Буднишняя болтательная

заказы глобальные от ком директора и ген шефа, местечковые от директоров ресторанов

Девочки,вы бы поехали отдыхать с ребенком одна,без мужа?И хочется и без него не хочу,а его в отпуск не отпустят

Ниче вы понакатали,все в работе)))

Сударыня-С

Аа, поняла.
У нас этим третья девочка занимается. То есть она берет единый макет и они с дизацнером допинывают его под особенности магазинов. Дизайнеры у нас фриланс, но они давно уже с нами.
Ну и потом она все это в печать раздает.

rjagenka

Поехала бы, а что?
Правда мой до сих пор обижается после прошлого раза))) умом, говорит, понимаю, что сам виноват, а все равно обидно)))))))

rjagenka ,все в работе

Ну так интересно ведь)))

котёнок™

нее я с нуля разрабатываю макеты,акции и всю рекламу печатную, говорят текст надо тото и то то и на основе него делаю. В типографии я не отсылаю. Ток в газеты и журналы и интернет.

rjagenka

Неа , без мужа не отдых, приехала бы злая и уставшая

Сударыня-С

Получается я и с нуля разрабатываю и под регионы дорабатываю и в инете продвигаю, как то так, все в одном лице, но административную часть отпихиваю.
Дизайн кроме мну никто не делает

rjagenka

Если поездка запланирована и обещана детям, я бы поехала.

У меня печаль-бида - обнаружила фото сына в ВК, у такого дяди не может быть молодая мама, я старая

Сударыня-С

Тексты обычно тоже я пишу. Но у нас печать редко. В основном наружка, телек, радио и инет.
Ну короче, твоя работа у нас выглядела бы так:" в этом сезоне нам нужна концептуально новая реклама для дней рождения."
И дальше ты сама думаешь, где разместить, что там будет написано и изображено, фотаешь материалы или там видео делаешь, обрабатываешь материалы (можешь нанять когонить), ваяешь макет, потом тз дизайнеру и он тебе ег о окончательно уже чистит и готовит. Ну а дальше уже печатаешь, если это печатная продукция или отсвлаешь на тв, радио.
Как то так.
А, или наоборот, моя у вас...
Короче, мы вот так работаем. ))))))))))

Сударыня-С уставшая дак не надо ехать дикарем)))
Юбаба автор темы

уау!!!!!)))))но мама и у такого дяди может быть молодая. Так что не прибедняйся)))

котёнок™

А у нас так: нужен макет по дню рождению.
Все, дальше делаю макет, пишу текст или условия и тп.
Или акция на 1 сентября, будем фоткать и развлекать, конкурс будет. Для каждого города делаю макет, пишу условия и тп и его сразу в печать, т.е некому за мной доделывать.
В инете размещаю в группах на сайте, в др. Группах м тд
Дизайн полностью на мне, от директора только задача и печать

Юбаба автор темы я старая

котёнок™ мама и у такого дяди может быть молодая. Так что не прибедняйся)))

лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Но эт не правильно, когда все на одном, даже в отпуск не уйти. Всем всегда что то надо и поток получается.
Тексты писать есть девушка

Юбаба автор темы

Что за девицы? Сын большой ужо

котёнок™

Нее дикарями не в жизнь. Но с 2 детьми сама себе не принадлежу, потому нет, нужен муж , на него замечательно дети спихиваются

Юбаба автор темы

так сын крсавчик, гордится нужно, такой парень ладны Тьфу-тьфу

котёнок™

А что было у вас в прошлый раз?)))

Юбаба автор темы

Дочку настраивали,что в этом году не поедем,но она очень мечтает,прям грезит,деньги копит)))я без мужа с ней летала,3 года назад,ваще ужас канеш,щас она постарше,вот и думаю,ехать-не

Юбаба автор темы

Фигассе он дядя у тя,сколько ему?

Сударыня-С а кто тебе готовит материалы? Фотки, например?
Сударыня-С так наоборот, уйти. У нас все взаимозаменяемые. Любой из трех может делать все. Мой отпуск в сентябре накрывается только из за нового магаза, тут работой будут завалены все по горло.

Юбаба автор темы У меня печаль-бида - обнаружила фото сына в ВК, у такого дяди не может быть молодая мама, я старая

ну а то ты не в курсе что он большенький и писька волосатая давно уже
у тя приступ?

rjagenka что было у вас в прошлый раз? в прошлый отпуск я детей собрала и уехала отдыхать. Муж тут куковал. Сам не захотел.
Сударыня-С с 2 детьми у тебя им сколько? Мои может просто большие уже, вообще не напрягают особенно в отпуске. Там же уберут, приберут, накормят, напоят, развлекут...

Я б с удовольствием дома работала, но профессия не та.

Отдыхать поехала бы. У дочки чем меньше народа рядом, тем лучше она себя введет.

Буравчик горькая правда

Это горькая ложь получается.

котёнок™ а кто тебе готовит материалы? Фотки, например?

покупаю текущие, а продукции фотосессия раз была в разных ракурсах и все. остальное все с инета
после фотосессии я обрабатываю, либо дорисовываю, коллажом что надо

котёнок™ Любой из трех может делать все. Мой отпуск в сентябре накрывается только из за нового магаза, тут работой будут завалены все по горло.

имхо 2 м справятся.
универсал хорошо, но все же руководитель все координировать должен и его забота отсутсвие фотографа и ей по шапке получаь.

я в прошлом году родила и сразу в бой ибо новый ресторан открывали, попень да с новорожденным на след день после роддома. Если бы был кто в помощь даже бы не заморачивалась, не выходила б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы