Буднишняя болтательная

Сударыня-С

Кинула)))

jane air

Сходила бы ты к врачику.....

Кстати, про врачей.. чот блондинки ани давно не видно, она ник сменила, или в отпуске?

jane air девы я дезертирую спать. чет мне совсем плохо. до завтра. выздаравливай

котёнок™

Видела недавно. Вчера или позавчера.

я завтра крашусь, стригусь

Сиpин

А чо сюда не заходит?

Кошка_в_окошке

И потом нам показываешься

О да, надо на стрижку записаться.

А мне надо покраситься.
И в шкафике прибраться. Пора уже летние вещи убирать, я думаю.

А я вчера подстриглась и покрасилась, сегодня на маникюр сходила. Я мо-ло-дец.

котёнок™ А чо сюда не заходит?

Не знаю.

Я в кои-то веки решила отпраздновать день рождения. И фигушки, все-таки не мое это мероприятие.

Одна подружка к свекрови уезжает, у другой сестра в этот же день отмечает, брат работает, золовку на свадьбу пригласили. Все сговорились.

Сиpин Одна подружка к свекрови уезжает, у другой сестра в этот же день отмечает, брат работает, золовку на свадьбу пригласили. Все сговорились.

да уж... а если в другой день? а меня опять на встречу зовут девчонки, с которыми в 9м классе проучилась всего одну четверть))) третий раз зовут, а я каждый раз удивляюсь))) ведь 20 лет прошло!

включила киношку нашу - один в один слизали с "Пока ты спал"

мышкаЮля если в другой день?

В воскресенье мы на лотосовые поля уезжаем. А потом не знаю. Может, на именины соберемся.

видели новость на е1 об аварии у Радуги? Подруга моя в больнице.... сын в первый класс идет, блин,...

мышкаЮля

Состояние какое?

котёнок™ И потом нам показываешься

ну тогда еще и брови щипать нужно

сегодня народ как издевается.. что не тема-то хит

Сиpин Состояние какое?

перелом ноги и сотряс. пишет смс, на телефон не отвечает(((( у нее и так колено было травмировано, операция планировалась. далеко блин. после работы не успею завтра доехать(((

она еще и беременная .... походу была.... по крайней мере я так ее поняла...

мышкаЮля

Ужас.

котёнок™

да вообще... как до нее донести, что ей ездить не надо???? то на трассе один уснул и в нее влетел, тогда она успела увернуться от лобового, без травм обошлось... потом с заправки какой-то вылетел в нее, теперь вот опять... на сей раз с травмой...

мышкаЮля

Плохо.
Но главное, живая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы