он неудобный. Ручной. На работе вот со шлангами, они удобнее, но все равно адский труд отпаривать. Нифига не легче, чем гладить.

котёнок™ Нифига не легче, чем гладить

почему???

Короче, лучший отпариватель, это специальная девочка. Надо озадачиться поисками. Иначе я с этой школой умру над гладильной доской.

КатринаС почему

Да хз. По времени столько же, так же нудно. И жарко от него, хуже, чем от утюга. Да, он удобен в трудных местах, типа карманы у джинсов, рюшечки какие нибудь... но в основном вещи то обычные, прямые.

КатринаС лампу покрасила, крашу рамочки )

Покажь?

кто о чем, я о своем...смотрю санатории, в подмосковье можно вдвоем с лечением 10-12 дней провести от 48 т.р, плюс дорога, в тюмени блин - 13 дней на двоих 139 тысяч, да напуркуа мне надо эту совдепию? были б у меня свободные 140 тыщ - я в шри ланку улетела б, не сравнить с тюменью, точно!

НаталЪя были б у меня свободные 140 тыщ - я в шри ланку улетела б, не сравнить с тюменью, точно!

Фигасе. Внутренний туризм, блин....

Ага цены у нас дикие, а сервиса никакого.

Юбаба автор темы а сервиса никакого.

да жуть, фото смотрю - столовка - совдепия, номера - две кровати, как в пионЭрлагере....неужели за 140 тысяч семейной паре нельзя нормальную 2-х местную кровать поставить?

котёнок™

Пончики норм, все сдала и ушла в отпуск.
Но сегодня придется поработать. Идиотский характер мой, 1 сентября больше вашего уже ненавижу, в 8 ресторанах акции для детей, рекламы море.
Страшно представить что на само 1 сентября будет...

Всем суперского вечераночи

котёнок™ Ну а мелким футболки, штаны, шорты, джемперы, как не гладить то?

ну так стираю и сушу так чтобы не гладить.

НаталЪя неужели за 140 тысяч семейной паре нельзя нормальную 2-х местную кровать поставить

Это противозачаточные кровати вы что туда, ахаться едете?! лечиться и смотреть достопримечательности!

котёнок™ Покажь?

покажу попожжа.
да я купила основания под лампы в икее. они стальные.
крашу в черные,
и рамки взяла в том числе самые простые деревянные, неокрашенные.
а у меня ж пробничков море.

jane air сушу так чтобы не гладить.

Не знаю, как это. Я расправляю все и встряхиваю, но видно ж, что неглаженое, хоть тресни.

Сударыня-С 1 сентября больше вашего уже ненавижу,

А у нас выставка на носу. С меня стипитсот каталогов, тем, этим и еще вот этим -все надо разное зато не скучно)

котёнок™ лечиться и смотреть достопримечательности!

ну блин, одно ж другому не мешает

КатринаС покажу попожжа

Буду очень ждать.

котёнок™ Буду очень ждать.

а я пальто зеленое ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы