Буднишняя болтательная

Сударыня-С

Самое смешное, что к зиме Спортмастер лыжи выставит в первых рядах. У них, по ходу, расстановка товара одинаковая по всей России.

котёнок™ Думаешь, еще будем ходить в сарафанах?

завтра +24 будет. так что вынимай ))))

jane air завтра +24 будет.

Лично я бы надела брюки и кофту с длинным рукавом. А, и туфли, естественно.

Сиpин Лично я бы надела брюки и кофту с длинным рукавом. А, и туфли, естественно.

видимо этим же руководствуются мамы детей, которые в +20 надевают синтепоновые куртки и шапки.
мой с утра в лингсливе и флисовой не толстой кофтейке. смотрели на нас странно. а и без шапки.
я с утра была одета в тонкие джинсы карго, джемпер с коротким рукавом тонкий и ветровка хэбешка растегнутая, макосины на босу ногу. ну было градоусов 16-17 точно.

jane air

Я в такую прохладу в сарафанах не хожу)))))))))
В астоахани лыжи даааааа))))))

jane air видимо этим же руководствуются мамы детей, которые в +20 надевают синтепоновые куртки и шапки.

У нас +20 считается холодно. Это уже откровенная осень, и все в кофтах, редко кто из взрослых с коротким рукавом будет. И скорее всего, это будут приезжие.
Но зато у нас при +30 все радуются, что не жарко.

мышкаЮля отправлять срочной доставкой.

дурдом реально

jane air . смотрели на нас странно. а и

Еще умпеваешь замечать, как на вас смотрят))))) на нас никто не смотрит, я даж не знаю, в чем муж детей в садик отвел))))) кепки точно были, без них не пустят.
А сама ходила в хб платье с коротким рукавом, тонкой кофточке и колготках. Но не сарафаны же!
А народ забавный, да. Особливо мужики в шортах и синтепоновых куртах. Видать, яйца чтоб не прели))))))))) а наверху пущай все преет, не жалко)))

вы про какие тут лыжи? ржу с вас

КатринаС

Дашке на физру хочу с рук купить. Они съездят то 5 раз, не покурать же в магазине.

Очередной предварительный диагноз орви . сказали лечат от интоксикации.

мышкаЮля Очередной предварительный диагноз орви

Они там что, методом перебора диагнозы ставят?

у нас +16 был дубак сегодня, сын в теплой кофте, я в куртке и пофиг,ужас, это осень

мышкаЮля Очередной предварительный диагноз орви . сказали лечат от интоксикации.

гадалки собрались, подойдет не подойдет

У меня сегодня казус приключился, в суде Дефилирую по суду, важная такая, подходит ко мне мужчина и шепчет

• Девушка, у Вас брюки на попе порвались
    Хрясь, я себя за попу, а там пол булки торчит, загорелой и сексуальной Присела на лавочку тихо, как мышка и жду когда в зал пригласят. Пригласили, меня сторона Истца- мужчина вперёд пропускает, прикрылась сумочкой ,зашла и объявляю судье мужчине:
  • Ваша честь, приношу извинения за свой ненадлежащий времени и месту вид, но мои брюки не выдержали механической нагрузки и порвались на самом интересном месте
    На что судья мне в ответ:
  • Всё нормально, садитесь
    Так и дефилировала полдня с голой попой, с высочайшего разрешения.

Ох ну и денек - муж дочку дома оставил, т.к. выходной, а его на работу срочно вызвали, привез он ее ко мне, было весело всему коллективу, она же девушка компанейская и очень общительная.

красавица ак и дефилировала полдня с голой попой,

а мы тут шли, я и мои рванные джинсы,
сидят бабки на лавке, я прошла, одна мне в след - а я умею хорошо зашивать дырки на штанах

красавица

Ну ты блин даешь

красавица

КатринаС

Моей коллеге тоже все время предлагают помощь в зашивании, петросяны доморощенные

КатринаС сидят бабки на лавке, я прошла, одна мне в след - а я умею хорошо зашивать дырки на штанах

Юбаба автор темы Ну ты блин даешь

Сиpин

первый раз у меня такое, но всё хорошо прошло и ладно

Сиpин

Сударыня-С

я уже не знаю. температуры нет, кашля нет, немного слизи в носу. но! лежа - одышка. в висячем положении вертикально на руках - дышит нормально. по рентгену легкие чистые. я уж,грешным делом, думаю, а не добрался ли позвоночник до легких... попросила Лилю озвучить врачу мой бред, может посмотрят... и еще думаю позвонить завтра в паллиатив, может, они чем могут помочь((((( голова чумная, взяла себе пива и сижу обклеиваю шкатулку макаронами - надо чем-то себя занять

Юбаба автор темы Моей коллеге тоже все время предлагают помощь в зашивании, петросяны доморощенные

я у мужа еще одни джинсы нашла, щас дыр наделаю

мышкаЮля попросила Лилю озвучить врачу мой бред, может посмотрят...

Юль, а когда обратно?

КатринаС Юль, а когда обратно?

на 27е билеты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы