Буднишняя болтательная

Анька блондинка сеня была.
У нас горе, девочки (( помните, я писала, что тётю привезут, завтра должна была быть операция, не успели. Так жаль, как они щас бабушке скажут (( ужасно, такая грусть, словами не описать (( щас за мужем еду, он то как)то хоть в курсе дел был,я больше его переживаю, не верила, что так все будет (((((

мышкаЮля

Бывают такие люди неудачливые.
У подружки квартиранты, у них сын, года 4 или 5. Родился с гипоксией сильной, в реанимации долго лежал, инвалидность. Потом газом отравился, опять в реанимацию попал. Весной с 5 этажа упал, опять реанимация. Ужас.

Сиpин Но главное, живая.

это да...

КатринаС У нас горе, девочки ((

кошмар....

Сиpин Бывают такие люди неудачливые.

дак вот...

КатринаС

:(

КатринаС

Соболезную. Бабушка - это тетина мама? Самое страшное, наверное.

КатринаС

А камин я тебе там кинула ссылку.

Сиpин Я в кои-то веки решила отпраздновать день рождения. И фигушки, все-таки не мое это мероприятие.

Одна подружка к свекрови уезжает, у другой сестра в этот же день отмечает, брат работает, золовку на свадьбу пригласили. Все сговорились.

фартовая ты

Сударыня-С фартовая ты

Да вообще. Лет 10 не отмечала. И не фиг было начинать.

КатринаС У нас горе, девочки (( помните, я писала, что тётю привезут, завтра должна была быть операция, не успели. Так жаль, как они щас бабушке скажут (( ужасно, такая грусть, словами не описать (( щас за мужем еду, он то как)то хоть в курсе дел был,я больше его переживаю, не верила, что так все будет (((((

((( соболезную,

Сиpин Лет 10 не отмечала. И не фиг было начинать.

неее надо начинать, выправить ситуацию, а то твой ДР родные не воспринимают

КатринаС

Соболезную

Сударыня-С неее надо начинать, выправить ситуацию, а то твой ДР родные не воспринимают

Да я и не особо хотела. Муж уговорил. Типа - давай всех на шашлыки соберем.
Я б вообще залегла в кровати с бутылкой мартини и шоколадками. Жалко, планшет сломался.

Сиpин Я б вообще залегла в кровати с бутылкой мартини и шоколадками.

бойся своих желаний - они могут исполниться

Сиpин

Да, бабушка это мама тети, 4 сестры у них.
Под 90 ей уже, бабушка мужа.

КатринаС Под 90 ей уже, бабушка мужа.

У меня дядя в прошлом году умер, его матери тоже сильно за 80. Ходит плохо уже. Но ничего, на похоронах более-менее держалась.

Сиpин Но ничего, на похоронах более-менее держалась.

я не знаю, будет ли она,
они сеня уехали обратно, сестры с мужем тети,
завтра тетю повезут, заказали машину (((
бабушка уже говорила, пусть меня бог заберет лучше, она в здравом рассудке (для ее возраста) и все понимает

КатринаС

У мужа деду 89, тоже этим летом дочь похоронил. А сам бодрячком, давление вот только после этого подниматься начало, а еще весной рабочее 120 было.

У меня бабушка в 86 потеряла старшего сына и все. Маразм и через 2года умерла(((

котёнок™

По-разному все.
Бабушка рассказывала, что ее бабушка похоронку на младшего сына в 41-м получила, упала, и все, 20 лет лежала потом.

ой девочки, лишь бы она пережила. она у нас долгожитель

Сиpин

В войну бабушка тоже сына теряла, самого старшего.

КатринаС

Соболезную. Бабушке сил и здоровья пережить утрату.

мышкаЮля

Подруге скорейшего выздоровления и что бы кости как надо срослись. Может и правда руль это не ее.

Доброго утра всем и удачного дня. Солнышко.
Кто сегодня ночью звездопад видел?

Доброе утро.

котёнок™ Кто сегодня ночью звездопад видел? я уже и просто звездное небо когда видела не помню Красиво было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы