Буднишняя болтательная

ой, пжди, нет, камин я пропустила

Где то там на 243 или в районе того

ахха. я с телефона вчера писала, вот и не видела
щас гляну

А мне подобные батареи нужны. До сих пор не поменяли, блин, вечно все тянется. Бесит.

зачем именно такие, попроще не хочешь?

КатринаС

На них пыль не собирается и легко помыть. У меня ж аллергики парни.

котёнок™ У меня ж аллергики парни

вончо.
но я таких не видела, чассна гря

коть, я ншла только сообщение, что ты ссыль кинула на камин, а где не вижу

мышкаЮля

Ой-ой! Что ж такое??? Скорейшего выздоровления!!!

котёнок™ КатринаС
msk-kamin.ru/catalog/optimyst/
Вот, посмотри. У них языки пламени формируются из пара. Очень реалистично.

Это полный седых волос мне добавилось... Без доверенности отказываются госпитализировали. Сижу у нотариуса. Да и не делали ничего, пока я уже в трубку не заорала, что напишу жалобу на сайт Минздрава! Сразу сделали рентген и поставили катетер в кисть. А то хамят, и ещё заявили, что дабэют три часа на получение доверенности, после этого будут звонить по инстанциям, что ребёнок без надлежащего ухода и присмотра!

мышкаЮля

Офигеть. А отправлять-то как будешь? Факсом?

Сиpин

И факсом,и на электронку

котёнок™

спасибо, коть

мышкаЮля Без доверенности отказываются госпитализировали

жесть
Юля, держись,
они там вообще без мозгов что ле?

котёнок™

я глянула, это со светодиодами, встроенными в дровишки, ога, и даже с дымом,
но все равно это халтура )
а я то смотрела вот такие топки с реальным огнем, берешь топку небольшую, на 30см и стекла ставишь.

КатринаС они там вообще без мозгов что ле?

Похоже да. Щас Лиля позвонила, говорит, капельницу с рингером поставили. Я в недоумении, говорю - обезвоживание что ли? Откуда? А им, оказывается, с утра воды не давали! Лежат в сестринской, на просьбу дать воды, начались вопросы - а какая вода вам нужна? А зачем? Я в ахуе просто! Отправила доверенность факсом и электроникой, за требовали оригинал. Отправилась с работы, рехала отправлять срочной доставкой.

мышкаЮля дебилы чтоли? Юль, давай хоть на фб раздуем, а? ну жесть ведь, совсем народ нюх потерял!!
КатринаС кать, я их вживую видела и те и те. первые выглядят как натуральные.у вторых пламя чуть синеватое. ну и первые можно настроить и на тепло и на холод, плюсом они увлажняют. вторые только греют и сжигают кислород. плюсом все же небезопасны для детей, например. Поэтому в городскую квартиру, особенно если потом дети мелкие будут - я бы первый выбрала. чаще пользоваться будете. а, и еще от второго консультанты говорят, копоть все равно есть , как он газовой плиты примерно.
так-то лучший камин - настоящий)) у нас на даче строится)) я прям жду-не дождусь уже)))

котёнок™

Лен, а смысл? Щас позвонила, их наконец определили в палату. Лера под капельницей, опять спит. Понимаешь, я то не на месте, вся ситуация только с Лилиных слов. Вот пусть вылечат, или хоть стабилизируют, а там я уж в Минздрава напишу.

мышкаЮля

Ну, тоже верно.

котёнок™
Сходила бы ты к врачику.....

нафег? причина головной боли стала ясна сегодня к обеду )))

jane air

Вне плана чтоли? Или ты про чо?

Я летние вещи убрала. Зато теперь все видно, что мне нечего носить а то некоторые не верили)))

котёнок™ Вне плана чтоли? Или ты про чо?

да все по плану. пмс был ))) как только случилось и башка болеть перестала. организм сам чет как то живет у меня я вникать даже не хачу.

котёнок™ Я летние вещи убрала.

рановасто имхо ))))

jane air

Думаешь, еще будем ходить в сарафанах?
девачки, лыжи с ботинками на 32-33 размер никто не будет продавать? За символическую цену, на физру будет надо дашке. На макса у меня есть.

котёнок™ девачки, лыжи с ботинками на 32-33 размер никто не будет продавать? За символическую цену, на физру будет надо дашке. На макса у меня есть.

Хорошо, что у Варьки в школе лыж не будет, одной головой болью меньше.

Сиpин то у Варьки в школе лыж не будет, одной головой болью меньше.

НУ ТАК ТО ДА, ЛЫЖИ В АСТРАХАНИ СМЕШНО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы