Буднишняя болтательная

котёнок™ у тебя им сколько?

год и 5.
с пятилеткой кайф, а вот с годовалым...

Просто олин раз с дочкой ездила без мужа,потом только все вместе,с мужем мне канеш больше нравится

котёнок™

по мере сил из дома бы помогала, оговорила ско часов, но 1 класс святое

rjagenka ,с мужем мне канеш больше нравится

я вот по натуре видимо одиночка, мне без мужа кайфовее с Лерой два месяца жили в Евпатории, так классно! даже бесили созвоны по несколько раз в день

Сударыня-С продукции фотосессия раз была в разных ракурсах и все.

Понятно. У нас съемки очень часто.

jane air у тя приступ?

Ага . Он на этой фотке старше выглядит, лет на 30, а ему 21, поэтому мне чего то не по себе стало, уже отлегло . Девы персонажи какой то компьютерной игры.

Юбаба автор темы

Когда мне был 21 год, маму принимали то за мою сестру, то за подружку.
Впрочем, за сестру с детства еще, а бабушку мамой называли.

мышкаЮля

Не,мне с мужем больше нравится))

мышкаЮля

Как Лера?

Сударыня-С т с годовалым ууу, нет, конечно жопа. Пятилетка то везде сам гоняет, а от мелочи не отойдешь.
Сударыня-С по мере сил из дома бы помогала, оговорила ско часов, но 1 класс святое

ну я скорее всего так и сделаю. Что то из дома, что то с приходом на работу, но чтобы не весь день, ну и понятно, оплачивают пусть.
Ну и короче, портфолио все равно жду, есл и подзаработать хочешь. Особенно широкоформат и интерьерку если делала. У нас именно в этом плане вал работы всегда.

Надо же, сегодня, оказывается, день Каспия. Я только сейчас прочитала. Пойти, что ли, отметить?

котёнок™ У нас съемки очень часто.

потом кто поток этиъх фоток обрабатывает? вырезает, ретуширует?

Юбаба автор темы

Ты молодая мама,взрослого сына у меня тоже взрослый

Сиpин отметить

Ну а чо б и не отметить?

котёнок™ интерьерку

неа не делала))) портфолио попробую собрать, все равно нужно ведь

а концепцию фотосессии кто продумывает? или у вас чисто показать одежду в разных позах?

Юбаба автор темы Как Лера?

Темпы сегодня нет. но слизь в глотке и спит все время...

котёнок™ Ну а чо б и не отметить?

Завтра вставать рано.

мышкаЮля Темпы сегодня нет. но слизь в глотке и спит все время.

Пусть поправляется скорее. Долго им еще там быть?

Сиpин Долго им еще там быть?

29го приедут

Сударыня-С поток этиъх фоток о

Поток только на сайт бывает. Там я и дизайнеры, которые фрилансеры. Если третья девочка свободна, она тоже помогает.
Если это имиджевая схемка, то там не поток. Там по мере необходимости выбираются весь сезон отдельные фотки и обрабатываются. Лица у нас ретуширует девочка в болгарии. Остальное допинывают другие дизайнеры.
Видео ну там отдельные люди, наше дело только организовать и потом колбасы собрать.
Презенташки рулю я, снимают фотографы, помогают с обработкой дизайнеры. Но вот конкретно сейчас дизик завалена широкоформатом, за который я даже не возьмусь, поэтому презенташку чищу и компоную сама, там все просто.

мышкаЮля

Ну успеет еще поправиться и отдохнуть. Может, адаптация так сложно проходит?

Сударыня-С концепцию фотосессии кто продумывает? или у вас чисто показать одежду в разных позах? для сайта и презенташек я, для имиджа коллективно. Там обычно не одна концепция, а сразу несколько.
мышкаЮля пусть поправляется.

Сиpин Может, адаптация так сложно проходит?

вот не знаю. мы три года нигде не были. раньше проблем не было. поправится конечно))) мне Лилю жалко..

котёнок™

а кинь ссыль в личку, интересно

мышкаЮля

Здоровья детке.

девы я дезертирую спать. чет мне совсем плохо. до завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы