Буднишняя болтательная

котёнок™ от разработки концепции до воплощения в конечный продукт

ну ээ разработка концепции вроде как идейная часть.
как то у тебя все в кучу

Юбаба автор темы думаешь белое предполагает идеальную фигуру

не, я про то, что белое то не просвечивает не?

котёнок™ opti-mist

это что? поиск мне путешествия выдает

КатринаС не просвечивает не?

Неее, он плотный.

Юбаба автор темы Неее, он плотный.

ну тогда ок )))

Юбаба автор темы Неее, он плотный.

ты мокрый погляди )))) а то сюрприз будет огого какой ))))

котёнок™ я жалуюсь))))))))))))

ещо диструктивнее ибо бесполезно. делать все равно придется и именно в таком режиме ;)

jane air ты мокрый погляди

ладно.

котёнок™ я 3 года в этой фирме, у нас только так ибывает. я нашего владельца уже как облупленного знаю)))))))))))))))))))))

имхо так практически везде

котёнок™ так ВСЕ))) вся реклама)))) от разработки концепции до воплощения в конечный продукт. поэтому и организация. конечно, тоже.

а руководитель отдела что делает? твоя вотчина сделать.
хотя у нас также, в декрете не хотела ничего организовывать искать и тд. Только дизайн, прошло пару лет и потихоньку вешают на меня именно найти, договоритьс,я и тп

КатринаС идейная часть. ну так основная идея, конечно, от собственника. Например, в этом сезоне моем пальтопухи. Все. Дальше наш отдел. А результат телеролики, нарушка, оформленные магазины.
Или вот магаз открываем, оформление тоже на нас

КатринаС это что камин. Оптимист.
Юбаба автор темы нормально, у меня 2 раза в жизни были белые купальники, ничо не просвечивало.
Сударыня-С руководитель отдела что делает?

))))) то же самое. Ну, например, когда концепцию вырабатываем, это мозговой штурм. Когда съемку готовим, то она на подхвате. Да, короче, сложно объяснить это. Но у нас все в отделе делают все. Ну, бюджет, конечно, контролирует рукль, но в отдельно взятых регионах -каждый считает свой регион.
П..лей получают тоже все, а не только рукль, это вот прям несправедливость какая то)))))))))))))))

jane air диструктивнее

Ой, жень, не усложняй. Это как когда ты жалуешься, что спать хочешь, а еще заказы шить.;)

котёнок™ у, например, когда концепцию вырабатываем, это мозговой штурм. Когда съемку готовим, то она на подхвате. Да, короче, сложно объяснить это. Но у нас все в отделе делают все. Ну, бюджет, конечно, контролирует рукль, но в отдельно взятых регионах -каждый считает свой регион.
П..лей получают тоже все, а не только рукль, это вот прям несправедливость какая то)))))))))))))))

странно
вот смотри я рук-лем студии была: люлей от шефа получала только я. а потом сама порционно отдавала кто заслужил., мозговой штурм общий да.
съемку готовили: согласовывала сама, а вот творческая подготовка на всех.
сроки контролировала сама, + у дизайнеров конечно же они прописаны, но напоминалкой я была.
с клиентами и дизайнеры общались и я. Но чаще я, почем то со мной хотели, но сама не люблю с людьми общаться.
реклама тож на мне была, заказ роликов, видео отсмотр, прослушивание, газеты, наружка и тп чтоб все в одном стиле

все впоросы к шефу тож сама, бывало он мог написать кому нить но редко

потому и удивленна, Руководитель организовывает большую часть, отсутствие фотографа тем более. Так то сочувствую, делаете наравне, ругают наравне, платят по разному

сейчас есть директор по развитию, скидываю ей макеты, а уж тираж, печатать где, она сама решает. то же самое фото, мролики и пр.
только в инете могу рекламу искать или исполнителей

Сударыня-С я рук-лем студии была: люлей от шефа получала только я. а потом сама порционно отдавала кто заслужил

Ну я так же на прежней работе.
А тут собственник сразу предупреждает, что исполнители ему не нужны, ему нужны заинтересованные люди, профессионалы в своей области.
Ну и у вас, наверное агенство, раз ты про общение с заказчиками пишешь. У нас своя компания, а мы в ней рекламный отдел.
Конечно, теоретически у нас есть разделение.
Ну вот, скажем, когда речь идет о размещении рекламы, то каждая размещает и защищает свои регионы.
Сайт целиком моя зона ответственности. Презентационные материалы тоже.
В бюджет лезет только руководитель.
Третья девочка хорошо работает в программах, но с фантазией не очень. Но она на декретной должности.
А все остальное делаем сообща.
Скажем, надо макет наружки сваять, рисуем все. Какой выберут, тот и дорабатываем. Дорабатывает тот, чей макет)))))) с дизиками общается. А вот печатают и монтируют уже каждый по своим регионам))))))

Сударыня-С печатать где

В основном это работа третьей девочки. Вот я щас макет постера на стену придумала, нарисовала, утвердила у собственника, дизайнеру тз и исходники скинула, мы смней все допинаем и я готовый макет девочке отдам. Она напечатает, доставит, монтажников вздрючит и проследит, чтоб не криворуко.
Правда, этих печатников тож я нашла но щас уже она с ними работает.

КатринаС msk-kamin.ru/catalog/optimyst/
Вот, посмотри. У них языки пламени формируются из пара. Очень реалистично.

котёнок™ У нас своя компания, а мы в ней рекламный отдел.
Конечно, теоретически у нас есть разделение.
Ну вот, скажем, когда речь идет о размещении рекламы, то каждая размещает и защищает свои регионы.
Сайт целиком моя зона ответственности. Презентационные материалы тоже.
В бюджет лезет только руководитель.

раньше агентство, а сейчас собственник

Сударыня-С

Где ты работаешь? В смысле, хотя бы в какой области? И с какими заказчиками ты общаешься?

я сейчас в сети общепита. Фаст фуд, пиццерия , донерные по городам Казахстана. не забегаловки, а приличные семейные ресторанчики и пиццерии

раньше корпорации где СМИ + санаторий, кафе, проф световое оборудование, туризм, клубы, рекл. агентство + сторонние компании промышленность и тп и тд

4 города в каждом по несколько штук, у каждого свой директор+ген директор + комдиректор/по развитию. всего 13 ресторанчиков, 9 директоров, от каждого заказы на акции, рекламную продукцию, и тп

Сударыня-С

Оо, круто. А кто тогда у тя заказчики? У нас заказчик один. Собственник. А он заказы раздает тому, кто под руку подвернулся

Сударыня-С от каждого заказы на акции, рекламную продукцию, и тп

У нам аккции на всю сеть разрабатывает коммерческий отдел, а рекламные материалы и оформление мы им директивно шлем. Они могут прислать заказ на обвесы, например, но складу. А склад уже нам, мы печатаем на сто лет вперед и на склад отдаем.

Сударыня-С

А сколько вас в отделе?

блин что за погода. башка раскалывается...
где все?

jane air . башка раскалывается

Жень, чот который день уже?!
Попробуй амигренин выпить. Обычно одна две таблетки на весь сезон хватает.

котёнок™ У нам аккц

ну вот смотри, есть акция она единая для всей сети, по всем городам,в каждый город делаю отдельно адрес, под нужный размер, например куда то банер, куда то перфорацию на дверии тп, а есть отдельные заказы, например реклама на эскалаторы, листовки промоутерам и тп. Проведение дней рождений.
как то так. в каком то пицца целиком продают, в каком то порционно , реклама разная.

воот, отдела сейчас нет, есть я как дизайнер и все)))
но я не придумываю акции, и тп, чисто дизайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы