Буднишняя болтательная

A.Z.A

Так я тоже не видела. Забыла про него. Муж ходил на балкон ночью курить, говорит, видел 3 звезды. И "оказывается, по небу стока всякой шняги летает.." :))))

А почему у вас звезд не видно?
Странно, вроде они ж всегда не небе. Когда ночью летом на улице идешь голову поднимешь и кружится голова, все небо в звездах. В ясный день

Сударыня-С

Во первых, у нас тучи.
Во вторых, в городе обычно столько света, что видно только крупные звезды

Благодаря Т9 я стал желать друзьям: Сладких псов, приятных слов,примятых сов и помойной ночи... и спрашивать как сралось???)))))

Кошка_в_окошке

Кошка_в_окошке

))))
а я сегодня, проработав почти три года, обнаружила, что в офисную кофеварку можно насыпать не только зерна, но и молотый кофе С открытием меня

Ну вот. Как вам цвет? На пальто дашундре.
И хочу яркий подклад с какимнить модным принтом и тогда уже можно без золотых пуговиц.

котёнок™

Мне нравится, приятный зеленый.

Девочки, писец! Лера с Лилей уехали по Скорой в больницу Предварительный диагноз - острый бронхит, стоматит! при этом кашля нет!

мышкаЮля

ой юлечка держись, Лере выздоровления скорейшего

кто бы мне брови выщепал...

мышкаЮля

Кошмар какой. Держись давай, я представляю каково тебе - доча там, а ты тут, держись. Лиле сил много-много, Лере здоровья. Чёрт ну и отдых получился

мышкаЮля

ой-ой!!!! держу кулачки, пусть выздоравливают!

я места себе не нахожу... какое-то нехорошее предчувствие.. как говорится - душа не на месте

мышкаЮля как говорится - душа не на месте

вдохнула-выдохнула и валерьянки

мышкаЮля Девочки, писец! Лера с Лилей уехали по Скорой в больницу Предварительный диагноз - острый бронхит, стоматит! при этом кашля нет!

ужасно, прям кощунственную вещь скажу, но Лилю жалко, хотела сделать благое дело и сама не отдохнула и Лера заболела и столько дней отдыха кувырком, теперь еще в больнице лежать. И ответственность аховая, потом год без отпуска.((
Лере поскорей выздоравливать!

мышкаЮля как говорится - душа не на месте это нормальное чувство в таких обстоятельствах. Не накручивайте себя. Дочке выздоровления!

Сударыня-С но Лилю жалко,

да ничо не говори. меня прям совесть загрызла уже(((( а она еще и меня успокаивает.

Кошка_в_окошке валерьянки

нет у меня на работе валерьянки... и афобазол дома(((

мышкаЮля душа не на месте

Еще бы она на месте была. Ты туда поди собралась?

Юбаба автор темы Ты туда поди собралась?

могла бы - поехала бы. никак. работа.

мышкаЮля это потому что Лера далеко. все будет хорошо.

котёнок™ все будет хорошо.

это и повторяю, как заклинание

мышкаЮля

Господи, да что ж такое-то.

мышкаЮля нехорошее предчувствие

Так, давай засовывай свои предчувствия куда-нибудь подальше. Все нормально будет, поправится.
Хотя я сама такая же. Если у Вари температура, я в состоянии легкой истерики.

доброе утро, девы

котёнок™ Как вам цвет?

сочный, красивый

мышкаЮля редварительный диагноз - острый бронхит, стоматит!

эхх если стоматит повылазил, значит иммунитет снижен,
виима из-за предыдущей еще болезни

КатринаС

Это еще и практически нахаляву))))
Камин посмотрела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы