Буднишняя болтательная

наташа ты чо делала что штанцы лопнули? булку напрягла?

мышкаЮля лежа - одышка. в висячем положении вертикально на руках - дышит нормально.

Слушай, у мамы такое было, только она еще и на морозе задыхалась - аллергия так проявлялась. Но лежать она тогда не могла вообще. В легких жидкость была.

мышкаЮля на 27е билеты...

2 недели

КатринаС я у мужа еще одни джинсы нашла, щас дыр наделаю

истец ещё и кадрить меня начал, в конце предложил потом до дома подросить, сказала спасибо, сама за рулём

jane air наташа ты чо делала что штанцы лопнули? булку напрягла?

ничего не делала, всё как обычно, где слабо там и рвётся, естественный износ ткани.

Сиpин у мамы такое было, только она еще и на морозе задыхалась - аллергия так проявлялась. Но лежать она тогда не могла вообще. В легких жидкость была. по рентгену легкие чистые. у бабули моей сердечная недостаточность, тоже лежать не может, спит сидя... надо про это сказать, пусть сердце посмотрят

красавица

Ыыы

мышкаЮля

Кошмар,скорейшего выздорлвления доче

мышкаЮля

поправляйтесь

rjagenka Ыыы

боевое крещение у меня было

rjagenka

красавица

спасибо, девочки.

красавица

А сам то суд нормально прошел?С кем судишься то?

Раскроила даше пальто и ночнушку (обнаружила остатки трикотажа)

котёнок™ Раскроила даше пальто и ночнушку (обнаружила остатки трикотажа)

мой заснул. пойду помою тельце и голову и пошью чего нить.
закказы видимо.
в выхи буду сношаться с плоскошовкой. надеюсь успешно
надо ворох трикотажа подогнуть и отстрочить. и носить его уже.

котёнок™ Раскроила даше пальто

класс! а я хочу ченить покрасить.
сеня опять пробничков краски набрали на объект, буду выкрасы делать.

мышкаЮля орви блин. Юля, держись. Южные больницы, это, конечно, ой. Но и там нормальные врачи встречаются.
красавица с голой попой С твоей попой это не грех.

jane air в выхи буду сношаться с плоскошовкой.

а я вот чего натворила. завтра покрашу

котёнок™ Южные больницы, это, конечно, ой.

Лиля говорит, реальная тюрьма. пропускной режим и колючая проволока завтра чказала сфоткает

jane air сношаться с плоскошовкой извращенка.хотя я тоже. Меня седня айтишник обещал по попе нашлепать, а я дура без задней мысли сказала "чоугодно, тока комп прям щас почини!" Щас чота думаю, кто их знает, айтишников, как у них мозги устроены, вдруг серьезно воспринял. Надо будет не ходить в ту сторону коридора. Так что, блин, мы прям с тобой два сапога пара.
КатринаС я хочу ченить покрасить

классно тебе. Мне в самое ближайшее время тока голову надо покрасить, уже неприлично просто.

мышкаЮля

В какой цвет буишь красить?

котёнок™ Надо будет не ходить в ту сторону коридора.

котёнок™ тока голову надо покрасить

я не крашу голову, хотя у меня щас клиентка мастер, грит надо мне оживить прядками цвет

КатринаС

Я не могу не красить, у меня половина головы седая.

мышкаЮля Лиля говорит, реальная тюрьма. пропускной режим и колючая проволока

Жесть.
Они в инфекционке или в обычной? Если инфекционка, то оттуда не выпускают просто так. А в обычной у нас проходной двор.

котёнок™ Я не могу не красить, у меня половина головы седая.

Сиpин Если инфекционка

инфекционка. один плюс - одни в боксе

мышкаЮля инфекционка

А, ну тогда да. Там и по коридорам не разрешают ходить лишний раз, чтоб чужую заразу не цеплять, и свою не распространять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы